![]() | [1] [2] |
свое мнение вы свободно высказываете свое мнение? имечко чиновник значит не может атаманка жена олигарха значит под прицелом органов и так далее заметил что в сети стало высказывать свое мнение не популярным |
Высказать не сложно. Сложнее отстоять. Тупо жаль времени. |
Моё мнение никому не нужно, поэтому можно смело высказывать. Только смотря где, когда и с кем) |
[quote=Имя;47360748]Только смотря где, когда и с кем) [/quote] о чем я и говорю двойные стандарты [quote=arlena;47360721]Тупо жаль времени. [/quote] на что не жаль? секс алкоголь и жрачка? |
3-Уася > а вот щаз выдал триплетом! |
[em] Обезьяны Самые похожие на людей животные- страстные любители алкоголя. Они и едят забродившие фрукты, и воруют алкоголь у людей. Этим даже пользуются охотники на обезьян. Алкоголь- одна из самых популярных приманок для браконьеров. Правда, пить обезьяны не умеют совсем. Остановиться примат может только тогда, когда станет вдрызг пьяным.[/em] что хорошего быть животным? |
[em]Свиньи Среди одомашненных животных свиньи- безусловный победитель среди любителей алкоголя. Они обожают спиртосодержащие отходы и готовы к их употреблению всегда. В пьяном виде свиньи ведут себя очень забавно: валяются в грязи и громко визжат и хрюкают. Так что свинья, находящаяся в хорошем настроении, скорее всего, пьяна. Плюс алкоголь помогает свиньям набирать вес.[/em] |
Достаточно свободно, когда не лень:)) |
Я петух если что. Обезьяна умнее меня кармически |
Ну если ночью слышишь карканье...то это стало быть и есть вжаренный петух...По слухам крепко вжаренный петух еще и клюется |
9-Joss >а это к чему было? |
[quote=Silky;47360833] Достаточно свободно, когда не лень:)) [/quote] веришь сама в эти враки? |
10-Имя > мы то знаем! ;-) |
11-Уася >ну да. Кроме мамы, тут всё слегка сложнее. |
10-Имя >А не надо от коллектива отрываться...Значит есть люди которые в грязи лежа, покачиваются...а вы значит такая петух-трезвенник... |
13-Silky > ты неконфликтная обидчивая ссыкуха но это имхо такие свое мнение не высказывают ведомые очень без обидок |
Тут ещё, уважаемые, нужно не забывать о грани, где заканчивается своё мнение и начинается хамство в глаза. |
13-Silky > не обижайся, но есть ощущение, что мама тобой жёстко манипулирует( |
[quote=Имя;47360932] Тут ещё, уважаемые, нужно не забывать о грани, где заканчивается своё мнение и начинается хамство в глаза. [/quote] провожающим можно выйти из вагонов |
15-Уася > позвольте с Вами не согласиться. Эта Силки очень настойчива и целеустремлённа в доведении своего мнения до оппонента. Может сутками преследовать жертву)). |
17-arlena >не только мной:)) Мы привыкли. |
19-Имя > можно и годами а толку? |
15-Уася >я должна как-то обозвать тебя в ответ;)) Ты кто вообще? |
20-Silky > извини, не моё дело, вы там держитесь) |
22-Silky > человек [filolog]йопта[/filolog] |
24-Уася >человек-кулер? |
[quote=Имя;47360945]Эта Силки очень настойчива и целеустремлённа в доведении своего мнения до оппонента.[/quote] Ты мне сейчас так своеобразно польстила или тоже нас с цифровой Силки путаешь?:)) |
25-Silky > у тебя утонченый йумор |
Могу спокойно высказать свое мнение только подберу в зависимости от человека слова. |
0-Уася > мнение о чем? о власти и политике? у меня его нет, ибо мне всё равно. а так - о невестках-зятьях, о платьях и городах - свободно. |
Каждый прислушивается только к своему мнению, поэтому я своё никому не навязываю. 29-Тот самый майор >В личке моё письмо прочти.) |
30-Alisalisa > я прочитала |
25-Silky >это тоже символ |
31-Тот самый майор >ок))) |
0-Уася >как-то прямолинейно ты мыслишь, причём практически во всех темах. Не приходило в голову,что высказывать свое мнение не всегда следует? А так,я как шелковая)) Как раз тот случай, когда совершенно бесполезно что-то там высказывать, маму незачем расстраивать, тут даже не столько бесполезно, сколько вредно, причем и её здоровью,и моим жизненным принципам) |
[quote=Brander;47361294]Не приходило в голову,что высказывать свое мнение не всегда следует?[/quote] - вату к вождизму даже приучать не надо, она сама себе слепит. Из того, что было. Итак, мегапожарный или кто ты там, вопрос к вам серьёзный, с вашей соратницей [s]батуриной[/s] Имечкой своей, которая внезапно начала ставить рамки про "откровенное хамство" и "свое мнение". 1. Какое мнение высказал Уася в этой теме, ну или в других, которые так вас (с имечкой) задели? 2. Как объяснить лицемерам (вам), что они лицемеры? 3. Что такое мыслить "непрямолинейно"? |
35-Раздатчик касторки >тут такое дело,либералишка, невозможно ответить на вопросы человека, которому неведомы базовые термины и понятия,элементарные основы отсутствуют то бишь. Ты не задавай мне вопросы,ОК? Я тут бессилен) |
Батурина нынче в бега подалась... |
36-Brander > Ты вообще бессилен, вотан! :) Ты просто в меру туп. Примерно как двой друх симатик и джосс. ЗЫ: Причем тут либералистишка?? |
внуль Я - кондуктор, мне на**ать (смайл) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |