![]() |
Свежофф Доброе утро, ЖВ! Зарядка, завтрак, улыбки? |
Привет, все штатно. Улыбка пока только вертикальная) |
А я поулыбалась)) с утра..сейчас солнце полноценно выглянет из-за домов и снова поулыбаюсь |
Проснись и пой? :) |
Д/утро! Кофе, инста, ЖВ... Какие вы встречали самые странные аккаунты? Мне сейчас лужа нравится - очень позитивная хозяйка у нее, несмотря на их трудности. А помните, ещё раньше Яйцо было? [url]https://www.instagram.com/p/CF-6L-9nPat/?igshid=82dm69bj6lqu[/url] |
4-Имя > мой ребёнок заявил что желает вести публичный блог. Я в шоке. Вяло борюсь с этой идеей. По большому счету аргументов способных убедить этого не делать у меня нет... Печально ( |
5-Фрося >детскими болезнями надо переболеть в детстве. Доброе утро)) |
5-Фрося > что подразумевается под публичным блогом? Любой активный аккаунт в социальных сетях, по сути публичный блог. Мы запрещаем, т.к. неконтролируемый трафик, неспособность и неготовность ребенка общаться со взрослыми людьми, противостоять давлению, дети остро реагируют на хейтеров. Другими словами, взрослые тоже не готовы к стремительно развивающимся технологиям и продуктам в сфере IT. |
Доброе! Работа зовёт... А мой ведёт какой-то блог, надо хоть почитать, а то только форум на уме)) |
5-Фрося > да пусть ведёт, посмотришь через сколько роликов сдуется. Всем привет! Утром делаю зарядку из комплексов упражнений Молли Симс, она мне нравится, 47 лет, просто красотка. [url]https://www.instagram.com/p/CFyFy7Kpdal/?igshid=kjbd1jdhb9r[/url] |
7-Вомбат > публичный значит с большим количеством подписчиков. То есть не треп ни о чем, а сознательная и целенаправленная публикация материалов на определённую тему. |
Доброе. Кофе, разбудить мужа и к морю.) |
6-Хавортия полосатая > да, наверное надо, но мой эгоизм протестует :( |
Доброе утро. Ну и погода...аж страшно сглазить)) Кот выполнил свою миссию, всех разбудил и удовлетворённый спать пошел. Нехитрый завтрак сливочным сыром с томатами - и вперёд, на работу - дышать свежим воздухом)) 10-Фрося >а подписчики уже в курсе?)) Их ещё наработать надо, а это не так то просто. |
Драсти, я дома, хорошо тут, тепло и можно не есть)) |
[quote=Фрося;47919768] 4-Имя > мой ребёнок заявил что желает вести публичный блог. Я в шоке. Вяло борюсь с этой идеей. По большому счету аргументов способных убедить этого не делать у меня нет... Печально ( [/quote] небольшой совет. посмотришь на этих, публичных блогеров, с молоком не обсохшим на губах и в шок впадаешь. От того, что нет цели и стержня, кидаются туда сюда и по итогу многие просто у разбитого корыта. И время, годное для усваивания наук просрали и подписчиков не набрали. Вот может лучше блогами заниматься, когда есть что от себя сказать? когда опыт имеется и в голове не пустота? Рано многой молодёжи в публичность лезть. |
5-Фрося >поддержать добрым словом и пожелать удачи |
У меня инста стала меня перепроверять, уже 10 фоток зависло на проверке...( |
Не уверена, но, по-моему, в Инстаграме для публичных аккаунтов есть свои настройки |
17-Tucshka >первый раз слышу, что инста проверяет фотки. Ты что туда постишь? К блогерам неоднозначно, с одной стороны их время- их трата этого времени, с другой- хочется их на завод к станку |
сегодня впервые посреди ночи закрыл балкон... у меня тут вдоль всей комнаты окна, а за окнами балкон метров 5 длиной.. и все настежь... соответственно, сплю почти как на свежем воздухе..ветер гуляет по всей квартире... а тут проснулся ночью, а за окном минус 5.. пришлось прикрыть пару окошек :))) |
У меня на завтрак оливье. Раз уж новый год наступил неожиданно рано, можно себе позволить. [s]С Новым годом![/s] Доброе утро! |
21-7ginger7 >настоящий настоявшийся? |
21-7ginger7 >заварку сразу в шампанское?) Доброе)) |
20-NoThanks >ненене..спи в спальника, свитере и шапке ..представляй себя в базовом лагере Эвереста..а воздух у вас там чистый? |
13-Астра >всю неделю шикардос до пятницы вроде |
9-Дама Пик >вот это тётя) такие упражнения не для этого форума, здесь одни ленивые жопы. |
26-2020 >я тут в Ютубе раскопала китайскова дедушку..он показал смешное примитивное упражнение на первый взгляд..которое когда я попыталась повторить еле еле доползла до креслица |
27-Tucshka >оно? [img]https://vodvore.net/demotivators/cr_879878677279881365779.jpg[/img] |
9-Дама Пик >красотка ! Люблю таких энергичных! Мой мотиватор сегодня вот эта барышня [url]https://www.instagram.com/p/CF4Ce60KG8O/?igshid=uxc3k9mb0jn[/url] Бегать сегодня не захотела . И надо утепляться уже на пробежки . |
26-2020 > Молли супер, а такие упражнения меня тренер заставлял делать, а я его ненавидела, а теперь привыкла и ничего, даже нравится, в качестве зарядки для разгона метаболизма отлично работает. |
13-Астра > я прошу дочь мне фото золотой осени сбрасывать . Какая же красота ! И погода , да ! Пусть подольше продержится такая осень ! |
20-NoThanks > ты в Сибири? |
0-Tucshka > Все так! Последовательность другая: улыбка , зарядка, завтрак:-) Два ящичка инжира гарантируют отличные завтраки !:-) |
30-Дама Пик >что бы привыкнуть время надо)ну и стимул наверное тоже должен быть какой то.. а воще много спортивных телочек в городе, это факт. |
10-Фрося > а у него есть большое количество подписчиков? И он типа думает - вести блог, не вести.. так? |
28-2020 >неее...но это тоже прикольно)))) |
35-Вомбат >скорее все го ориентируется в предмете, плохо представляет себе алгоритм подобных вещей. Или сын голову запудрил, сказал - щас деньги грести будем. Лопатой. |
35-Вомбат > Очень многие дети решают вести блоги, пусть ведут, нужно помогать и поддерживать, за каждым успешным ребенком стоят родители. А время уже покажет что получится. Запрещать нельзя, сейчас время возможностей и нужно давать шанс каждую возможность использовать. |
35-Вомбат > первый ролик на ютюб он выложил в 9 лет. Сам снял, сам выложил, а потом уже показал) но это было развлечение. Сейчас пока спрашивает заниматься не заниматься этим, а как там дальше будет не знаю. Запрещать пока не хочу. Надеюсь до этого не дойдёт. В общем не критичная ситуация, просто мысли вокруг этого вертятся вот и поделилась думками |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |