![]() |
Высокий блондин в черном ботинке. и про Синдбада еще что то было |
119-Алика >алика ты же молодая откуда тебе известно что в ссср было? , то что ты пишешь это уже не ссср |
119-Алика > это уже конец 80-х начало 90-х было ... уже не СССР |
117-36и6 >это у пристли название с собакой, у чудной советской экранизации название "опасный поворот", режиссер владимир басов, кстати |
124-ЁлкА ТигровАЯ > точно ! |
122-SUKA SAN >122-SUKA SAN >в 91 мне было девять лет, я отлично помню конец 80-х, и весь треш 90-х. |
125-36и6 >я просто очень люблю этот фильм) |
123-36и6 >СССР перестал существовать как государство в конце 91-но или я ошибаюсь? |
127-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже :))) еще несколько фильмов экранизаций классики было ... вспомнить сразу не могу ... у нас всегда Уальда хорошо экранизировали |
Хорошо жили. А сейчас надо буржуев к с стенке' все у них изъять и поделить (шариков) |
128-Алика > "перестройку" уже в "период СССР" не берем :))) |
129-36и6 > зато как "у них " экранизировали Уайльда! Когда наши изображали иностранцев - это всегда было смешно. |
114-Люси была здесь > да я вот как то смотрела детские фото одного европейского товарища, а в голове молотом стучало - "от же буржуи, все то у вас было - от колясок навороченных до личных пони и путешествий"... |
132-Люси была здесь > я всегда тетушку из "покровских ворот" вспоминаю ... "наши изображают иностранную жизнь" ... особенно стрижки и прически наших актеров забавляли |
131-36и6 >тогда сугубо со слов близких - очевидцев -) |
130-Паровоз >какой то дешевый вброс -) |
ни в коем случае не хочу обратно в совок... |
132-Люси была здесь > Тем не менее тот же сериал по Конану Дойлю смотрится интереснее иностранных аналогов. |
132-Люси была здесь >да черт его знает Английского "идеального мужа" вытянул только руперт эверетт, а советский вполне ничего так, по составу в целом |
139-ЁлкА ТигровАЯ > Елкин, у них экранизаций идеального мужа фиг знает сколько |
129-36и6 >пристли у нас еще "31 июня" экранизирован |
126-Алика >а мне в 91 было 17 я как бэ помню лучше ) |
137-astili > Да...Стоять 4 часа в очереди за синими курами - "по 2 в одни руки", а потом, как заканчиваются - "по одной!" |
141-ЁлкА ТигровАЯ > *шепотом* не люблю эту фильму ... не знаю почему |
138-полураспад >мне тоже нравится-) хотя версия с Бенедиктом Камбербэтч ( надеюсь, верно написала) тоже довольно таки интересна. |
Благодаря Путину а задали бы этот вопрос в конце 90-х |
143-мумимама >Х это все ваши ассоциации с тем временем? |
если говорить о кино..именно в 80х в кинотеатрах крутилось столько достойного..вы можете себе сейчас представить Феллини или Бергмана в 3д, а тогда у них был прокат... |
142-SUKA SAN >будем соревноваться к игре " вспомни кто жил беднее"? Я отлично помню как мы жили, остальная картинка складывается со слов мужа и родителей, которые заставили совок в полной мере. Да и дед был из номенклатуры, правда умер рано, и бабушка хлебнула сполна-) |
149-Алика >я не могу в этом соревноваться (в то время папа начальник в гаи , отчим нефтебаза , мама директор лпдс ))))) |
143-мумимама > да не только...было ровное детство из серии "бедно, но чистенько", но ощущение движения в строю не покидает до сих пор.. |
150-SUKA SAN >и то верно. Мои - в то время - угнетаемые всеми и вся простые смертные цеховики-) |
150-SUKA SAN >,152-Алика >: я выиграла ... у меня родители простые инженеры были |
153-36и6 > у меня учителя..) |
154-astili > окей, поделим 1-е место :) |
153-36и6 >значит тебе повезло -) я с детства знала сколько надо курток пошить и продать, чтобы купить новый конструктор |
152-Алика .к 70 годам было построено общество Это общество, в котором голод, нищета, безработица, бездомные, беспризорные практически отсутствовали. К минимуму была сведена преступность (это достижение мы сегодня как никогда можем оценить), половая распущенность, проституция Как же вам промыли мозг всетаки Вы вот сейчас вкусно живете, а вы знаете сколько тысяч беспризорников в России? |
156, барыжила с детства |
156-Алика > это уже позже было..в 90х я разве что только в цирке с конями не выступала.. |
156-Алика > у нас просто детство в разное время было :))) когда ты в школу пошла я в универе училась :)) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |