![]() | [1] [2] |
38-Раздатчик касторки > вата откуда взялась, юный падаван?) Оттуда и либералы,либералишки,либерасты...с ватой в голове вместо мозгов. Общение окончено, дальше чо хошь пешы) |
42-Кан > А чо так? Схватил таки в голову? |
44-Кан > А, да не бери в голову. |
46-Кан > Так праздники же! И время позволяет. Ну и помню ж про угрозы "подослать ко мне бритых парней". Че там? Ты уже выслал? |
48-Кан > Как она есть. А ты уже сделал вид, что забыл? |
Уася как не старайся зацепить имечко и атаманку, они не возьмут тебя на работу даже кулером. И завидывать, отрабатывать комплексы на женщинах не красит мужчину. |
50-genifer241080 > Зачем Уасе ехать из Москвы работать кулером у не очень чистого на совесть чиноида или блаженной жены какого-то там бизнесмана? Попробуй ответить сама себе на этот вопрос, не прибегая к помощи джинжеров. |
Я тут подумал, что это большое счастье если у человека есть свое лично мнение...Все ведь живем в мире откатанных манипулятивных технологий...И мнение которое ты читаешь своим, озвучиваешь его, на самом то деле к тебе не имеет никакого отношения.. |
[quote=Joss;47368687]Я тут подумал[/quote] Ахринеть! |
51>К каким джинжерам я прибегаю? Я одельная личность и мой ник дженифер, если что. Вам желательно не налегать на спиртное, а то еще человечки зеленые начнут мерещеться на ЖВ |
54-genifer241080 > Вам вместе с джинжер желательно поумерить словоблудие. А лично тебе еще и русский подучить, поварёшка. |
55>Это лучше чем занимаешься рукоблудием, козлик. |
Каждый человек имеет свое мнение практически по любому вопросу, но не всегда есть желание его высказывать и тем более отстаивать) |
Интересно, почему всякое уг женского рода (?), на которое без слёз не взглянет никто кроме шульца, брандера и джосса, считает что если оно пару кутикул обрезать языком смогло - то сразу стало колоритным и востребованным? |
58>Нормальные люди делают маникюр в парихмахерской. |
Юмор конечно острый. |
0. Коммерсанта хочу внедрить по профессиям. |
Еще одно нарисовалось. |
Скукота |
Точняк |
Здесь ребята бурановские бабушки не выступают.... |
Да как можно быть такой тупой или альтернативной, а?? |
Опятьжешь... "Мы говорим: трудно отстоять свое мнение! Только смельчакам. А сколько трудов уходит на то, чтобы не иметь никакой позиции." |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |