![]() |
187-7ginger7 > тогда и число убийств среди подростков возрастет, если убрать тезис о ценности жизни. п.с. говно надо меньше пропагандировать. после сраных сумерек сколько появилось групп вконтактике "как стать вампиром" и многие ради этой идеи были готовы на суицид. ну и детьми своими заниматься, не поверю,что для любящих родителей суицид ребенка станет внезапностью |
181-13й >однозначно , к примеру изначально в библии было написано что душа человеку дается при рождении , соответственно аборт разрешенное действо , потом в связи с политикой партии душа стала даваться при зачатии , теперь аборт стал грехом . хотя если подумать , ну некрасиво как то дается во втором варианте , у тебя трахтибидох по синьке а тут раз божественное чудо действие и в тебе уже чья то душа , ну прям неудобно как то ... |
Нельзя забирать то, что тебе не принадлежит. Нельзя уничтожать то, что создано не тобой. В качестве итогов к этой теме больше всего подходят следующие вопросы: [quote=Sneeuwstorm;43328894] Почему человек хочет жить или почему он должен? [/quote] |
203-Видимо уже > с чего это нельзя ?) , -ЗЯ ! а потом , -- Мы наш, мы новый мир построим(с) |
204-SUKA SAN > -ЗЯ можно эгоистам, которые сам на сам сами себе приятные, а адекватный человек (заметь, я не развиваю тему религии) понимает, что он часть своего окружения: семьи, друзей, коллег, окружения. Понимает, что у него есть долги и обязанности, что он нужен другим и ПОЭТОМУ сам себе не принадлежит. |
кроме того, уверена, каждый из нас до сих пор так и не получил однозначного для себя ответа на вопрос: есть ли у Вселенной виды на нашу Душу или мы на самом деле просто размножившаяся осознающая себя биомасса. А пока нет ответа, пусть пока действует презумпция необходимости нашего существования на этой земле) |
206-Видимо уже > отлично сказано! ) |
207-SIMATIC > благодарю) |
почему вы решили, что для всех все будет развивается по одному и тому же сценарию? вы торопитесь осудить, навесить ярлыки. но вы ведь не знаете, что будет после смерти для каждого из вас. самые мерзкие те, кто гнобит семьи самоубийц. |
Показывали недавно в зомбоящике малолетку, который предков на колени поставил, шантажируя, что с собой что-то сделает. |
201-flaka >Читал недавно про подростковый суицид,в массе своей до этих детей и правда не было совершенно никакого дела их родителям,про маргинальные семьи я не веду речи. |
210-AviatorABC >неверное они следовали сегодняшней теории воспитания детей и позволяли ему делать все, что захочется. а когда деньги закончились и дете не смогло делать все, что захочется, оно взбунтовалось |
212 Лилит [url]https://www.youtube.com/watch?v=bxMHyaVHg5Q[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pXS9ZH7xlMM[/url] |
211-Редкий скот >да думается мне, что в откровенно маргинальных как раз таки движущий закон "выживает сильнейшний". И именно что выживает |
в фильме "эволюция" уже кинематографически доказано, как именно выживают сильнейшие. и кто оказывается сильнейшими |
215-flaka >Если там и выживает сильнейший,отсюда сразу и возникает проблема,а нужно ли было чтобы он выжил,ибо "генетика" жи. |
217-Редкий скот >возникает. Но если сейчас начать раскачивать эту тему, то вернемся к идем фашизма. Я уже выше писала - все эти приступы экзистенциальной тоски - горе от ума. Маргиналы не станут задумываться о своем месте в этой жизни, в то ли время он живет, и нужно ли ему это существование. Как в древности философы были богатыми людьми. У бедных не было на это времени. Ну разве что диоген в своей бочке |
209-Лилит >а их гнобят? первый раз такое слышу |
218-flaka >Потому я всегда ставил и ставлю и буду ставить на первый план именно воспитание,а те кто мне про генетику втюхивают и про то что выросло то выросло...на мой взгляд,идиоты,как и Мизулина,не к ночи будет помянута) |
[quote=Tigriza;43333213] 209-Лилит >а их гнобят? первый раз такое слышу [/quote]у кого что болит, тот о том и говорит |
[quote=flaka;43333192]Как в древности философы были богатыми людьми. [/quote]глупость какая. |
222-Лилит >Богатые люди могли себе позволить философствовать...так будет верней) |
220-Редкий скот >не, ну генетический фактор не стоит убирать полностью, если там пять поколений пило до талоно, то......но это скорее к умственной отсталости, чем склонности к суициду |
224-flaka >Если родители нарики и алкаши,то что ожидать от отпрыска?Но если его воспитать нормально,то он может стать работящим автослесарем без желаний выйти в окно с криком "вам на меня по ***" |
225-Редкий скот >да все так. Любящие, т.е.внимательные родители, вряд ли упустят деструктивные изменения личности. Хотя многим на физические нацрать - врут проклятые доктора, бабло тягут |
223-Редкий скот >глупость же. вот вы думаете, что вы умные и красивые. а на самом деле вы вымирающие россиянцы. уничтожающие свою страну за бумажки. но вы свято верите, что делаете все правильно |
227-Лилит >Ого вштырило человека...а за какие хоть бумажки? |
228-Редкий скот >и главное - какой переход от философов древности (((-: |
229-flaka >Береста? |
228-Редкий скот >за те самые. за которые хоть 1000 лет назад продались. хоть сегодня |
231-Лилит > Чужая555? |
231-Лилит >Конкретней плз) |
233-Редкий скот >вам в 1917 году ваши деды отвоевали территорию. живите. развивайтесь. тем более весь мир признал ваше право. а вы продались. продав богатства территории за бумагу. так же как и ваши предки 1000 лет назад. когда друг с другом пересрались и призвали иностранца для того, чтобы порядок навел |
234-Лилит >Я плохо помню 1917,но возможно что ты права. |
235-Редкий скот >я хорошо помню. Там евреи немцам родину продали. |
234-Лилит >предки Рафа "пересрались" и продали богатства территории за бумагу .., можно поподробнее ?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html][IMG]http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif[/IMG][/URL] |
237-SUKA SAN >ну вам то хорошо. вы теперь можете всем демонстрировать свою жопу. и торговать ею. в том смысле, что кто вам денег заплатит, у того жопа будет как у вас |
Боги. О чем говорит эта женщина в 234?? |
221-Лилит >прости, я не знала, что тебя гнобят |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |