![]() |
106-финланд >вон Фьютч обывинил меня в протыкании неба пальцем, но я написала именно то, что он тогда сказал. Жена у него не была модельной внешности, кстати. Да и он достаточно среднестатистичен. Может и правда в какой-то момент сами начинают впаривать девицам блага, коими располагают, а они, дуры такие, берут не выдавая неординарной ответки. |
109-Ложенька >нет, конечно:) *шепотом* а Раф жену, что того... а не отправил в Казахстан? |
112-шелковая >среднестатистичен. нет, точно не Раф. |
[quote=Агония;47808905]По теме не перечить сказала сделал.[/quote] Послушный! Идеально:)) |
108-infuture >и как бы ты за меня ответил?) |
116-ЁлкА ТигровАЯ >пиши "Есть" *ржот* сломай его окончательно |
Не пиши любовник, ваще перевернешь сознание. |
116-ЁлкА ТигровАЯ >если бы я был ты, я бы тебе ничего не ответил - я был бы очень и очень занят - я бы днями напролет игрался со своими сиськами! силкин, твой опус про мужика это не пришей к промежности рукав - банальщина жуткая - тертый жизнью мужик со средствами попердолил nn-ое количество времени молодых и глупых мокрощелок. В беседе с привлекательной и также потертой жизнью нимфой, он придал некий шарм своему блядству, дескать, ищу вторую половинку, а нахожу только одинаковые полужопия, ну что же за судьба такая злодейка. Дама приняла это за чистую монету и носится с ней, выдавая за некую сакральную сущность мужского характера)) |
119-infuture >очень не диалоговый тон ты сейчас выбрал. Но нет, ты не прав. |
[quote=infuture;47808939]ищу вторую половинку, а нахожу только одинаковые полужопия, [/quote] Картинка, репин нервно курит |
суровая проза жизни, терпи) ты, или не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь элементарной вещи - скорее всего, у чувака с женой случилось нечто взаимное (редко, но бывает), и это взаимное после ее ухода не кончилось - дубль два ему не светит, он это, либо понимает башкой, либо ощущает на уровне подсознания. Что остается делать? Пускаться во все тяжкие, жалуясь на судьбу при каждом удобном случае. а почему он тебя не домогался? |
122-infuture >тот случай, когда врозь лучше, чем вместе. |
122-infuture >так надо жену в голове отпустить и не пускаться во все тяжкие. |
47-Имя > пусть вылезет)) только не при мне)) |
44-Бесконечно > ну, если меня будут насиловать грузины, то вряд ли эту ситуацию можно будет охарактеризовать как скандал в общественном месте)) я больше про бытовое хамство. |
119-infuture >я на работе) чего и тебе желаю, чтобы странные вопросы голову не занимали) |
113-шелковая >умерла- так умерла! |
Почему снова вылезли эти грузины? Где логика? |
129-Имя > на боярского похожи...) |
129-Имя > я просто поздно отвечаю))) |
132-Бесконечно >где/то обиделись чукчи |
131-Юбочка_из_плюша >ты, наверное, красивая 132-Бесконечно > я грузинов вообще не очень. У меня по ларьку конкурент грузин был из серии "а_што_такова?". Он меня сожрал с такого козырного места... |
У кого-нибудь в семье есть "стоп-слово", когда партнёр останавливается в своих действиях? |
134-Имя > да не так чтобы очень) |
135-Дама Пик > Смеёшься?) |
135-Дама Пик >в действиях или в словах? |
138-Имя > во всем, ну вот на нравится тебе что-то или мужу не нравится, ты спокойно говоришь одно слово и все. Как в сексе)) |
[quote=шелковая;47809016]тот случай[/quote] вот видишь, Олио, как у вас там все было глубоко, а ты здесь ободрала сложную фактуру до дважды-два, и зачем то тычешь мне в летсо эту кастрацию в качестве доказательства чего-то там тебе одной известного) 127-ЁлкА ТигровАЯ > а вопрос то отнююдь не странный... |
137-стикс >почему? Я спрашиваю.)) у нас есть и это слово решает все проблемы. Ни обид, ни скандалов, ни разборок ... Главное вовремя сказать и услышать. |
139-Дама Пик > я говорю "сто лет жить собрался?" Но был разговор...что жизнь конечна и быстротечна, и тратить ее на капризы нет смысла. |
142-Имя > прямо представила твои брови и эту фразу, я бы не рисковала))) |
[quote=SanSa;47809022]надо жену в голове отпустить[/quote] это для баб как два пальтса об асфальт. Для мужиков порой это непосильная задача... |
143-Дама Пик >)))) Мы вообще-то с ним третий день не разговариваем. Из-за посещения мною туалета на заправке. |
146-Имя >))) мы вообще только по выходным видимся))) |
147-Дама Пик >отличный график. Сегодня в качестве примирения муж мне прислал своё фото в Ватсапп. Я не стала выделываться и вступила в диалог: "Где маска?" Женщина должна уметь прощать братьев наших меньших. |
148-Имя >сделал селфи?))) может ошибся и не тебе?))) |
149-Бесконечно > начнём с того, что я вообще не посещаю такие места в принципе. Уровень моего морального страдания выше физиологии. Но не каждому дано прочувствовать все волнения моей трепетной души. |
146-Имя > ты там топала и кричала «купи-купи»? |
2-стикс >это троллинг? Мужчина должен быть, всё по теме. |
135-Дама Пик > приходится вводить, обижаюсь на его шутки, а шутит он всё время. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |