К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СубботОфф!

Гость
0 - 06.02.2021 - 07:13
Ну вот и выходные. Можно в лес поехать, красоту на фото поснимать. А у вас какие планы?


1 - 06.02.2021 - 07:18
Цитата:
Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
красоту на фото поснимать
какой у тебя/мужа фотоаппарат ?
2 - 06.02.2021 - 07:19
д.утро,девочки
3 - 06.02.2021 - 07:23
А разве зимой в лес ездят?, а я думал, что лес летом или осенью лучшее время. А мне в субботу на работу, вот засада.
Гость
4 - 06.02.2021 - 07:23
3-John Constantin > я еще не ездила. Но очень хочу. Там красиво так. Все в снегу у нас
Гость
5 - 06.02.2021 - 07:24
1-F121 > надо посмотреть. Какой то хороший. Муж любит фотографировать и долго его выбирал. Но ему много лет уже.
6 - 06.02.2021 - 07:39
Цитата:
Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
А у вас какие планы?
Выспаться до полного распухания на ширину кровати! Два предыдущих дня пахал до 3-х ночи, клиент геморный попался. Кто куда, я на боковую дальше!
Гость
7 - 06.02.2021 - 07:45
Я не спала, чтоб выровнять график. Да и на адреналине не смогла бы. Постирала, помыла посуду, лекцию слушаю, пью кофе.
8 - 06.02.2021 - 07:56
Здрасти. У меня скоро маникюр и окрашивание.
Гость
9 - 06.02.2021 - 08:29
Пдд зубрю, перекур - на ЖВ, отвлекаюсь так и отдыхаю.
10 - 06.02.2021 - 08:41
Штиль, птицы поют, снег большими хлопьями. Красота)
11 - 06.02.2021 - 08:41
Работаю в эту субботу, так что никаких отдыхов
12 - 06.02.2021 - 08:45
Тишина, идёт лёгкий снежок, полтора часа гуляли с собаками. Сейчас поплаваю в бассейне, погреюсь в сауне, завтрак, потом понеслось - салон, макияж, встреча с одноклассниками)
Гость
13 - 06.02.2021 - 08:47
Морально готовлюсь выйти в минус 15 за свежей выпечкой.
14 - 06.02.2021 - 08:55
13-Skar >а самой не вариант что то сделать? Купила слоёное тесто, с утра за полчаса готово, запах на весь дом, уют и вкуснота
Гость
15 - 06.02.2021 - 09:07
14-Изо_льда >а зачем тогда покупать тесто? В чем разница? Тогда уж самой делать .
16 - 06.02.2021 - 09:11
смотрю сказку, огонь вода и медные трубы, по каналу дом кино)
думаю гренки приготовить на завтрик.
планирую взять баканского.
а ты?
17 - 06.02.2021 - 09:34
16-Фрэнк >а я омлет с тунцом и салат из рукколы, черри и моцареллы буду на завтрак готовить. К обеду суп минестроне. На ужин форель на гриле и кабачки там же.
18 - 06.02.2021 - 09:36
Субботняя семейная горизонталь и тихий снег за окном. Доброе.
19 - 06.02.2021 - 09:37
17-Атти >на обед буду варить харчо из шашлыка, со вчера мясо осталось.
на ужин пока не придумано)но что то вкусное, воскресный день)
20 - 06.02.2021 - 09:42
19-Фрэнк >харчо из шашлыка - это прорыв в кулинарии)))
21 - 06.02.2021 - 09:49
Утром блинчики, муж ходит по кухне поёт песню, "день рожденья раз в году, блинчики с утра", у него сегодня ДР!
22 - 06.02.2021 - 09:50
У меня кофе и бутеры с сыром))) в планах тренировка!
23 - 06.02.2021 - 09:54
20-Изо_льда >харчо из шашлыка это бомба)
24 - 06.02.2021 - 09:58
23-Фрэнк >а мясо какое?
25 - 06.02.2021 - 09:59
15-Skar >купила слоёное, бросила в морозилку. Захотела выпечку, вытащила, напекла слоек с разными начинками, не выходя из дома)
26 - 06.02.2021 - 10:02
На завтрак яичница с овощами, гренки с яйцом и сыром. В духовке рулет из индюшачей ноги - это холодная закуска к вечеру. На обед будет суп из потрошков, в казане, на бульоне из остатков ноги. На ужин котлеты, печень индейки, цветная капуста. Просят ещё пирожки из потрошков, но я боюсь, что треснут. У меня сегодня индюшиный бум.
27 - 06.02.2021 - 10:03
23-Фрэнк >я очень люблю харчо. Но для меня это целый ритуал, начиная с выбора мяса. Говядина или баранина, иного её признаю. Для густоты - грецкий орех, горсть, тру на мелкой тёрке. Для заправки обязательно ткемали, чеснок, хмели-сунели, из зелени петрушка и кинза. Только при наличии всех этих ингредиентов буду делать, иначе нет)
28 - 06.02.2021 - 10:04
26-7ginger7 >а можно мы с одноклассниками к тебе приедем?!))) и нам хорошо и твои запасы подчистим)
29 - 06.02.2021 - 10:06
28-Изо_льда > можно) У меня в морозилке ещё пельмени и колбаса. Правда, не рубленая, через мясорубку.
30 - 06.02.2021 - 10:07
24-Изо_льда >свинина.
27-Изо_льда >все ингредиенты есть, орех не добавляю, зелень докуплю.
31 - 06.02.2021 - 10:11
Какие же вы все вкусняки)
32 - 06.02.2021 - 10:14
Харчо готовлю из баранины, чаще варю бульон, но иногда обжариваю мякоть, а потом томлю с водой. Орехи не кладу, в заправке - лук, морковь, перцы (много), немного томата, много ткемали, зира-кориандр, чеснок и зелень. Картофель не кладу, только рис.
33 - 06.02.2021 - 10:24
Схожу сегодня за говядиной.)) Харчо значит)) Ткемали из холодильника достану.))
34 - 06.02.2021 - 10:33
30-Фрэнк >попробуй орех. Он добавит густоты, в этом случае меньше риса (принято на литр жидкости брать 1 столовую ложку риса), ну и вкус отменный
35 - 06.02.2021 - 10:36
32-7ginger7 >о, я ж забыла главную фишку! Морковь крупную сырую режу на тонкие длинные пластинки и немного подпекаю на сухой сковороде, закладываю в бульон. Варю примерно час, вынимаю. Так я делаю не только в харчо - у меня дети морковку в первых блюдах не любят, вышла из положения)
Гость
36 - 06.02.2021 - 10:37
Вышла из дома и вернулась. Это ппц мороз. Аж дыхание перехватывает.
37 - 06.02.2021 - 10:39
36-Skar >минус 15 это мороз? Умоляю))
38 - 06.02.2021 - 10:43
Вы столько всего вкусного готовите в обычной жизни , я на праздники столько не готовлю, хотя готовить в принципе люблю.
39 - 06.02.2021 - 10:46
38-Дама Пик > у меня понятие "праздничная еда" с появлением мангальной атрофировалось.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены