|  | 
| 
 39-Атти >Овощи я тоже люблю, а вот фрукты почему-то трепета не вызывают | 
| 
 Всем привет, я не ем клубнику , вишню, дыньки, персики только черешню, абрикос и арбуз) Покупаю только ребенку и маме они любят фрукты и траву кстати тоже, я максимум зеленый лук. | 
| 
 Овощи и зелень да, прекрасно заходят, но любименькое - лук!) | 
| 
 37-arlena >предположим что ты поехала на море не на один день а на неделю.. | 
| 
 Кстати, да. Черешню, сливы и малину в юности любила, сейчас не особо, но больше, чем остальное | 
| 
 (записался в секту любителей лука) | 
| 
 больше всего люблю персики из свежего. и клубнику со сметаной и сахаром) | 
| 
 45-Фрэнк > ездила, хожу в заведения. Да и не пофигу ли? Я вот считаю лютой дичью есть клубнику с сахаром, но я ж промолчала | 
| 
 47-УВ50 > распяла бы ! Колесовала и четвертовала  любителей лука ! :-) | 
| 
 А вот лук бы ела днями. Обычный, белый, красный, фиолетовый, зеленый, шнитт, шалот. После него на втором месте чеснок! :-D | 
| 
 Лукофилы!!!! Обратите внимание на пост 50. | 
| 
 51-arlena >и маринованный (((-: | 
| 
 раз мы тут все жрем, то вот лекции про еду в литературе [url]https://arzamas.academy/courses/88/1[/url] | 
| 
 49-arlena >ой, когда ты там ездила)) а я считаю лютой дичью есть лук и чеснок, вначале даже не заметил, а теперь не могу промолчать. | 
| 
 Я в детстве лук ела вприкуску к еде. И чеснок. А теперь свежий не могу. Максимум - ялтинский и то в салате. От сырого чеснока вообще умру сразу((( | 
| 
 Зеленый лук , да в майонезик обмакивать ... А белый так вообще можно, прямо луковицу кусать, мммм... Чуть хуже секса. | 
| 
 52-УВ50 >подстрекатель ! :-) | 
| 
 сейчас зеленый лук в теплице, за два крайних дня проведенных на хуторе ни одного перышка не съел, только добавлял в горячие блюда. под борщ раз в месяц лук или чеснок может зайти.. и то не каждый месяц) | 
| 
 Я люблю салат огурец, редис, зеленый лук и сметана или майонез. | 
| 
 60-Улитка >и вареное иичко туда | 
| 
 41-flaka >тоже жду черешню, сначала раннюю, потом среднюю, потом позднюю. Могу жить на одной черешне. А клубнику так... пару штук из уважения к тому, природа рожала на моём огороде. | 
| 
 Доброе) Про еду?)) Я люблю молодой чеснок. Несколько лет назад будучи на майские в Краснодаре, обнесла соседние ларьки и привезла большой пакет в МСК. Раздала коллегам - столько впечатлений!)) Восторг! К луку спокойно отношусь. Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии. Из травы - кинза, базилик и щавель. Так с детства повелось и пока без изменений)) | 
| 
 53-flaka > кусь и хрусь) | 
| 
 63-Астра > У меня отец завалил молодым чесноком всех знакомых, включая знакомых знакомых. Самое интересное, никто не отказывается. | 
| 
 65-Рита Хейворт >потому шо на халяву и уксус сладкий. | 
| 
 66-Фрэнк > Для меня удивительно такое количество любителей молодого чеснока. Но отцу в радость, пусть развлекается. | 
| 
 Чот вот прямо захотелось соленых черных груздей. А их у меня есть. А нельзя. Потому что без водки смысл их есть теряется, а водку нельзя. | 
| 
 делиться на лукоедов и луконенавистников будем?) [quote=Астра;48333680]Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии.[/quote]вот бы знать рецепт) мне так в израиле понравилась малосольная (вилками капуста) и крем из баклажан(ов) сколько не пробовала повторить без рецепта не шмогла | 
| 
 50-Атти >А ты и готовишь без лука? Или только свежий не любишь? | 
| 
 67-Рита Хейворт >я тоже люблю молодой чеснок. но когда его есть //-: а вообще его надо с осторожностью употреблять сердечникам | 
| 
 67-Рита Хейворт >сейчас много блюд пойдут где без добавления чеснока никак, мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом, под молодую вареную картошку это вообще шедевр, и мяса не надо) | 
| 
 68-УВ50 >почему водку низя? | 
| 
 70-PeliPit >только запах свежего . И маринованного . После термообработки норм . | 
| 
 71-flaka > Да, меня этот момент тоже смущает) Но у меня раз в неделю все-таки получается. 72-Фрэнк > В описании еды тебе нет равных, это факт. У тебя какой-то культ еды. | 
| 
 73-Фрэнк > Да вакцинация у меня, сегодня пойду на вторую прививку. | 
| 
 76-УВ50 > О, молодец *я топлю за вакцинацию* | 
| 
 [quote=Фрэнк;48333708]мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом[/quote] я в прошлом году посадила четыре кустика кабачков. В итоге я их готовила каждый день больше месяца. Жареные, оладьи, маринованные, рулеты, малосольные, запеканки. Я уже видеть не могла кабачки. В этом году - два, от греха. Но уже три штуки подрастают к выходным. | 
| 
 75-Рита Хейворт >я люблю вкусно пожрать) 76-УВ50 >через пару тройку дней отметишь) 78-7ginger7 >мне кажется я все лето могу прожить на кабачках, молодой картошке и розовых помидорах) но это не точно) еще окрошку в список) | 
| 
 Я мариную кабачки или баклажаны с чесноком (колечки сверху давленный чеснок), закусон обалденный особенно с холодильника. | 
| 
 Баклажан вкус получается грибов. | 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |