![]()  |  

258-Рита Хейворт >а поговорить? С   |  

259-ЁлкА ТигровАЯ > Ну так вот.  Под Устрицей скрывается Максим на барабанах.  |  

260-Рита Хейворт >вот это поворот. Его тоже вместе с пандой с жв изгнали?   |  

256-Рита Хейворт > крестик в правом верхнем  углу браузера   |  

251-Шарлаханская царица >нет конечно) по буквам непонятно кто скрывается. Фото и поведение. Профайлинг базируется на психотипах.   |  

261-ЁлкА ТигровАЯ > Я не в курсе.  262-Эльф > Крестик?  |  

260-Рита Хейворт >хм...Неожиданно)) но Макс слишком прямолинеен.   |  

263-Эволюция >ну не так, чтобы совсем непонятно   |  

265-Эволюция > В общем-то, пофиг. Для тебя или еще кого-то из девочек - приятель или товарищ. Для меня - просто очередной дурачок.   |  

266-ЁлкА ТигровАЯ >если следить за персонажем, то можно просто запомнить линии поведения, которые можно спрогнозировать и поиграть.  267-Рита Хейворт >я не общаюсь с ним. И он мне никто.  |  

[quote=Эволюция;47989144]267-Рита Хейворт >я не общаюсь с ним. И он мне никто.[/quote]  Верю)  |  

[quote=Рита Хейворт;47989135]262-Эльф > Крестик?[/quote]  Крестик это маленький крест.  |  

Кстати а где собственно Максимка? Надо же кому то давать тут дрозда...   |  

Скандалы, интриги, расследования)   |  

270-Эльф >я давно не жму крестик. Для этого есть колесико)   |  

[quote=Тот самый майор;47988914]я все фото после просмотра удаляю, в отличие от Алисы, которая как на море )))[/quote]Это ты про меня говоришь? Я не поняла фразу- "как на море".....что ты имела ввиду?   |  

Нифига себе накопали...   |  

273-Эволюция > для колёсиков нужен рецепт.   |  
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |