![]() | [1] [2] |
35-Tigriza >не, пока не праздник, пока только пост(не жрать\не пить\не ахаться)), а потом в раене 4-го июля и бастурмы несвинячей,есно, можно покушать)) |
сегодня делала говяжьи котлеты |
41-бонна111 >фигасебе(( последнее совсем жИстока( 42-Видимо уже >не сухие? давай рецепт. Чета мне все жирное надоело |
43-Tigriza >там многа ограничений [url]http://tjk.rus4all.ru/exclusive/20140625/725246178.html[/url] |
1/2 говяжьего фарша, 1/4 лука, измельченного на мясорубке, 1/4 такого же картофеля, соль, специи. Яиц и манки в доме не оказалось, я обычно и их добавляю, но ничего - получились нетяжелые благодаря овощам. |
45-Видимо уже >пасиб |
интеллект свиньи выше собачьего, вы знали об этом?) |
Сохатину и капалуху - это из "экзотики". Сохатина - сладкая говядина. |
48-Астра >сохатину ела |
Собаки, медведи, змеи, лягушки, лошади - пробовала, вполне съедобно и даже вкусно. Медведей, правда, в пельменях. Нутрии и прочие свиньи-коровы на столе постоянно. Мясо люблю всякое. |
50-Кадра > да-да, нутрия это вещь!! ) |
50-Кадра >надо переходить к человечине)) начнем с ЖВ)) |
52-Tigriza >я яда опасаюсь таки.. Да и за зубы беспокоюсь - старое мясо жуется плохо. |
53-Кадра > можно сначала помариновать хорошенько, а потом скушать))) |
53-Кадра >яд полезен, будем есть молодое. тыкс. нада подумать! |
53-Кадра > в жвшницах особенно много яду )) |
55-Tigriza >кстати, а почему у нас нет молодого мяса на жв? |
56-SIMATIC >ой да прям уж. притворяются просто злыми |
0-Marr >Сама мясо не ем уже долгое время,а вот брату посылки как раз в Азию часто отправляю с этой колбасой,суджуком...постоянно просит,чтоб положила,говорит - мяса не хватает )) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |