![]() |
18-Фрося >че?) она еще и кеннеди убила, 100пудово, а если допросить с пристрастием, то и где джимми хоффа закопан |
45-брандер > я уже как-то с большим сомнением такие хвалебные оды ушедшему персонажу мужского пола. по товарищу Санти прям массовая истерия была. истерия по истерии |
47-Тот самый майор >фантазии здесь лишние,на том уровне знакомства,который я имею,это просто адекватная оценка,не более |
48-брандер > понятно. размеренный и основательный - это прям редкость в наше время. мужик пошел суетливый и нервный |
А может эта самая устрица не на сленге...а по фене. А по фене устрица это очень хитрая, мутная личность :) |
[quote=Тот самый майор;47987398]мужик пошел суетливый [/quote] Особенно когда голый в бане) |
51-Агония > в пору появления в моем хуторке "бань" - так называли пристройку к домику, там устанавливали ванну и унитаз. самые богатые еще и Вятку-автомат. и люди начали "купаться", не только в бане колхозной по субботам. мужики становились в униженную позу в тесной ванне (кубанский мужик крупен) и жены терли им спину. это был ритуал, жена кричала: Спину потереть? -Давай, отфыркиваясь бухтел тракторист. И вот про одну семью, уж не знаю, это муж рассказал такие интимные подробности или жена)) Трёт она ему спину и искренне так и даже как бы с восторгом: Вовка! какой же ты урод! ржем уже лет... дцать :-) |
46-ЁлкА ТигровАЯ > а вы думали что ЖВ в глазах понаехов выглядит великосветской тусовкой? Так я вас разочарую - для зашедших сюда все это представление не более чем гвалт истеричных и очень злобных тёток :) Именно таким ЖВ, во многом благодаря именно скандалу вокруг Панды я увидела ЖВ и это навсегда стало моим мнением об этом месте ) |
50-Rochefort > интересный вариант. Я не знала. |
[quote=Фрося;47987503]истеричных и очень злобных тёток :)[/quote] Тогда что вы здесь делаете? Белая пушистая) |
Устрица это такая тётка, на фотке у неё бантик на ноге. |
57-Kahn > бант завязан выше колена но ниже юбки. Да местные старожилы все знают кто это, я тебя уверяю:) |
58-Эльф > вот блин. А я как всегда останусь в неведении :( |
55-Агония > страдаю ))) |
Вокруг панды был скандал? о_О Опять я все пропустила 58-Эльф >я старожил, но не знаю |
[quote=flaka;47987541]я старожил, но не знаю[/quote] Это какая тайна, хз может шизофрения) |
Какая-то, простите |
61-flaka > я старый ник не помню) |
53-Фрося >вокруг панды был скандал?) не, ну его плоды консервирования могли послужить поводом зависти, но не настолько же) Как бы так помягче, с пандой скандала не было в принципе |
65-ЁлкА ТигровАЯ > да, Ёлка, я была о вас лучшего мнения, не ожидала, что вы вот так внаглую будете отрицать то в чем непосредственно участвовали. Но доказывать ничего не стану. Причем только потому что мне всегда нравился Панда и повторять сейчас подробности тех разборок я считаю недопустимым. |
Панды обитают в Австралии. Питаются исключительно плодами и листьями тропических деревьев. В скандалах замеченными не были. |
Хотя... Это видимо только для меня, наивной чукотской девочки, происходящее было отвратительным скандалом, для завсегдатаев ЖВ это было обычное "дружеское" общение... Мда... Не моего уровня здесь люди, явно не моего... |
Панде наверно сегодня икается очень сильно) |
Как модератор Панда скучал. Переносил темы с ЖВ в другие разделы, пытался сделать faq как использовать bb-коды, что местные гениальные тётки конечно же не поняли нихера. Вынос устрицей личной инфы в общее поле был просто поводом для ухода. Ибо его напрягало ЖВ по той элементарной причине, что он тут старался вести не так, кем он был и как бы ему самому нравилось. И вот эта маска "хорошего мальчика" оказалась слишком неудобна и не нужна, а писать по-настоящему было бы порчей отношений с теми, с кем он дружит в реале. Поэтому он как юзер ластился к реальным знакомым, а как модератор хуевничал. И это ему конечно же быстро надоело. |
67-Агония > в Китае панды обитают ( вы хоть в мире животных что ли смотрите. Книжки то понятно что не ваше... |
[quote=Фрося;47987592]Мда... Не моего уровня здесь люди, явно не моего...[/quote] Ха ха) |
[quote=Фрося;47987598]животных что ли смотрите. [/quote] Я ее читаю) |
ДА, устрицы уже не те, что раньше.... А библиотекарша, извените за феминтативизм - разве не вторая устрица? Их же две вроде две, Вупсень и Пупсень. |
[quote=Tucshka;47987292]красок то всего кажется 9 а остальное оттенки и сочетания этих 9 в разных пропорциях [/quote] Теоретически для масляных красок достаточно 3-х основных плюс белила. Но удобнее не выеживаться с замесами и взять их несколько штук. В акварели всё несколько сложнее, там связующее вещество в самой акварели часто портит цвет смеси, но теория и практика смешивания в принципе та же. Количество продажных монопигментных красок конечно же не 9, а гораздо больше, их десятки. Все пигменты в красках это заказ индустрии автомобилей, ну кроме самых распространенных:) если для автомобилей какой то пигмент будет не нужен, то его тупо не будут выпускать и такого цвета не будет. Есть таблицы соответствия химической формулы пигмента, его названия и его маркировки на красках. |
66-Фрося >в чем я участвовала? В изгнании панды с жв? |
76-ЁлкА ТигровАЯ > тебя троллят и разводят на эмоции. Соглашайся сразу ,что все да, участвовала в групповом изгнании с негром одноногим и китайцем с Аляски,а потом еще и часовенку развалила! :-) |
как скучно я живу. тут прям интрижки))))))))) |
78-kotinkot > вы просто не бухгалтер (с) |
76-ЁлкА ТигровАЯ > та фиг его знает, я до сего момента считала вас уравновешенной дамой, но после категорического отрицания очевидного, я начинаю думать, что вы склонны к двуличию сильнее, чем это может показаться на первый взгляд. Так что повторюсь -фиг его знает, я считала что у вас с Пандой были вполне дружеские отношения, но при таком повороте ... Не знаю может ваше отрицание того что происходило это попытка защитить Панду от нового полоскания его ника всуе, а может тайное злорадство... Да мне в общем то это и не интересно... Не было и не было. Не важно это по большому счету. |
79-Эльф > в 1ске немного шарю) |
81-kotinkot > значит и у вас тоже бурная половая жизнь, гг)) |
82-flaka >третьим ждущим возьмёте?) Меня как раз не было на форуме в тот период. |
Ждуны. Триптих. |
85-SanSa >все. за нами следят |
Кан, верни вола)) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |