![]() |
271-No Pasaran > у меня сегодня был экспромт. Бульон из остатков индюшачьей ноги. Потом желудки и сердца порезала, обжарила, в этом бульоне варила полчаса. Картошку и зажарку (лук/морковь), когда картошка готова - сливочный соус (муку прогрела со специями на сухой сковороде, бульон, сливки, взбила в блендере). Соус добавила, довела до кипения. |
У нас сегодня день семейного валянья. С утра только приготовила макароны по-флотски и всё. |
В идеале ещё бы печень в конце добавить, но я зажала, просто с луком пожарила на ужин, вымочила в льезоне со специями, в муке обваляла - и пожарила. |
280-Silky > и у нас |
273-без имени >если сейчас проблем со свертыыаемостью крови нет, то витамин с |
280-Silky > у меня сегодня рекорд по количеству шагов в деревне - меньше пяти тысяч. Потому что телефон лежит на столешнице, пока я топчусь по кухне) Обычно в мангальной готовлю, ну и наматываю по 7-8 тыс. |
273-без имени >у меня синяк во всю скулу. Думала, что к понедельнику сойдет, а он стал еще виднее и позеленел:)) Удачно зуб удалила. |
258-7ginger7 > я его пирог даже в свою книгу рецептов записала с названием пирог с яблоками от Федора |
285-Silky >кутаться в шарф (((-: |
284-7ginger7 >прочитала твоё, и решила завтра тоже замутить пирог с капустой. |
286-София Павловна > он офигенен. Это лучшее, что я ела из выпечки. |
287-flaka >и шапку по брови) |
Зеркального карпа на 6 кг привезли. Жирный собака |
282-София Павловна >иногда полезно и чертовски приятно) Тем более, что завтра день развлечения ребёнка. |
[quote=Silky;48168464] У нас сегодня день семейного валянья. С утра только приготовила макароны по-флотски и всё. [/quote] по-нашему "чушкин день")) |
254-Граф > привет, я чеб нет) |
[quote=Тётя Жмотя;48168474]синяк во всю скулу...Удачно зуб удалила[/quote] жмотиться не выгодно всего за 2 кг. летней малины я бы подсказал клинику, в которой нормально лечат и удаляют зубы |
[quote=7ginger7;48168479]Это лучшее, что я ела из выпечки[/quote] надеюсь когда-нибудь у тебя будет коза |
296-F121 >тебе нужен участок земли, желательно в экологически чистом районе. Соток 35. Непременно купить сейчас, чтобы к посевной успеть... Посадить там малину, яблоки и прочие ягоды-фрукты. Помидоры, огурцы. Тыкву. Тыква очень полезна для здоровья. Семена хорошие можно купить в Ленте. Но только Гавриш, у них всхожесть отличная и скидки сейчас. Трактор небольшой купить и перепелок непременно завести. Козу опять таки... и корову. Тётку заводить не нужно, бо они создания бестолковые. Елочек посадишь и орехов. Если район выберешь правильно, то травы полезные развести можно. Иван-чай, например. Но только сам. Всё сам. ;)) з.ы. малины не нужно. |
[quote=Silky;48168670] Козу опять таки... и корову.[/quote] про свинью забыла. |
[quote=Тётя Жмотя;48168670]Тётку заводить не нужно, бо они создания бестолковые.[/quote] вот тут ты неправа, можно же на тракторе сэкономить смотря какая женщина |
299-Фрэнк >Молодец, что напомнил. Фёдор, еще тебе нужны свиньи. Три штуки! |
300-F121 >Трактор можешь не покупать, но баба все равно лишнее... Не спорь! Иначе нормального ничего не выйдет. Всё сам. Опять таки: движение- жизнь! Здоровее будешь. з.ы. и не пиши больше, что я жмотина;)) Видишь, сколько прекрасных советов тебе дала, причем абсолютно бесплатно. Занимайся! |
301-Silky >всегда как вижу твой ник вспоминаю рекламу) [img]https://img.mvideo.ru/Pdb/20041677b1.jpg[/img] |
303-Фрэнк >хы:)) |
[quote=Silky;48168676]баба все равно лишнее[/quote] Точно! Вон, в Средней Азии для этого дела вместо баб ослиц используют! ;)) |
305-Ёроол Гуй >Ну какая ослица. Я же написала [quote=Silky;48168676]Всё сам.[/quote] ;) |
С утра нажарила котлет из индейки и сварила какао...на дорожку. За полчаса до выезда Аэрофлот сообщил, что рейс переносится на три часа. Сжарила ещё пирожки с творогом. На кефире и соде опять. Чисто потому, что капусты уже не было))) Но вкусные получились, приходится жёстко ограничиваться. |
306-Silky > на ослице ещё и ездить можно ;) |
307-без имени > это ты ребенку на дорогу наготовила? |
Интересная закономерность: с утра не только секс не заходит, но и пошлости. |
309-София Павловна >скорее напихать в него в дорогу |
310-без имени >может не с той ноги встала просто? Или это всегда так?) |
312-Изо_льда >сына провожает , стрессует . |
311-без имени > пусть с собой возьмет. Положи ему в судочек. Он прилетит, а там ему естт нечего и так приятно мамины котлетки с пирожками |
314-София Павловна >я пыталась. Категорическое "нет". Аргументация "я же не могу утром и вечером есть одно и то же" |
312-Изо_льда >про секс всегда знала, про пошлости только после ослицы обратила внимание |
315-без имени >) у меня сестра недавно сына провожала в другой город. Сыну 30 лет. Он тоже отказался от пирожков. Но она тихонько всунула ему в сумку все таки. Потом когда уехал - позвонила и сказала) Нельзя маму обижать. Мамины пирожки это святое! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b02/2102/07/3abe4256e25f.jpg[/IMG][/URL] маме главное чтобы сынок покушал. |
318-Дама Пик >:-)))) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |