0
- 20.05.2021 - 06:03
|
Утро прекрасное, прохладное, бодрящее. Завтрак накрыт, просыпаетесь, угощайтесь кто уже готов) Доброе утро, ЖВ! | | |
41
- 20.05.2021 - 09:56
| 39-Атти >Овощи я тоже люблю, а вот фрукты почему-то трепета не вызывают | | |
42
- 20.05.2021 - 09:57
| Всем привет, я не ем клубнику , вишню, дыньки, персики только черешню, абрикос и арбуз) Покупаю только ребенку и маме они любят фрукты и траву кстати тоже, я максимум зеленый лук. | | |
43
- 20.05.2021 - 09:58
| Овощи и зелень да, прекрасно заходят, но любименькое - лук!) | | |
44
- 20.05.2021 - 09:58
| 37-arlena >предположим что ты поехала на море не на один день а на неделю.. | | |
45
- 20.05.2021 - 10:00
| Кстати, да. Черешню, сливы и малину в юности любила, сейчас не особо, но больше, чем остальное | | |
46
- 20.05.2021 - 10:03
| (записался в секту любителей лука) | | |
47
- 20.05.2021 - 10:04
|
больше всего люблю персики из свежего. и клубнику со сметаной и сахаром) | | |
48
- 20.05.2021 - 10:06
| 45-Фрэнк > ездила, хожу в заведения. Да и не пофигу ли? Я вот считаю лютой дичью есть клубнику с сахаром, но я ж промолчала | | |
49
- 20.05.2021 - 10:06
| 47-УВ50 > распяла бы ! Колесовала и четвертовала любителей лука ! :-) | | |
50
- 20.05.2021 - 10:11
| А вот лук бы ела днями. Обычный, белый, красный, фиолетовый, зеленый, шнитт, шалот. После него на втором месте чеснок! :-D | | |
51
- 20.05.2021 - 10:11
| Лукофилы!!!! Обратите внимание на пост 50. | | |
52
- 20.05.2021 - 10:12
| 51-arlena >и маринованный (((-: | | |
53
- 20.05.2021 - 10:13
|
раз мы тут все жрем, то вот лекции про еду в литературе https://arzamas.academy/courses/88/1 | | |
54
- 20.05.2021 - 10:14
|
49-arlena >ой, когда ты там ездила)) а я считаю лютой дичью есть лук и чеснок, вначале даже не заметил, а теперь не могу промолчать. | | |
55
- 20.05.2021 - 10:16
| Я в детстве лук ела вприкуску к еде. И чеснок. А теперь свежий не могу. Максимум - ялтинский и то в салате. От сырого чеснока вообще умру сразу((( | | |
56
- 20.05.2021 - 10:17
| Зеленый лук , да в майонезик обмакивать ... А белый так вообще можно, прямо луковицу кусать, мммм... Чуть хуже секса. | | |
57
- 20.05.2021 - 10:22
| 52-УВ50 >подстрекатель ! :-) | | |
58
- 20.05.2021 - 10:22
|
сейчас зеленый лук в теплице, за два крайних дня проведенных на хуторе ни одного перышка не съел, только добавлял в горячие блюда. под борщ раз в месяц лук или чеснок может зайти.. и то не каждый месяц) | | |
59
- 20.05.2021 - 10:23
| Я люблю салат огурец, редис, зеленый лук и сметана или майонез. | | |
60
- 20.05.2021 - 10:25
| 60-Улитка >и вареное иичко туда | | |
61
- 20.05.2021 - 10:27
|
41-flaka >тоже жду черешню, сначала раннюю, потом среднюю, потом позднюю. Могу жить на одной черешне. А клубнику так... пару штук из уважения к тому, природа рожала на моём огороде. | | |
62
- 20.05.2021 - 10:30
|
Доброе) Про еду?)) Я люблю молодой чеснок. Несколько лет назад будучи на майские в Краснодаре, обнесла соседние ларьки и привезла большой пакет в МСК. Раздала коллегам - столько впечатлений!)) Восторг! К луку спокойно отношусь. Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии. Из травы - кинза, базилик и щавель. Так с детства повелось и пока без изменений)) | | |
63
- 20.05.2021 - 10:30
| 53-flaka > кусь и хрусь) | | |
64
- 20.05.2021 - 10:39
| 63-Астра > У меня отец завалил молодым чесноком всех знакомых, включая знакомых знакомых. Самое интересное, никто не отказывается. | | |
65
- 20.05.2021 - 10:43
| 65-Рита Хейворт >потому шо на халяву и уксус сладкий. | | |
66
- 20.05.2021 - 10:45
| 66-Фрэнк > Для меня удивительно такое количество любителей молодого чеснока. Но отцу в радость, пусть развлекается. | | |
67
- 20.05.2021 - 10:45
| Чот вот прямо захотелось соленых черных груздей. А их у меня есть. А нельзя. Потому что без водки смысл их есть теряется, а водку нельзя. | | |
68
- 20.05.2021 - 10:46
|
делиться на лукоедов и луконенавистников будем?) Цитата:
мне так в израиле понравилась малосольная (вилками капуста) и крем из баклажан(ов) сколько не пробовала повторить без рецепта не шмогла | | |
69
- 20.05.2021 - 10:47
| 50-Атти >А ты и готовишь без лука? Или только свежий не любишь? | | |
70
- 20.05.2021 - 10:47
| 67-Рита Хейворт >я тоже люблю молодой чеснок. но когда его есть //-: а вообще его надо с осторожностью употреблять сердечникам | | |
71
- 20.05.2021 - 10:49
| 67-Рита Хейворт >сейчас много блюд пойдут где без добавления чеснока никак, мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом, под молодую вареную картошку это вообще шедевр, и мяса не надо) | | |
72
- 20.05.2021 - 10:50
| 68-УВ50 >почему водку низя? | | |
73
- 20.05.2021 - 10:52
| 70-PeliPit >только запах свежего . И маринованного . После термообработки норм . | | |
74
- 20.05.2021 - 10:53
|
71-flaka > Да, меня этот момент тоже смущает) Но у меня раз в неделю все-таки получается. 72-Фрэнк > В описании еды тебе нет равных, это факт. У тебя какой-то культ еды. | | |
75
- 20.05.2021 - 10:56
| 73-Фрэнк > Да вакцинация у меня, сегодня пойду на вторую прививку. | | |
76
- 20.05.2021 - 10:57
| 76-УВ50 > О, молодец *я топлю за вакцинацию* | | |
77
- 20.05.2021 - 11:07
| я в прошлом году посадила четыре кустика кабачков. В итоге я их готовила каждый день больше месяца. Жареные, оладьи, маринованные, рулеты, малосольные, запеканки. Я уже видеть не могла кабачки. В этом году - два, от греха. Но уже три штуки подрастают к выходным. | | |
78
- 20.05.2021 - 11:12
|
75-Рита Хейворт >я люблю вкусно пожрать) 76-УВ50 >через пару тройку дней отметишь) 78-7ginger7 >мне кажется я все лето могу прожить на кабачках, молодой картошке и розовых помидорах) но это не точно) еще окрошку в список) | | |
79
- 20.05.2021 - 11:21
| Я мариную кабачки или баклажаны с чесноком (колечки сверху давленный чеснок), закусон обалденный особенно с холодильника. | | |
80
- 20.05.2021 - 11:23
| Баклажан вкус получается грибов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |