Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Свежофф (http://forums.kuban.ru/f1065/svezhoff-9159195.html)

PeliPit 20.05.2021 09:56

39-Атти >Овощи я тоже люблю, а вот фрукты почему-то трепета не вызывают

genifer241080 20.05.2021 09:57

Всем привет, я не ем клубнику , вишню, дыньки, персики только черешню, абрикос и арбуз) Покупаю только ребенку и маме они любят фрукты и траву кстати тоже, я максимум зеленый лук.

arlena 20.05.2021 09:58

Овощи и зелень да, прекрасно заходят, но любименькое - лук!)

fbr 20.05.2021 09:58

37-arlena >предположим что ты поехала на море не на один день а на неделю..

PeliPit 20.05.2021 10:00

Кстати, да. Черешню, сливы и малину в юности любила, сейчас не особо, но больше, чем остальное

oracul 20.05.2021 10:03

(записался в секту любителей лука)

fbr 20.05.2021 10:04

больше всего люблю персики из свежего.
и клубнику со сметаной и сахаром)

arlena 20.05.2021 10:06

45-Фрэнк > ездила, хожу в заведения. Да и не пофигу ли? Я вот считаю лютой дичью есть клубнику с сахаром, но я ж промолчала

Atti 20.05.2021 10:06

47-УВ50 > распяла бы ! Колесовала и четвертовала любителей лука ! :-)

arlena 20.05.2021 10:11

А вот лук бы ела днями. Обычный, белый, красный, фиолетовый, зеленый, шнитт, шалот. После него на втором месте чеснок! :-D

oracul 20.05.2021 10:11

Лукофилы!!!! Обратите внимание на пост 50.

flaka 20.05.2021 10:12

51-arlena >и маринованный (((-:

flaka 20.05.2021 10:13

раз мы тут все жрем, то вот лекции про еду в литературе
[url]https://arzamas.academy/courses/88/1[/url]

fbr 20.05.2021 10:14

49-arlena >ой, когда ты там ездила))
а я считаю лютой дичью есть лук и чеснок, вначале даже не заметил, а теперь не могу промолчать.

No Pasaran 20.05.2021 10:16

Я в детстве лук ела вприкуску к еде. И чеснок. А теперь свежий не могу. Максимум - ялтинский и то в салате. От сырого чеснока вообще умру сразу(((

oracul 20.05.2021 10:17

Зеленый лук , да в майонезик обмакивать ... А белый так вообще можно, прямо луковицу кусать, мммм... Чуть хуже секса.

Atti 20.05.2021 10:22

52-УВ50 >подстрекатель ! :-)

fbr 20.05.2021 10:22

сейчас зеленый лук в теплице, за два крайних дня проведенных на хуторе ни одного перышка не съел, только добавлял в горячие блюда.
под борщ раз в месяц лук или чеснок может зайти..
и то не каждый месяц)

genifer241080 20.05.2021 10:23

Я люблю салат огурец, редис, зеленый лук и сметана или майонез.

flaka 20.05.2021 10:25

60-Улитка >и вареное иичко туда

ima 20.05.2021 10:27

41-flaka >тоже жду черешню, сначала раннюю, потом среднюю, потом позднюю.
Могу жить на одной черешне.

А клубнику так... пару штук из уважения к тому, природа рожала на моём огороде.

Астра 20.05.2021 10:30

Доброе)
Про еду?))
Я люблю молодой чеснок. Несколько лет назад будучи на майские в Краснодаре, обнесла соседние ларьки и привезла большой пакет в МСК. Раздала коллегам - столько впечатлений!)) Восторг!
К луку спокойно отношусь. Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии.
Из травы - кинза, базилик и щавель. Так с детства повелось и пока без изменений))

arlena 20.05.2021 10:30

53-flaka > кусь и хрусь)

Salesgirl 20.05.2021 10:39

63-Астра > У меня отец завалил молодым чесноком всех знакомых, включая знакомых знакомых. Самое интересное, никто не отказывается.

fbr 20.05.2021 10:43

65-Рита Хейворт >потому шо на халяву и уксус сладкий.

Salesgirl 20.05.2021 10:45

66-Фрэнк > Для меня удивительно такое количество любителей молодого чеснока. Но отцу в радость, пусть развлекается.

oracul 20.05.2021 10:45

Чот вот прямо захотелось соленых черных груздей. А их у меня есть. А нельзя. Потому что без водки смысл их есть теряется, а водку нельзя.

Tucshka 20.05.2021 10:46

делиться на лукоедов и луконенавистников будем?)
[quote=Астра;48333680]Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии.[/quote]вот бы знать рецепт)
мне так в израиле понравилась малосольная (вилками капуста) и крем из баклажан(ов)
сколько не пробовала повторить без рецепта не шмогла

PeliPit 20.05.2021 10:47

50-Атти >А ты и готовишь без лука? Или только свежий не любишь?

flaka 20.05.2021 10:47

67-Рита Хейворт >я тоже люблю молодой чеснок. но когда его есть //-: а вообще его надо с осторожностью употреблять сердечникам

fbr 20.05.2021 10:49

67-Рита Хейворт >сейчас много блюд пойдут где без добавления чеснока никак, мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом, под молодую вареную картошку это вообще шедевр, и мяса не надо)

fbr 20.05.2021 10:50

68-УВ50 >почему водку низя?

Atti 20.05.2021 10:52

70-PeliPit >только запах свежего . И маринованного . После термообработки норм .

Salesgirl 20.05.2021 10:53

71-flaka > Да, меня этот момент тоже смущает) Но у меня раз в неделю все-таки получается.
72-Фрэнк > В описании еды тебе нет равных, это факт. У тебя какой-то культ еды.

oracul 20.05.2021 10:56

73-Фрэнк > Да вакцинация у меня, сегодня пойду на вторую прививку.

Salesgirl 20.05.2021 10:57

76-УВ50 > О, молодец *я топлю за вакцинацию*

Пушка 20.05.2021 11:07

[quote=Фрэнк;48333708]мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом[/quote]
я в прошлом году посадила четыре кустика кабачков. В итоге я их готовила каждый день больше месяца. Жареные, оладьи, маринованные, рулеты, малосольные, запеканки. Я уже видеть не могла кабачки. В этом году - два, от греха. Но уже три штуки подрастают к выходным.

fbr 20.05.2021 11:12

75-Рита Хейворт >я люблю вкусно пожрать)
76-УВ50 >через пару тройку дней отметишь)
78-7ginger7 >мне кажется я все лето могу прожить на кабачках, молодой картошке и розовых помидорах)
но это не точно)
еще окрошку в список)

genifer241080 20.05.2021 11:21

Я мариную кабачки или баклажаны с чесноком (колечки сверху давленный чеснок), закусон обалденный особенно с холодильника.

genifer241080 20.05.2021 11:23

Баклажан вкус получается грибов.


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.