К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Судьба...

0 - 22.01.2015 - 22:19
А вы верите в судьбу?

Гость
41 - 23.01.2015 - 13:28
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
не в рамках одной жизни, а в рамках множества жизней
нефига подобного)
Пересечение есть только между двумя последующими друг за другом жизнями. То есть если хорошо прочистил карму, то она уже не будет никак влиять на жизнь, которая будет через одну)
Гость
42 - 23.01.2015 - 13:29
Я слышал подобное. Но слабо верю в жизнь после смерти или карму,реинкаранцию. С точки зрения добродетели дети не должны отвечать за траблы родителей. И мне не ясны доводы тех,кто объясняет лейкоз ребенка,например, каким-то кармическими проблемами. Здесь проблема биологическая. Ему просто не повезло.
Гость
43 - 23.01.2015 - 13:33
42-tih_online > еще бы ты верил сильно во всю эту чертовщину)))) Карма по наследству не передается - это все уже религиозная пропаганда, направленная на то чтоб человек правильно себя вел, так сказать запугивание святым для него.
Гость
44 - 01.02.2015 - 12:59
К теме о судьбе: 15 самых невезучих людей
Гость
45 - 01.02.2015 - 20:08
Тут Зеланда упоминали.
Одна моя знакомая взахлеб когда-то рассказывала, как она, с детьми и без мужа, переезжала с крайнего Севера в Ростов, из вещей - две сумки и огромный холодильник (продавать его было дороже, чем перевезти с грузовой перепогрузкой на промежуточной станции). И, де, именно книги Зеланда ей помогли до и после такого сложного и быстроисполненного переезда.
Сразу после ее отзыва начала читать Зеланда, его первую книгу. Не знаю, видимо, еще не испытывала такого сильного стресса, как переезд из города в город с таким сильным "обременением", и т.п. стрессов, слава богу, не испытывала... Не пошло у меня чтение, не проникло, не впечатлило.
Гость
46 - 01.02.2015 - 21:05
мы все умрем, это ли не предначертанность событий? м?
вы не помните что с вами было до рождения, также не будете помнить о своей жизни и после смерти))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены