![]() |
37-Изо_льда >по ощущениям все минус 20. Осталась без пирожков, вместо них пожарила картошки с луком и морковкой, туда 2 яйца и сверху сыром. 5 мин делов и вкусно. |
Снег идет красиво, люблю когда все белое, а не уныло серое. Завтрак сардельки, яйцо вареное, салат горошек, лук, морковь, капуста. Кофе. |
38-Дама Пик > я еще со школьных лет обожала готовить, вырезала рецепты из журналов, эти альбомы живы по сей день:-). А уж когда появилось разнообразие исходных продуктов, то я еще больше воспряла:-))) |
39-7ginger7 > так у многих, у кого есть мангал. Но мы редко на нем готовим, муж не любит эту вонь дыма, ему если праздник, то надо благоухать парфюмом и наслаждаться пищей за красиво сервированным столом, а не стоять у мангала. |
44-Дама Пик > поздравь мужа с др от всего жв, а подарочек это ты у него) |
44-Дама Пик > я так тоже люблю, но у меня так не бывает) |
[quote=Skar;48167042] Вышла из дома и вернулась. Это ппц мороз. Аж дыхание перехватывает. [/quote] и этот человек уже 10 лет живет в Москве ?! |
Мы в деревне. Вареники с картошкой и домашней сметаной. Вчера купила шпроты, огурец, творжный крем и черный хлеб. На полдник бутеров накручу |
47-F121 >и что? Я 10 лет прожила на ДВ. Умирала каждую зиму от морозов:-(((А они даже не сибирские там. Южане мы. |
44-Дама Пик > спасает газовый мангал. Я не устаю петь осанны всякий раз ,когда готовлю ( освоила его на карантине. До этого только муж готовил на нем). Ни дыма, ни копоти. Рыбка на огне не требует никаких усилий . Стоит на террасе в углу себе аккуратный . |
Финская уха из кижуча, сливок и сыра. Харчо проиграл.)) |
49-Атти >баня и теплая одежда в помощь. -15 это не так уж и холодно. У нас очень многие ходят в сноубордических куртках и штанах. ( или типа того). Такие морозы очень легко переносятся. + теплые шапки. У меня на такую погоду вязаная шапка на флисе. Этого достаточно пережить сильные морозы. ( для Москвы). |
бдин снег( надо за продуктами и пивом идти. валяюсь еще в теплой уютной кроватке) теперь электроника смотрю) |
45-arlena > спасибо, он вас знает по моей инсте, она у нас одна))) |
50-Атти >и вот надо над ним подумать, спасибо за идею. Газовый мангал я тоже одолею наверняка. А пока готовлю в духовке, что-то трмлю, что-то запекаю под грилем. Раньше мы все праздники в ресторане отмечали, но времена изменились и мы стали чаще собираться дома узким кругом. Без газового мангала точно не обойтись!!!))) |
49-Атти >ппкс, кроме срока Красиво конечно, но лучше смотреть из окна. |
52-Зима >я все понимаю. Нет плохой погоды-есть плохая одежда:-) У меня на ДВ были комплекты зимней одежды на любой минус. НО! Зиму там ненавидела. 55-Дама Пик >У нас два- большой )гостевой) и малый (для себя). Очень удобно! Тигрица наша по совету моему купила, довольна! Рыбу,овощи,мясо готовит и никаких проблем с углями,дровами,дымом. |
Ну вот, теперь хочу харчо, а готовлю пародию, а настоящий слишком жирный на мой вкус. Значит, хочу пародию( |
Тоже харчо хочу. Мамин. |
38-Дама Пик >у мегя с детства так и осталась привычка готовить) сколько себя помню - у нас до 40 человек гостей у родителей собиралось. И мама с бабушкой сами накрывали стол. Ресторан изысканный и светские мероприятия очень уважаю, куда ж ещё выгуливать свои платюшки с сумочками да колечки с серёжками), но домашние посиделки тоже очень люблю. Сама почти ничего не ем, главное всех вкусно накормить) |
59-София Павловна > посмотрела ? |
61-F121 > пока нет. Еще спю |
Кто-нибудь готовил clam chowder?, это крем-суп из моллюсков, бульона с добавлением сливок или молока. Довольно популярное блюдо здесь, особенно на северо-востоке. Интересный вкус и сытно. |
58-Бойкая босячка >отчего он жирный? Если правильно выбрать мясо, он не будет жирным. |
49-Атти > у тебя организм был ослабленный периодическими родами и послеродовыми восстановлениями, это другое дело |
62-София Павловна > так скоро солнце сядет, ты в темноте собралась фотографировать в лесу ? в темноте тоже можно (иногда даже нужно и красивее получается), но тогда с собой надо будет и свет (лампы) тащить |
66-F121 > не. Завтра Муж сказал canon |
67-София Павловна > скажи ему что Sigma красивее фотки снимает |
64-Изо_льда >значит, меня неправильным кормили (с) Но я заскринила ваши сегодняшние рецепты, есть шанс, что руки дойдут попробовать *вздохнула Муж ест и моё творчество, но это от безнадёги, у нас тут харчо не самое популярное блюдо, люди делают глаза как блюдца при упоминании. Север) |
63-John Constantin >не готовила, но интересно |
65-F121 > С чего б он был ослаблен в 22 и 29 лет?:-)) Роды омолаживают и дают силы , ты не знал?:-)) Просто не мой климат вообще, теплолюбивая . Тут хоть рожай, хоть не рожай- не климатит. |
63-John Constantin >Я! С Дв привезла рецепт.Там он почему-то назывался в ресторанах Скоблянка из морепродуктов. Настоящий clam chowder попробовала в СФ на знаменитом Пирсе с котиками. |
[quote=Атти;48167199]Роды омолаживают и дают силы , ты не знал?:-))[/quote] мама тоже так говорит. По мне так это все только приводит к ранним болезням и усталости. Настаивает на рождении третьего ребенка. Возможно во мне просто страхи какие-то. Старшая родилась и попала в реанимацию, после младшей крыша поехала. Че-то я не припомню омоложения. |
73-Эволюция >Эвочка ,я думаю, что где тонко ,там и рвется. Если были траблы какие со здоровьем, даже невидимые глазу, то, конечно, организм переколбасит и вылезет все. Но природой мы ,женщины, заточены на материнство. Репродуктивная система должна свое предназначение отработать. |
взял. больше на улицу сегодня ни ногой, снег как всегда говна понаделал, не пройти. взял какого то бойлерного, очень бармен рекомендовал.. таранка,судак в холодосе) начинаю.. |
74-Атти >у меня вообще никогда не было траблов со здоровьем. В 23 года я училась в ВЗФЭИ (специализация: банковское дело),окончила курсы и получила сертификат трейдера, знала английский на уровне Upper Intermediate. Планировала уехать в США на ПМЖ. Работала руководителем филиала иностранной компании. Но! Вышла замуж...и все полетело. |
[quote=Triton5;48167258]сепарация-ипанация, бесконечная тема[/quote] да пофиг. Я слушаю только себя. Остальные могут действовать по своему разумению. |
мммммммм, ОНО) |
78-Эволюция > и правильно делаешь |
[quote=Изо_льда;48167161]у нас до 40 человек гостей у родителей собиралось[/quote] вот я дммаю, откуда у меня эта любовь к застольям, а это из детства, бабушка тоже собирала огромные столы на все праздники. Но на моей дочери эта любовь прервалась, сейчас поколение ПП или еды в ресторанах. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |