К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так что на самом деле важнее? +18

Гость
0 - 24.02.2014 - 14:43
Есть у меня знакомая, красивая девушка, хорошая машина, хорошая работа, все при ней, но есть у нее друг, который в принципе, ничего из себя не представляет, работы толком нет, перспектив тоже, постоянно тянет из нее деньги, но не она его не бросает, хотя сама все знает, кто то подумает любовь, да только не за что там любить.
И вот недавно она призналась мне, по ее словам он бог в постели, то есть из-за хорошего ч...на она терпит все остальное)))
А вы смогли бы так, дамы на что бы вы были готовы ради хорошего ч...на?

Гость
41 - 24.02.2014 - 15:32
37-финланд > развели тут ваниль..)
Гость
42 - 24.02.2014 - 15:33
37-финланд > Ага еще и олигарх)))
Гость
43 - 24.02.2014 - 15:33
38-казя > уговаривай себя :)
Гость
44 - 24.02.2014 - 15:34
0-Добрый КотЭ > вы шепните той своей знакомой, что чел может быть и в сексе Бог и работать уметь!
Гость
45 - 24.02.2014 - 15:35
41-astili >мимими)))
42-Добрый КотЭ >зачем? Равный во всем практически, способный на многое, а главное-любящий и любимый.) Как иначе жить с человеком и замужем быть за ним?
Гость
46 - 24.02.2014 - 15:35
43-vestiti > ты категоричная!)

44-Ангела Немеркнутая > автор и сам уверен, что так не бывает)
Гость
47 - 24.02.2014 - 15:36
39-vestiti > Ага, что бы не ушла из-за долга))))
Гость
48 - 24.02.2014 - 15:37
43-vestiti > http://qrok.net/uploads/posts/2010-1...ng_love_05.jpg :)
Гость
49 - 24.02.2014 - 15:38
0-Добрый КотЭ >А теперь открой тайну, на сколько он моложе её?
Гость
50 - 24.02.2014 - 15:39
46-казя >да, но я работаю над этим )
48-казя > это правильно.
Гость
51 - 24.02.2014 - 15:41
44-Ангела Немеркнутая > Много раз уже ей об этом говорили, не помогает(
45-финланд > Ну это да, не спорю)
46-казя > Редко но бывает, это такая же редкость как и хорошая девушка))
Гость
52 - 24.02.2014 - 15:42
49-клон > На три года он ее старше)
Гость
53 - 24.02.2014 - 15:42
51-Добрый КотЭ > у нас на жв все хорошие. ну кроме меня.
а зачем вы лезете к человеку, если он вашего совета по поводу своей половой жизни не спрашивает?
Гость
54 - 24.02.2014 - 15:47
53-казя > Знаю Женя знаю))
Гость
55 - 24.02.2014 - 15:54
Мужики что, нынче неполноценные пошли, либо член, либо мозг?
Чудеса!
(Испугалась и из "заповедника" с нормальными мужиками выходить больше не буду).
Гость
56 - 24.02.2014 - 15:59
24-astili >та это года три-четыре назад было)) так и тема называлась, типа как вылечить ГМР)))
Гость
57 - 24.02.2014 - 16:12
Рано или поздно любой "БОГ" надоест, если кроме х** в нём ничего нет.
Гость
58 - 24.02.2014 - 17:01
так и думал.....богатый внутренний мир простых романтиков......- все что нужно девушкам......:)))
59 - 24.02.2014 - 17:08
58-Капитан Джек Воробей > поначалу...)
Гость
60 - 24.02.2014 - 17:11
Читаю сегодня темы и удивляюсь- мужиков кроме секса хоть что-то хоть иногда еще интересует? Нет, хороший секс это важно, но если вся жизнь и все мысли вокруг этого- дык, чиста кролик выходит... какая скука!(*зеваю*)
Автору по теме:Сдается мне, тут дело не в размере, и скорее всего мужичонка никакой как в жизни, так и в постели, но героине сабжа надо же как-то объяснить свою привязанность к убожеству.Окружающие видят, что мужик из себя ноль полный, ну а в постели кто ж проверит? Думаю, тут далеко не сексуальная привязанность, банально страх одиночества. Есть люди с внутренним содержанием, они легче переносят одиночество, а есть те, кто совсем не могут жить одни.Хоть с пьяницей, хоть с идиотом, но чтоб был. А секс тут скорее всего и не причем.
Что касается вопроса: Лично для меня- мужчина должен быть Мужчиной, а не просто чл..ном. С тупым и примитивным мужиком даже попробовать ничего не захочется
Гость
61 - 24.02.2014 - 17:15
0-Добрый КотЭ > по нынешним меркам это обыденная ситуация. Тетка сейчас важны две вещи: бабки и секс. С бабками у сабжевой тетки нет проблем поэтому ей до полного комплекта не хватало только секса. Вот она эту нишу и закрыла. А отношения и душевные переживание это все пустое.
62 - 24.02.2014 - 17:26
0-Добрый КотЭ > на форуме уверенна тоже таких хватает, живут себе бабы с яйцами с мужиками подкаблучниками и вполне себе довольны, никто над ними не доминирует не пытается конкурировать и в принципе не мешает бабло заколачивать, ну а сколько женщина на мужчину тратит это ей самой решать, может он тарелкой борща счатлив и теплой сиське ...
Гость
63 - 24.02.2014 - 17:32
0-никто не спорит о важности данной части тела у мужчины. Да и секс очень важен, однозначно. Но не льстите себе, мужчины. Ни одна женщина (нормальная) никогда не будет жить с партнером только ради этого)) . Аж смешно, вы, мужики, и правда верите в чудодейственную силу вашего члена))))))??? Нам все надо сразу. И после сего процесса-и кофе в постель, и ласка, и помощь, и понимание, и верность и преданность, и пагаварить))). Да и о доходах (пусть небольших, но мужчина должен думать. Никто с вас майбахи не требует, но работа должна быть, на обычную жизнь заработать как -то надо ...), ну а если все есть вышеперечисленное, но с членом проблемки-тоже не удержитесь рядом))). (все это относится к тем девушкам, которые умненькие, красивенькие, сами из себя что-то представляющие))). А остальным, наверно, и члена хватит)...
Гость
64 - 24.02.2014 - 17:43
25-vestiti >любишь плохих мальчиков?))..кстати..заметно)
Гость
65 - 24.02.2014 - 17:45
60-Арабеска >а чего вы так нервничаете?))
Гость
66 - 24.02.2014 - 17:46
63-Sweetness >о...еще одна)))
Гость
67 - 24.02.2014 - 17:49
20-казя >растерял весь опыт))
Гость
68 - 24.02.2014 - 20:00
65: Я не нервничаю, я на этой теме скучаю...И тема скучная, и герои темы скучные...и никакие....
Гость
69 - 24.02.2014 - 20:50
0-Добрый КотЭ > Есть такие люди, удобные. Имеют подобные отношения не столько из-за члена или вагина, и не из-за черт характера, свойств личности, а из-за банального удобства. Были у меня такие отношения: ни секс, толком, не был каким-то восхитительным, ни внешности, ни какого-то интереса, но барышня сама приезжала и сама уезжала тогда, когда мне было нужно, – и это многого стоит. Так же и у вашей подруги, может быть ей просто удобно иметь такого мужчину рядом, не больше и не меньше.
Гость
70 - 24.02.2014 - 20:58
Вообще-то не мужчина прилагается к члену, а член к мужчине))) А если наоборот, это уже урод какой-то, чучело....Нафиг он, такой, нужен? Кому охота проверять каков в постели нудный, жадный, тупой хам? Да не дойдёт никогда дело до постели с таким дивным набором человеческих качеств)))
Гость
71 - 24.02.2014 - 20:58
я думаю, что девушка не только обеспеченная, но и умная.
Ответила КотЭ так, чтобы он больше не лез в ее личное пространство.
Теперь она живет спокойно с кем хочет и как хочет.
А Котэ свои вопросы сюда перенес!)))))))
72 - 24.02.2014 - 21:13
70-Скромное обаяние буржуази >во! точно
Гость
73 - 24.02.2014 - 21:29
70-Скромное обаяние буржуази > 72-Tigriza > Дамы, всё та же старая ошибка о первоисточнике: яйцо или курица. Член – да, физиологическая особенность, красота – да, физиологическая особенность (она либо есть, либо её нет), интеллект – да, физиологическая особенность. Но такие вещи, как интерес, инициативность, упомянутая жадность, – это переменные. Никогда не один мужчина не будет с вами щедрым, если вы для него не представляете интереса (если он вас не рассматривает как привлекательный сексуальный объект). Опять же пример из жизни: параллельно я влюбился, да, внезапно и по уши. Так вот, за две недели ухаживания за девушкой, которая мне нравилась (поначалу)) я потратил в десять раз больше, чем за два года отношений с девушками "для перепихона". Мне доставляло удовольствие баловать и радовать человека, который мне, действительно, нравится. Любой мужчина, будучи очарован женским обаянием, теряет волю, бывают случаи, когда мужчина готов всё отдать ради женщины. Весь вопрос в женщине и её женственности. Если рядом с вами мужчина мелочен и жаден – просто вы не умеете быть женщиной, будьте Женщинами женщиной и, уверяю вас, мужчина ради вас совершит невозможное. Империи воевали из-за женщин! И источником, вдохновением для этих событий были женщины. Не зря в древнегреческой мифологии столь большое внимание уделяется дочерям Зевса – музам. Женщины, просто будьте музами и мужчины будут у ваших ног, готовые на всё.
Гость
74 - 24.02.2014 - 21:43
73-Кан Суфанусинфон >ха-ха три раза! Есть такие жмоты, что ни ради какой-то там женщины, а ради себя, любимого, с копейкой не расстанутся. Будут ходить в китайской синтетике и преподносить женщине в подарок цветы, найденные на помойке, ныкая каждый грошик, но имея при этом нехилые банковские счета. И с такими уродами - быть музой? Да щаз! Жадность - мать всех пороков. И если она присутствует в анамнезе, ситуацию не спасёт ничто: ни километровый член, ни офигенная красота. Про интеллект специально не упоминаю. Умный человек жадным быть не может.
Гость
75 - 24.02.2014 - 21:50
74-Скромное обаяние буржуази > Есть такие жмоты, сам из таких) Просто меня сложно чаровать, я, что называется, балованный, но когда я очарован – я весь в её распоряжении, от и до.
"Любая женщина может получить любого мужчину, какого захочет, если приложит ум и пи...у" © Не совсем корректная формулировка, но где-то отражает суть.
Эта тема, кстати, пересекается с темой женитьбы. Глупые женщины ищут "серьёзные отношения", умные женщины серьёзные отношения создают. Мало какой мужик, если он не тряпка, будет испытывать лютую жажду в том, чтобы жениться и завести семью, но когда в жизни мужчины появляется женщина, которая, действительно, ему нравится, внутренняя установка мгновенно меняется на противоположную. Искать "серьёзные отношения" – означает заведомо искать лапшу для своих ушей.

74-Скромное обаяние буржуази > Умный человек жадным быть не может.
Все умные люди, которых я знаю – жадные люди.
Гость
76 - 24.02.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон Посмотреть сообщение
Все умные люди, которых я знаю – жадные люди.
Зато среди всех успешных людей, которых знаю я (а их немало) жадных отродясь не водилось. Жадность фраера сгубила (с) Жадным быть - не выгодно)))
Гость
77 - 24.02.2014 - 21:59
76-Скромное обаяние буржуази > Я тоже знаю немало успешных людей, не обессудь. ;)
Вот и приходим к тому, что ты не муза, а я жадный. Разница лишь в том, что, проявив щедрость, я могу купить себе отличную ш%%%ху, красивее и моложе тебя, а не ждать от ветра погоды. Не можешь раскрыть мужчину – не причитай о том, что он жадный, тренируйся. Когда получится, ты выставишь палец – мужчина будет бегать вокруг него и заблудится. ;)
Гость
78 - 24.02.2014 - 22:08
77-Кан Суфанусинфон >вот в том и разница между жадным - тобой и успешным - моим мужем. Ты довольствуешься [*****], а он уже 25 лет любим мной))) И будет любим следующие 25, даже когда состарится или не дай Бог, заболеет, обеднеет, подурнеет...У него всегда будет рядом человек, который поможет, подставит плечо и подаст горячий ужин, что бы ни случилось. А где будут твои [*****], если у тебя нечем станет им заплатить?))) Сиделку будешь нанимать или - в стардом. Потому, что ты жадный. А мой муж - нет.)))
Гость
79 - 24.02.2014 - 22:15
78-Скромное обаяние буржуази > вот в том и разница между жадным - тобой и успешным - моим мужем. Ты довольствуешься [*****], а он уже 25 лет любим мной))) И будет любим следующие 25, даже когда состарится или не дай Бог, заболеет, обеднеет, подурнеет...
А.. где логика? :) Ты меня не слышишь (скорее всего слышишь, понимаешь, но "Баба Яга против!", отсюда и пытаешься увести тему в сторону) Ты зацепила мужа своей женственностью и он раскрылся тебе, не всем Машам, Олям и Наташам, а конкретно и адресно тебе, потому что ты ему нравишься и он готов (был и есть) на всё, чтобы баловать человека, который ему нравится. Иными словами: у тебя получилось.
По сути в отношениях полов всё начинается с женщины и женственности, есть момент, когда женщина цепляет мужчину и он начинает предпринимать реальные действия для того, чтобы завладеть её предрасположением: раскрывает свой павлиний хвост, демонстрирует щедрость, пытается заинтересовать умениями и навыками. Но если нет этого первичного элмента и мужчина не воспринимает тебя как женщину, то он воспринимает тебя как вещь, как шкаф. Нет никакого смысла (и даже мысли или желания) быть щедрым, скажем, со шкафом.
Гость
80 - 24.02.2014 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон Посмотреть сообщение
есть момент, когда женщина цепляет мужчину и он начинает предпринимать реальные действия для того, чтобы завладеть её предрасположением
Да, блин, в том-то и дело, что этот момент есть не всегда. Если человек патологически жаден, он никогда не раскроет ни перед кем никакого хвоста и не продемонстрирует щедрости. Потому, что у него во главе угла стоит не любовь, не секс, а БАБЛО! Понимаешь? Он - моральный урод и заинтересовать его может только то, что ничего ему не будет стоить. Не умеет он любить, он ничего не умеет, у него перед глазами, как у Скруджа Макдака - только баксы. Боясь их потерять, он не рискует любить, не рискует развивать свой бизнес, инвестировать средства в новые интересные программы, не желает общаться с потенциальными партнёрами (вдруг позовут в кабак и вынудят заплатить?), не имеет хобби, даже порой не ест досыта....Ты думаешь, настолько алчных экземпляров не существует? Уверяю тебя - существуют. Нереально нищие при совершенно реальных деньгах. Таких "людей" не заставит раскрыться ничто, ибо внутри у них пустота, раскрывать НЕ - ЧЕ-ГО.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены