|  | 
| 
 121-Бойкая босячка > А вообще, все эти кабачки-капусту-зелень-арбузы и пр. у вас же можно выращивать? | 
| 
 122-Рита Хейворт >арбузы не растут. Тыквы, кабачки, огурцы, помидоры, зелень. Кажется, кабачки в открытом грунте даже. Но конечно не в таких масштабах, и вкус не тот. Как вспомню, как папа арбузы привозил грузовиками, вывалит из кузова, мы с братом швырялись ими друг в дружку, всё равно свиньям отходы. Наедались так, что, кажется, смотреть не сможешь больше, и мариновали на зиму (арбузы, объеденье) Знала бы я тогда, что меня ждёт (с) | 
| 
 [quote=Бойкая босячка;48333988] и вкус не тот. Как вспомню, как папа арбузы привозил грузовиками, вывалит из кузова, мы с братом швырялись ими друг в дружку, всё равно свиньям отходы. Наедались так, что, кажется, смотреть не сможешь больше, и мариновали на зиму (арбузы, объеденье) Знала бы я тогда, что меня ждёт (с) [/quote] Вкус, может, и тот. Это ты просто по детству скучаешь. | 
| 
 Какой должен быть вкус у кабачков?! | 
| 
 125-7ginger7 > Как у кабачковой икры, конечно. | 
| 
 [quote=Tucshka;48333745] бассейны на затоне,[/quote]Даже не знаю, где эта набережная.... Мы всё равно будет при любом свободном времени на море отдыхать. Но стОит мне один раз протоптать дорожку к бассейну, и туда тоже буду ездить. Спасибо, что меня вспомнила.)) | 
| 
 126-УВ50 > а. Ну такие кабачки вообще везде растут, в каждом магните. | 
| 
 128-7ginger7 > у тебя сейчас есть скидка 10% в Магните ? | 
| 
 129-F121 > неа, я же рассказывала - это на год игрушка) | 
| 
 125-7ginger7 >кабачков, а не безвкусный *разводит руками Обожаю кабачки, кстати, слоями, с чесночком и укропом, красота. И башмачки из кабачков в духовке - ммм) | 
| 
 130-7ginger7 > в ВТБ есть карта БЕСПЛАТНАЯ кобрэндовая ВТБ-Магнит при твоих оборотах в Магните у тебя будет 10% кэшбэк до конца срока карты (минимум 3 года) или возьми у кого-нить пенсионное удостоверение, но по нему скидка 10% только в рабочие дни и до 13 часов (или до 14- не помню), но зато при любом обороте в месяц | 
| 
 132-F121 > Джинж, как никому, был нужен этот совет)) | 
| 
 в Росбанке есть карта с кэшбэком до 7% в Окее | 
| 
 О! Я тогда подарю Рыжику домашний халат. Чо-нить не маркое, на ватине, чтобы сберечь суставы и с большими карманами. | 
| 
 135-УВ50 > галоши. У меня это расходник. | 
| 
 136-7ginger7 > Нет халат! Я не хочу запомниться тебе "как все". | 
| 
 137-УВ50 > хорошо, давай халат. Как раз на лето. | 
| 
 [quote=Рита Хейворт;48333843]Дай рецепт.[/quote] Ингредиенты 1200 гр баклажаны укроп-пучокНарезать кубиками баклажаны, размер от 1,5- 2 см. Я использую баклажаны с кожурой, мне так нравится. Для нежности блюда, Вы можете очистить их от кожуры. На огонь ставим кастрюлю с водой, всыпаем соль, сахар, доводим до кипения, аккуратно вливаем уксус, сразу же отправляем туда баклажаны. Варим до мягкости и готовности, но нельзя переваривать, чтобы овощи не потеряли форму. В процессе варки не забывайте их перемешивать, так как баклажаны очень легкие, плавают на поверхности. Время варки не более 5-6 минут, готовые овощи будут иметь полупрозрачную структуру. Готовые баклажаны отбрасываем на сито, держим минут 10, чтобы стек маринад. Пока стекает маринад, рубим мелко чеснок и укроп. На остывшие овощи выкладываем нарубленный чеснок и укроп, поливаем растительным маслом, размешиваем. Накрываем ее тарелкой или в банки, оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем на 12 часов в холодильник, потом можно подавать к столу.чеснок 1 головка маринад: 2 литра воды 2 ст.л. соли уксус 9 % 140 гр гр растительное масло -100 | 
| 
 139-Улитка > Это точно "баклажаны, как грибы"? | 
| 
 Да, точно. Я в банки катаю на зиму, через три меяца не отличить. | 
| 
 Не смогу проверить, к сожалению. Не катаю. Тем более, баклажаны. | 
| 
 Если не очень хорошо закатать банки, то в теории, через три месяца, любое блюда будет похожим на грибы. Хотя бы по консистенции. | 
| 
 143-УВ50 > пенициллин, псилоцибин. | 
| 
 Закатать можно и хорошо, но от бУтулизма это не всегда спасет. | 
| 
 Вам по ходу скучно) Заведите собаку или жену заиграет жизнь красками. | 
| 
 [quote=Улитка;48334098]Заведите собаку или жену[/quote] или какаду | 
| 
 147-F121 > Лучше сову. | 
| 
 146-Улитка > я давно хочу жену. Собаки две есть. | 
| 
 149-7ginger7 > Где ж ее найти, и чтобы хорошая была? | 
| 
 150-Рита Хейворт > я Шёлковую жду, она обещала подумать. | 
| 
 151-7ginger7 > Подели́тесь потом... | 
| 
 "Хороших разбирают еще щенками" (С).  Кроме того, сейчас времена не простые, опытные заводчики не рекомендуют заводить жену. Но можно напрокат брать чужую. | 
| 
 153-УВ50 > Как второй этап вакцинации? | 
| 
 154-Рита Хейворт > Пасип, вроде ничего пока. Тетенька доктор сказала, что если накроет, то ближе к вечеру. | 
| 
 155-УВ50 > Может вообще не накрыть. | 
| 
 Обожаю теплый салат с баклажанами. Вы знали что если обвалять баклажаны в крахмале они получаются очень хрустящими? я теперь  все обваливаю в крахмале или в крахмале пополам с мукой, все удивляются почему у меня хрустящая корочка на рыбе и овощах.  Рецепт салата простой [url]https://zen.yandex.ru/media/id/5e8af60279cb6e50337b97e3/prostoi-salat-s-hrustiascimi-baklajanami-nerealno-vkusnyi-5ea539fc1a5c35012003ca6a[/url] | 
| 
 (после 157)  Круасаны по холостяцки со шпинатом и курицей. Идет в "Цех-85" (пекарня), берем красаны и пироги со шпинатом и курицей. Пока женщина спит, вытаскиваем начинку пирогов и запихиваем и круасаны. Остатки пирогов сжираем (это важно!). 156-Рита Хейворт > Да и пусть, ради хорошего дела не жалко. | 
| 
 Я в последнее время привыкла готовить блюда на одну-две порции на одной сковороде. У меня 30 см. Обжарила лук, сгребла в сторону, где-то рядом выложила яблоки в специях, а на остальную часть - зачищенную куриную печень. Лук помешивать, печень переворачивать, яблоки тоже (сахаром ещё присыпать, чтобы карамелизовались). Потом посолить-поперчить и быстро аккуратно смешать. Бефстроганоф так же - лук, грибы, говядина по углам, потом приправить, смешать и в сливках пару минут потомить. Удобно, быстро, вкусно. ЗЫ: да, иногда я кормлю только двоих. | 
| 
 157-Дама Пик >мне нравится | 
| 
 159-7ginger7 > "У меня 30 см." (С). Значит по факту максимум 24. | 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |