![]() |
очень секси Дама Пик, это если говорить про зрелых женщин:) |
216-мартина и мартини >217-Зима >Ооооооо!!!! Людей не обманешь! |
213-Alisalisa > сложно женщине судить по письму о чужой женской сексуальности) Устрицы пишут, застала. Естественно, если по теме, то это кто-то из старого бывшего костяка, до 2015 г. и раннее, с архивными досье о товарках, которые когда-то крепко зацепили лично или кого-то очень близкого.. Логик, но с эмпатией, с принципами, хороший манипулятор. Бухгалтер, программист.. Интроверт, однозначно. "Устрицы" мне не говорят о сексуальности, как решила в сабже Фрося, я наоборот, заметила некую бесполость письма, допускаю, что может писать как М, так и Ж, либо парно под одним ником. "Устрицы", т.к. закрытый человек, опять же двойственность пола, и личная связь с морем, дном (ассоциации). Уверена, что вычисление по айпи было неоднократно разными модераторами, но безрезультатно, плотно не трогают, во избежание открытия ящика Пандоры.. Устрицы не один ник, уверена, что их несколько, как и то, что это не Фрося 100 %. |
216-мартина и мартини > делаешь 10 фото и выбираешь лучшее. Всё) |
220-Шарлаханская царица >ник не один, человек один и тот же,это видно любому,кто более-менее внимательно читает эти страницы. И точно тётка) |
Кто бы ни была эта устрица, время её бенефиса ушло безвозвратно. |
222-брандер > Я не столь категорична. Устрицы, биб, Граф + тётка, которая нарочито избегает подчёркивать свой пол? тут тема самоиндефикации и ..этики - болевая точка. |
223-Эльф >с чего вдруг?) Она провокатор,безусловно,но чтение бесконечных описаний пробежек,"трень",рецептов жратвы,философских рассуждений людей,не знающих таблицу умножения и прочей лабуды,повергает в уныние.. Ничо не прошло её время,я уверен) |
согласна с двумя предыдущими ораторами. восставший из гроба. восставшая |
223-Эльф > мне кажется, бенефис и не нужен был изначально. гельштат незавершенный) Если бы не узкая специализация тем, то вполне интересный и думающий собеседник был бы..) |
224-Шарлаханская царица >не надо тащить сюда никогда не бывших здесь графов(графьёв?графинов?)) и прочих бибов. Не путайте людей |
228-Шарлаханская царица > странно что она упоминает в опросе участниц, которых давно тут нет. значит не в теме? не читает-не заходит? |
229-брандер > какой-то граф заходил намедни |
229-брандер > я про схожесть письма и тематики по никам, которые здесь читала. устрицы, я предполагаю, могут быть и одним из модераторов. всё имхо, чисто версии прохожего наблюдателя |
230-Тот самый майор > чел пишет из-за прошлого, тот период важен и те ники. |
233-Шарлаханская царица > для Адель было важно признание. но если бы это была она, она б писала куда больше, плодовита. |
234-Тот самый майор > тут не признание важно.. и это не Адель, она бы навертела инфантильно принцесс с гномами и пр. кинематографическую дичь на вентилятор.. разные уровни игры, не лучше-хуже, а просто разные |
мне вообще, не очень понятны подрывы местные о признании и принятии.. ладно, спать пора, завтра дел куча.. *убрала хрустальный шар* |
235-Шарлаханская царица >просто она не считает нужным быть "толерантной", обладая при этом достаточным количеством [s]компромата на[/s] информации о многих "праведных" здесь)) |
Вас иногда лучше начинать читать где--то с середины страницы:) |
237-брандер > есть мотивы и компромат подается толерантно, не вываливается прямо с "жрите", а с вуалью и намёками, понятными тем, кто имеет понятие) имхо |
238-Рита Хейворт > не читайте советских газет(с) |
238-Рита Хейворт >у меня есть особенность: я практически никогда не читаю всей темы |
Кружите же меня, кружите!;)) |
242-Ostreidae > само танцуй) |
242-Ostreidae >не хватает ласки, зай?) |
241-Эволюция > Согласись, иногда, особенно в середине, такой разгон)) |
[quote=Эволюция;47989052] 242-Ostreidae >не хватает ласки, зай?) [/quote] Всем нам чего-то не хватает, кому-то ласки, кому-то душевного здоровья и тепла;)) |
245-Рита Хейворт >если страниц, больше 5, я читаю крайнее сообщение и название темы. Понимаю, что тема ушла от темы, и пишу по теме)) |
225-брандер > с того, что её наезды уже никого не волнуют. |
246-Ostreidae >это щас про душевное здоровье и тепло было адресовано кому?))) |
246-Ostreidae > кстати, смайлики тоже характерные, особенно для тех, кто пишет давно на форумах, постоялец инета) |
249-Эволюция > а профайлинг изучает интернет сообщества?) |
251-Шарлаханская царица >резину автомобильную он изучает) |
252-брандер > да, пора зимку ставить.. |
247-Эволюция > Нет, а я еше пытаюсь вникнуть иногда:) |
254-Рита Хейворт > но не получается, да?)) |
255-Эльф > Получается. Не получается таких, как ты, не видеть. |
254-Рита Хейворт >тема или безнадежна, и не стоит и вникать, либо получает развитие и вникать тем более не стоит, потому что она успела раз пять свернуть не туда |
257-ЁлкА ТигровАЯ > Ок. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |