0
- 16.04.2022 - 06:50
|
Солнце встало, птички поют и коты орут. Всем Доброго, позитивного!
| |
161
- 16.04.2022 - 19:28
| 162-Родная >сакэ на круизном лайнере ,, когда все пили пиво | |
162
- 16.04.2022 - 19:29
| нормальная перловка каша, долго варить, конечно. Но как гарнир к мясу норм | |
163
- 16.04.2022 - 19:29
| 163-Tiziana >мой папа любил | |
164
- 16.04.2022 - 19:31
| 167-Bonna111 >да любая каша норм, если варить правильно. | |
165
- 16.04.2022 - 19:32
| 163-Tiziana > очень вкусно, перлотто, удивилась, что не все шефы по ТВ знают орзотто | |
166
- 16.04.2022 - 19:37
| Ожидаю честного ответа, хотя мне все ясно. Вы подкалываете, основным составом, если здесь не быть искренним, то и отношение.... | |
167
- 16.04.2022 - 19:57
|
Надо перловки купить))) Какой-то рецепт, как её правильно варить был. Два приема, в разной воде и разное время... Не помню как, помню, вкусно было))) | |
168
- 16.04.2022 - 19:58
| 172-36и6 > ага, перловка классная, только жевательная | |
169
- 16.04.2022 - 20:00
|
173-arlena > не, её просто правильно варить надо. И замачивать перед варкой. Ещё и когда веришь разное соотношение воды было какое-то... | |
170
- 16.04.2022 - 20:01
| 172-36и6 >у перловки есть один большой минус- она тяжёлая для жкт. Если есть проблемы, не рекомендуется к употреблению. Ну и глютена в ней до фига. | |
171
- 16.04.2022 - 20:01
| 174-36и6 > пожрать в принципе завсегда почётно))) | |
172
- 16.04.2022 - 20:03
|
О, про каши! У меня с пн диета, блин. Каши и всякое такое. Надеюсь, я не помру без сдобы, очень люблю выпечку. В последний раз после этой диеты я весила 47(( Ужас, можно было скелет изучать | |
173
- 16.04.2022 - 20:03
| 175-Silky > я её очень редко ем. Один раз в году максимум))) в ежедневном рационе у меня овес, мне хватает, чтобы вообще больше каши не есть ))) | |
174
- 16.04.2022 - 20:04
| 177-Викентия > а за что тебя на диету с понедельника? | |
175
- 16.04.2022 - 20:05
| 179-36и6 > ЖКТ и что-то еще | |
176
- 16.04.2022 - 20:06
| 178-36и6 >ага. У меня тоже овёс) | |
177
- 16.04.2022 - 20:19
| 145-Silky >накрываем, пилим и потом накрываем. Весной раскрываем, что успело за лето вырасти, зимой опять тогось. Бананы все равно вряд ли вырастут. Изначально был один маленький росток | |
178
- 16.04.2022 - 20:24
| 168-Newme > это уникальный человек) | |
179
- 16.04.2022 - 20:27
| 170-arlena >не, может это травма из садика, но я ее даже видеть не могу) и от рассольника тоже травма из садика, в том числе из-за наличия в нем перловки) | |
180
- 16.04.2022 - 20:30
|
Быстрее варится перловка - голландка. На ужин - фунчоза с морепродуктами под сливочно -карри соусом. А я расчехлила импульсный массажёр с разными предустановленными программами. Такие необычные ощущения)) может плечо мое пройдет. | |
181
- 16.04.2022 - 20:42
| Перловка - супер. Зимой регулярно готовлю мульгикапсад, у меня все любят. Про рассольник даже не говорю | |
182
- 16.04.2022 - 20:43
| 185-Астра >никогда не пробовала фунчозу со сливочным соусом. | |
183
- 16.04.2022 - 20:44
| Перловка нравится только в одном виде, в консервах с говядиной, раньше продавали. | |
184
- 16.04.2022 - 20:44
| 178-36и6 > овёс купила. С виду приличный. Но никак не соберусь сварить) надо же ещё рецепт найти) | |
185
- 16.04.2022 - 20:46
| 187-Викентия >я тоже, но всем понравилось)) | |
186
- 16.04.2022 - 20:49
| А вот кто овес ест, особенно ежедневно, вы его просто любите, или едите потому что полезно? | |
187
- 16.04.2022 - 21:02
| Перлотто-это все что я помню про перловку | |
188
- 16.04.2022 - 21:04
| Съела какое-то вкусное мясо на гриле, отбивная скрученная в рулет со шпинатом и сыром внутри , а сверху в беконе . | |
189
- 16.04.2022 - 21:05
| 192-ЛидияИвановна >))) дочка до сих пор мне припоминает..все на любителя.. | |
190
- 16.04.2022 - 21:06
| 189-No Pasaran >разварить..вкусно) но для 2й группы крови, остальным по настроению | |
191
- 16.04.2022 - 21:34
| Перловка вкусная и овёс целиком тоже. Но каждый день мне было бы сложно | |
192
- 16.04.2022 - 21:52
| 189-No Pasaran > помой, замочить на ночь, вари час. Воды я очень много лью, чтобы жидкая была, как кисель | |
193
- 16.04.2022 - 21:55
| 191-Tiziana > да там даже не то, что полезно, без него организм, цука, такие кондибоберы выдаст, что лучше в него этого овса с утра закинуть ))) | |
194
- 16.04.2022 - 21:55
| 197-36и6 > не, я ела такую почти рассыпчатую, на гарнир. Я кисель не хочу | |
195
- 16.04.2022 - 21:56
| 199-No Pasaran > цельнозерновой овес? Рассыпчатый? | |
196
- 16.04.2022 - 21:57
| Овёс же для лошадей, в жизни не ела и первый раз слышу, что его люди едят | |
197
- 16.04.2022 - 21:59
| 201-Владычица огня > что лошадке хорошо, то человеку ещё лучше))) | |
198
- 16.04.2022 - 22:02
| Главное не за игогокать) | |
199
- 16.04.2022 - 22:09
| 198-36и6 > какие конкретно кандибоберы? правда интересно что может быть | |
200
- 16.04.2022 - 22:10
| Кандибоберы надо запоснить)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |