К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Так что на самом деле важнее? +18

Гость
0 - 24.02.2014 - 14:43
Есть у меня знакомая, красивая девушка, хорошая машина, хорошая работа, все при ней, но есть у нее друг, который в принципе, ничего из себя не представляет, работы толком нет, перспектив тоже, постоянно тянет из нее деньги, но не она его не бросает, хотя сама все знает, кто то подумает любовь, да только не за что там любить.
И вот недавно она призналась мне, по ее словам он бог в постели, то есть из-за хорошего ч...на она терпит все остальное)))
А вы смогли бы так, дамы на что бы вы были готовы ради хорошего ч...на?



Гость
121 - 24.02.2014 - 23:28
119-Кан Суфанусинфон > если в уравнении семья это м + ж, то ты прав, а если там еще есть икс игрек и гамма, то ж может стать частью семейной ценности в шкале расходов ;)
Гость
122 - 24.02.2014 - 23:28
118-Скромное обаяние буржуази > Надо смотреть его приоритеты, я не могу рассуждать о гипотетическом реальном мужчине из твоего примера, я его не знаю.
Ты его считаешь "жадиной и трусом" лишь по одной простой причине – видимо он тебя чем-то обидел и/или не соответствует твоим ожиданиям. Но это только твоя проблема, поскольку очевидно, что упомянутый тобою человек делает то и так, что и как ему нравится делать, например, покупать головы камбалы вместо курицы и экономить на этом, эта экономия доставляет ему истинное удовольствие, много бОльшее, чем доставила бы курица и камбала, вместе взятые.
Другой вопрос в том, что как только этот человек будет очарован привлекательной женщиной, ради неё он купит не то, что курицу, а целый курятник, вроде ЖВ. Об этом и речь. Услышь меня пожалуйста.
Гость
123 - 24.02.2014 - 23:35
122-Кан Суфанусинфон >этому человеку 75 лет, он мой дальний родственник. Так вот, за всю свою немаленькую жизнь он не купил своим женщинам не то, что золота-бриллиантов, а пальто приличного ни разу. Ни жёнам, ни дочерям, ни любовницам. Никому. Обидеть меня он не мог ничем. Но подкармливать жадного миллионера мне неприятно, не скрою. А он очень любит покушать за чужой счёт. Помогаю я его жене, а сжирает он. Мерзко! Ради чего его терпит жена - исключительно из жалости, но я этого не понимаю. Для меня такой "мужчина" не то, что шкаф, а вообще - пустое место.
Гость
124 - 24.02.2014 - 23:37
123-Скромное обаяние буржуази > Значит ни одна женщина за 75 лет его жизни не очаровала его. Бывает, очень жаль.
Гость
125 - 24.02.2014 - 23:41
124-Кан Суфанусинфон >или, что вероятнее, он просто оказался не способен никем очароваться, ибо приоритеты были другие)))Бабло. Ничего остального он просто не замечал, ибо место в его сердце было прочно занято резаной бумагой)))
Гость
126 - 24.02.2014 - 23:44
124-Кан Суфанусинфон > такие люди обычно очень счастливы со своими "рыбными головами" и в жалости вашей вряд ли нуждаются)
Гость
127 - 24.02.2014 - 23:56
126-Прозрачная Морская Вода > У меня другое мнение. Это не жалость к человеку (не жалость к себе), это сожаление о том, что человеку, возможно, не довелось познать те или иные стороны, спектр человеческой жизни. Возможно, он познал иные, как знать, как знать.. Я не знаком с этим человеком, я его не осуждаю.
А счастье – если взять палитру, то счастье, условно, это красный цвет. Я видел людей, которые проживали невероятно насыщенные, несчастные, но красивые жизни. И видел людей, которые хирели и сгнивали заживо в своём уютном аморфном счастье.
Гость
128 - 25.02.2014 - 00:01
Хотя кто знает, может быть у деда в молодости была прекрасная женщина, которую он любил больше, чем что-либо на свете, которой он был готов отдать всё, что у него есть и которая разбила ему сердце и выжгла изнутри, сделав чёрствым и бесчувственным, с чем он так и не смог справиться за целую жизнь. Чем не история, тоже красивая история. Мы, ведь, свечку не держали. :)
Гость
129 - 25.02.2014 - 00:06
Мне, вот, запомнилась история одной ЖВ-шницы, которая, некогда оказавшись в больничных палатах, встретила там старую бабушку, которая поведала ей историю о том, как она была влюблена и жизнь сложилась так, что во время войны они потеряли друг-друга с молодым человеком. Она вышла замуж, родила детей, и спустя долгие годы ей пришла телеграмма от того человека. В целом, прожила полноценную жизнь, если бы не замечание ЖВ-шницы о том, что в этот момент в глазах бабушки она отчётливо не увидела, что та всё ещё любит своего первого мужчину.
Бывает так, что мы смотрим на человека и думаем, что он чёрств и жаден и не способен проявлять чувства и любить. А на самом деле этот человек живёт своей любовью и не может с ней расстаться, от того он чёртств и жаден. Обычно, когда я не могу знать историю человека, я предпочитаю верить, что с ним случилась одна из подобных историй. Потому что я должен верить.
Гость
130 - 25.02.2014 - 00:34
129-Кан Суфанусинфон > интересно, почему вас так беспокоит мысль, что в мире могут существовать эмоционально черствые люди, неспособные к любви. Настолько беспокоит, что вы натягиваете на них поношеные романтические костюмчики, лишь бы не видеть их унылых физиономий.
Гость
131 - 25.02.2014 - 00:46
Цитата:
Сообщение от Добрый КотЭ Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомая, красивая девушка, хорошая машина, хорошая работа, все при ней, но есть у нее друг, который в принципе, ничего из себя не представляет, работы толком нет, перспектив тоже, постоянно тянет из нее деньги, но не она его не бросает, хотя сама все знает, кто то подумает любовь, да только не за что там любить. И вот недавно она призналась мне, по ее словам он бог в постели, то есть из-за хорошего ч...на она терпит все остальное))) А вы смогли бы так, дамы на что бы вы были готовы ради хорошего ч...на?
Во-первых, "да только не за что там любить" - это ваше личное)) а если любят - значит есть за что любить. И вообще) Любят не за что-то, как известно :ь
Во-вторых. "Недавно она призналась мне". )))Как в известном анекдоте - "ну а вам кто мешает так говорить?" Мало ли в чём там она призналась. Вполне возможно, просто вы настолько задолбали её темой "да почему ты его не бросишь в конце концов", что она подсунула вам какую-никакую причину, чтобы вы "перестали".))
Гость
132 - 25.02.2014 - 00:56
130-Прозрачная Морская Вода > Я не думаю, что эмоциональность и романтика имеют какое-либо отношение к сказанному мной. Я думаю, что каждый человек, каким бы он ни был, достоин познать, что значит быть человеком: всю радость быть человеком и весь ужас быть человеком. И меня переполняет сожаление о том, что и это – слишком мало, капля в море от потенциально доступного человеку спектра.
Гость
133 - 25.02.2014 - 01:25
132-Кан Суфанусинфон > ну в моем понимании, то о чем вы говорите в 129 - способности проявлять чувства и любить - явно имеет отношение к эмоциональности и, в какой-то степени, романтике)
"Достоин познать" - не равно "может познать" Есть люди, лишенные напрочь музыкального слуха, равнодушные к музыке - их можно пожалеть. Но придумывать драму о том, как они потеряли слух вследствие нервного потрясения - немного перебор, мне кажется))
Гость
134 - 25.02.2014 - 01:42
подумалось так, мимоходом))
у одних нет способности испытывать чувства
у других нет способности проявлять испытанные чувства
но жальче всего тех,
у кого нет способности испытывать проявляемые чувства

)))
Гость
135 - 25.02.2014 - 01:51
133-Прозрачная Морская Вода > Это разные вещи. Я не могу объяснить разницу, это как яркое и мокрое, ты хочешь узнать, почему мокрое не яркое. Потому что.
Гость
136 - 25.02.2014 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон Посмотреть сообщение
123-Скромное обаяние буржуази > Значит ни одна женщина за 75 лет его жизни не очаровала его. Бывает, очень жаль.
-432 балла). Совершенно согласна. Каждый , кто любит по настоящему отдаст все своему объекту любви. Просто не все , к сожалению, это в жизни испытали. И нет мужчины на свете, как мне кажется, который любимой женщине не отдаст последние носки))).
Гость
137 - 25.02.2014 - 12:24
136-Sweetness >Просто не все, к сожалению, способны любить в принципе.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены