![]() |
Табу, которые должен придерживаться мужчина, в отношениях с женщинами... На взгляд прекрасной половины, чего(каких действий) должен избегать мужчина, чтобы быть как можно дольше с женщиной...) |
какие темы от тебя.. жениться чтоль собрался? |
Многие мужчины убеждены, что они самые умные и всегда мыслят рационально, логично, и не ошибаются.(с) 1-мартина и мартини > развестись...) |
Очень большую брезгливость вызывают неухоженные и не аккуратные мужчины. Подлость человеческая тоже никого не украшает. Жесткость это большой минус. Мужчина должен быть интересен, начитан, чтобы хотелось его слушать |
0-стикс > у каждой пары СВОИ табу. Нет единых ,имхо. Договариваемся на берегу,потом со временем переоцениваем договоренности,дополняем,изменяем и живем дальше. |
Любишь даже вонючим в походах, а в ненависти раздражает даже шум вздоха. Нет и не может быть конкретных критериев у этой гормональной зависимости. |
Ну хотя бы основные, ну там не ныть(предполагаю, что нытики никому не нужны), не обещать того чего не сделаешь... |
У каждого свои триггеры. |
8-Бесконечно > Можно и здесь вкратце набросать, тезисно так сказать...) |
6-стикс >не бывает среднестатистических, конкретная женщина-ее запросы. |
10-финланд > Назови женщин, которые не любят комплименты?) |
11-Бесконечно > Здесь умеют "слушать"...) |
12-стикс >полно, мои ровесницы предпочитают дела пустым словам. |
11-Бесконечно >тебе походу несложно найти вторую половинку с таким люфтом. И даже не одну. |
16-Бесконечно >это мы в курсе) |
На вопрос: милый я поправилась? Никогда не отвечай правду))) |
0-стикс >заботиться и дуть в уши. Как только надоест - перестаешь, начинаются обидки и ссоры. В этот момент удобнее всего расставаться. |
19-Ex Тазик > Да, ещё спорить не нужно - а вдруг ты окажешься прав!?)) |
Секс с лучшей подругой/сестрой/соседкой уже упоминали? |
18-NoThanks >почему? |
22-стикс >конечно не нужно. Делаешь как считаешь нужным и все. Зачем спорить? |
Мне одной Бесконечно показался Конечным?(( Фубе прям |
[quote=Кан;47808501]Честно признаться, я вообще не встречал верных мужчин. [/quote] Ну так это же противоестественно, поэтому встречается крайне редко ) |
Слепая глухонемая Общих критериев наверное нет. Избегать того, что конкретной женщине неприятно, если мужик этого до сих пор не знает, то это не его баба А так, кому-то жлобство в плюс- экономный, кому-то мотовство- щедрый рубаха-парень и тд |
- Не сравнивать с бывшими, не сравнивать желательно вообще; - Не говорить жестокие вещи, даже сгоряча; - Не бояться показать, что любишь, почему-то у мужиков это означает что-то типа дать слабину, а нам так важно знать ответ на "ты меня любишь?", большого труда стоит удержаться от этого вопроса, честно. Вроде всё. |
36-Бойкая босячка >все тобой перечисленное вобще для меня не актуально, например Как пример, простите за тавтологию), озвученного мной про конкретных женщин и конкретных мужчин |
37-ЁлкА ТигровАЯ >всё очень Ындивидуально же, мы все разные, хоть и из одного "теста"... |
Не скандалить в общественных местах при мне, то же касается ситуаций за рулём - при мне никакой бычки не включать. |
Никто не должен бояться никого потерять, ибо крепостное право отменили в 1861г. |
43-Кан > вот точно абсолютно) по себе-не люблю когда меня критикуют, терпеть не могу шуток над собой и излишние прилюдные мимими. |
42-Юбочка_из_плюша >тогда нужно искать без бычки. Иначе она всё равно вылезет. |
43-Кан >ну, т.е. должен не любить, а позволять лубить себя?)) |
41-Бесконечно >я тоже не понимаю, но это встроенная опция кажется, пардоньте. |
51-Бойкая босячка >"Скажи, а ты меня правда любишь? Я только что сплошную пересекла и Лексус протаранила, ничего?" |
48-Бесконечно >люблю) но не когда они "душат".. как то мне начали читать лекцию, что я на " скучаю и тп..." написала -я тоже... ахааа)) это был недолгий роман..(с) |
56-Бесконечно >ну нужно было развернуто ответить как скучаю.. и тп ..Я к Вам пишу.. чего же боле)))) |
60-Бесконечно >* рыдает* все да!!! |
Про подчинение упомянули вскользь, а как же давить интеллектом(если он есть), обижаться, орать - если не слухают..., разве это допустимо и женщины стерпят?) |
62-стикс >что только не терпят |
62-стикс > еще и не то терпят. Рукоприкладство,унижения. Треугольник Карпмана же. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |