К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свежофф

Гость
0 - 20.05.2021 - 06:03
Утро прекрасное, прохладное, бодрящее. Завтрак накрыт, просыпаетесь, угощайтесь кто уже готов)
Доброе утро, ЖВ!



41 - 20.05.2021 - 09:56
39-Атти >Овощи я тоже люблю, а вот фрукты почему-то трепета не вызывают
Гость
42 - 20.05.2021 - 09:57
Всем привет, я не ем клубнику , вишню, дыньки, персики только черешню, абрикос и арбуз) Покупаю только ребенку и маме они любят фрукты и траву кстати тоже, я максимум зеленый лук.
43 - 20.05.2021 - 09:58
Овощи и зелень да, прекрасно заходят, но любименькое - лук!)
44 - 20.05.2021 - 09:58
37-arlena >предположим что ты поехала на море не на один день а на неделю..
45 - 20.05.2021 - 10:00
Кстати, да. Черешню, сливы и малину в юности любила, сейчас не особо, но больше, чем остальное
Гость
46 - 20.05.2021 - 10:03
(записался в секту любителей лука)
47 - 20.05.2021 - 10:04
больше всего люблю персики из свежего.
и клубнику со сметаной и сахаром)
48 - 20.05.2021 - 10:06
45-Фрэнк > ездила, хожу в заведения. Да и не пофигу ли? Я вот считаю лютой дичью есть клубнику с сахаром, но я ж промолчала
49 - 20.05.2021 - 10:06
47-УВ50 > распяла бы ! Колесовала и четвертовала любителей лука ! :-)
50 - 20.05.2021 - 10:11
А вот лук бы ела днями. Обычный, белый, красный, фиолетовый, зеленый, шнитт, шалот. После него на втором месте чеснок! :-D
Гость
51 - 20.05.2021 - 10:11
Лукофилы!!!! Обратите внимание на пост 50.
52 - 20.05.2021 - 10:12
51-arlena >и маринованный (((-:
53 - 20.05.2021 - 10:13
раз мы тут все жрем, то вот лекции про еду в литературе
https://arzamas.academy/courses/88/1
54 - 20.05.2021 - 10:14
49-arlena >ой, когда ты там ездила))
а я считаю лютой дичью есть лук и чеснок, вначале даже не заметил, а теперь не могу промолчать.
55 - 20.05.2021 - 10:16
Я в детстве лук ела вприкуску к еде. И чеснок. А теперь свежий не могу. Максимум - ялтинский и то в салате. От сырого чеснока вообще умру сразу(((
Гость
56 - 20.05.2021 - 10:17
Зеленый лук , да в майонезик обмакивать ... А белый так вообще можно, прямо луковицу кусать, мммм... Чуть хуже секса.
57 - 20.05.2021 - 10:22
52-УВ50 >подстрекатель ! :-)
58 - 20.05.2021 - 10:22
сейчас зеленый лук в теплице, за два крайних дня проведенных на хуторе ни одного перышка не съел, только добавлял в горячие блюда.
под борщ раз в месяц лук или чеснок может зайти..
и то не каждый месяц)
Гость
59 - 20.05.2021 - 10:23
Я люблю салат огурец, редис, зеленый лук и сметана или майонез.
60 - 20.05.2021 - 10:25
60-Улитка >и вареное иичко туда
1_1
61 - 20.05.2021 - 10:27
41-flaka >тоже жду черешню, сначала раннюю, потом среднюю, потом позднюю.
Могу жить на одной черешне.

А клубнику так... пару штук из уважения к тому, природа рожала на моём огороде.
62 - 20.05.2021 - 10:30
Доброе)
Про еду?))
Я люблю молодой чеснок. Несколько лет назад будучи на майские в Краснодаре, обнесла соседние ларьки и привезла большой пакет в МСК. Раздала коллегам - столько впечатлений!)) Восторг!
К луку спокойно отношусь. Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии.
Из травы - кинза, базилик и щавель. Так с детства повелось и пока без изменений))
63 - 20.05.2021 - 10:30
53-flaka > кусь и хрусь)
Гость
64 - 20.05.2021 - 10:39
63-Астра > У меня отец завалил молодым чесноком всех знакомых, включая знакомых знакомых. Самое интересное, никто не отказывается.
65 - 20.05.2021 - 10:43
65-Рита Хейворт >потому шо на халяву и уксус сладкий.
Гость
66 - 20.05.2021 - 10:45
66-Фрэнк > Для меня удивительно такое количество любителей молодого чеснока. Но отцу в радость, пусть развлекается.
Гость
67 - 20.05.2021 - 10:45
Чот вот прямо захотелось соленых черных груздей. А их у меня есть. А нельзя. Потому что без водки смысл их есть теряется, а водку нельзя.
Гость
68 - 20.05.2021 - 10:46
делиться на лукоедов и луконенавистников будем?)
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Больше всего понравился маринованный маленькими луковичками в деревенском ресторанчике в Италии.
вот бы знать рецепт)
мне так в израиле понравилась малосольная (вилками капуста) и крем из баклажан(ов)
сколько не пробовала повторить без рецепта не шмогла
69 - 20.05.2021 - 10:47
50-Атти >А ты и готовишь без лука? Или только свежий не любишь?
70 - 20.05.2021 - 10:47
67-Рита Хейворт >я тоже люблю молодой чеснок. но когда его есть //-: а вообще его надо с осторожностью употреблять сердечникам
71 - 20.05.2021 - 10:49
67-Рита Хейворт >сейчас много блюд пойдут где без добавления чеснока никак, мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом, под молодую вареную картошку это вообще шедевр, и мяса не надо)
72 - 20.05.2021 - 10:50
68-УВ50 >почему водку низя?
73 - 20.05.2021 - 10:52
70-PeliPit >только запах свежего . И маринованного . После термообработки норм .
Гость
74 - 20.05.2021 - 10:53
71-flaka > Да, меня этот момент тоже смущает) Но у меня раз в неделю все-таки получается.
72-Фрэнк > В описании еды тебе нет равных, это факт. У тебя какой-то культ еды.
Гость
75 - 20.05.2021 - 10:56
73-Фрэнк > Да вакцинация у меня, сегодня пойду на вторую прививку.
Гость
76 - 20.05.2021 - 10:57
76-УВ50 > О, молодец *я топлю за вакцинацию*
77 - 20.05.2021 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
мне заходят жареные кабачки с чесноком и майонезом
я в прошлом году посадила четыре кустика кабачков. В итоге я их готовила каждый день больше месяца. Жареные, оладьи, маринованные, рулеты, малосольные, запеканки. Я уже видеть не могла кабачки. В этом году - два, от греха. Но уже три штуки подрастают к выходным.
78 - 20.05.2021 - 11:12
75-Рита Хейворт >я люблю вкусно пожрать)
76-УВ50 >через пару тройку дней отметишь)
78-7ginger7 >мне кажется я все лето могу прожить на кабачках, молодой картошке и розовых помидорах)
но это не точно)
еще окрошку в список)
Гость
79 - 20.05.2021 - 11:21
Я мариную кабачки или баклажаны с чесноком (колечки сверху давленный чеснок), закусон обалденный особенно с холодильника.
Гость
80 - 20.05.2021 - 11:23
Баклажан вкус получается грибов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены