![]() |
239-Пиранья >она всегда, как напьется, про революцию и продажу россеи несет,как скарлет про диров)) |
238-Лилит >да , я такая [URL=http://smayliki.ru/smilie-1335280647.html][IMG]http://s20.rimg.info/4a52dc8a70e95a0520a5227178015ec1.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Пиранья;43333770] Боги. О чем говорит эта женщина в 234?? [/quote]о том, о чем вы говорить боитесь. но это уже стало вашей реальностью |
вот тока суки саны стараются. ведь не будет жопы - и все. крах всего. |
243-Лилит >кто "мы"? |
[quote=Пиранья;43333924] 243-Лилит >кто "мы"? [/quote]никто |
0-astili > жизнь 99,9% населения планеты, в принципе, ничем не ценна. Но есть внутри каждого из нас здоровый инстинкт самосохранения. Бывает, он отказывает. Чаще всего, то лечится. Не нужно потворствовать болезненным проявлениям, неправильно это. |
В г. Реж Ебургской области молодой полицейский прочел интимную переписку жены с врачом, пришел в больницу кончил его из табельного, потом самоубилься. На фото в Лайф такая семья милая счастливая...есть фото врача, без коммент |
248-Oilman >область Свердловская ) |
249-13й >я знаю.так абсурдней |
как хочется навсегда уйти из этого мира. навсегда. но все прошлые попытки закончились фиаско. земля опять притянула к себе. не так то это просто |
248-Oilman >дебил |
252-Tigriza >ППКС Надо было и жену шлюху валить. |
253 Редкий скот Это говорит о том, что в полицаях остались одни дебилы |
254-AviatorABC >Я видимо пропустил момент когда было как-то иначе. |
255 Редкий скот Это я для тех, кто еще грезит романтикой, так неумело навязываемой чуть ли не всеми каналами |
252-Tigriza >это мне адесовано? |
256-AviatorABC >как там гоу ту феникс? Доехал на кенворСе)) |
257-Oilman >не-мужику убивицу |
[quote=Редкий скот;43336044]Надо было и жену шлюху валить.[/quote] Как по мне, так союз в этом утверждении лишний. |
260-Eddie > да лучше развестись да и все. Чем убивать. |
261-Серый Кардинал > А ещё лучше - не жениться. ) Но сейчас речь идёт о том, кого убивать на месте адюльтера. Если, конечно, убивать... )) |
Если бы можно было баб за измены убивать,этот мир бы приблизился к идеалу. |
263 Редкий скот овуляшки не дадут мечте сбыться |
[quote=Eddie;43337468] Если, конечно, убивать... )) [/quote] мента надо было на ней женить - это была бы самая изощренная месть |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |