|  0
            - 16.04.2022 - 06:50
         | Солнце встало, птички поют и коты орут. Всем Доброго, позитивного! |  | 
|  161
            - 16.04.2022 - 19:28
         | 162-Родная >сакэ на круизном лайнере ,, когда все пили пиво |  | 
|  162
            - 16.04.2022 - 19:29
         | нормальная перловка каша, долго варить, конечно. Но как гарнир к мясу норм |  | 
|  163
            - 16.04.2022 - 19:29
         | 163-Tiziana >мой папа любил |  | 
|  164
            - 16.04.2022 - 19:31
         | 167-Bonna111 >да любая каша норм, если варить правильно. |  | 
|  165
            - 16.04.2022 - 19:32
         | 163-Tiziana > очень вкусно, перлотто, удивилась, что не все шефы по ТВ знают орзотто |  | 
|  166
            - 16.04.2022 - 19:37
         | Ожидаю честного ответа, хотя мне все ясно. Вы подкалываете, основным составом, если здесь не быть искренним, то и отношение.... |  | 
|  167
            - 16.04.2022 - 19:57
         | Надо перловки купить))) Какой-то рецепт, как её правильно варить был. Два приема, в разной воде и разное время... Не помню как, помню, вкусно было))) |  | 
|  168
            - 16.04.2022 - 19:58
         | 172-36и6 > ага, перловка классная, только жевательная |  | 
|  169
            - 16.04.2022 - 20:00
         | 173-arlena > не, её просто правильно варить надо. И замачивать перед варкой. Ещё и когда веришь разное соотношение воды было какое-то... |  | 
|  170
            - 16.04.2022 - 20:01
         | 172-36и6 >у перловки есть один большой минус- она тяжёлая для жкт. Если есть проблемы, не рекомендуется к употреблению. Ну и глютена в ней до фига. |  | 
|  171
            - 16.04.2022 - 20:01
         | 174-36и6 > пожрать в принципе завсегда почётно))) |  | 
|  172
            - 16.04.2022 - 20:03
         | О, про каши! У меня с пн диета, блин. Каши и всякое такое. Надеюсь, я не помру без сдобы, очень люблю выпечку. В последний раз после этой диеты я весила 47(( Ужас, можно было скелет изучать |  | 
|  173
            - 16.04.2022 - 20:03
         | 175-Silky > я её очень редко ем. Один раз в году максимум))) в ежедневном рационе у меня овес, мне хватает, чтобы вообще больше каши не есть ))) |  | 
|  174
            - 16.04.2022 - 20:04
         | 177-Викентия > а за что тебя на диету с понедельника? |  | 
|  175
            - 16.04.2022 - 20:05
         | 179-36и6 > ЖКТ и что-то еще |  | 
|  176
            - 16.04.2022 - 20:06
         | 178-36и6 >ага. У меня тоже овёс) |  | 
|  177
            - 16.04.2022 - 20:19
         | 145-Silky >накрываем, пилим и потом накрываем. Весной раскрываем, что успело за лето вырасти, зимой опять тогось. Бананы все равно вряд ли вырастут. Изначально был один маленький росток |  | 
|  178
            - 16.04.2022 - 20:24
         | 168-Newme > это уникальный человек) |  | 
|  179
            - 16.04.2022 - 20:27
         | 170-arlena >не, может это травма из садика, но я ее даже видеть не могу) и от рассольника тоже травма из садика, в том числе из-за наличия в нем перловки) |  | 
|  180
            - 16.04.2022 - 20:30
         | Быстрее варится перловка - голландка. На ужин - фунчоза с морепродуктами под сливочно -карри соусом. А я расчехлила импульсный массажёр с разными предустановленными программами. Такие необычные ощущения)) может плечо мое пройдет. |  | 
|  181
            - 16.04.2022 - 20:42
         | Перловка - супер. Зимой регулярно готовлю мульгикапсад, у меня все любят. Про рассольник даже не говорю |  | 
|  182
            - 16.04.2022 - 20:43
         | 185-Астра >никогда не пробовала фунчозу со сливочным соусом. |  | 
|  183
            - 16.04.2022 - 20:44
         | Перловка нравится только в одном виде, в консервах с говядиной, раньше продавали. |  | 
|  184
            - 16.04.2022 - 20:44
         | 178-36и6 > овёс купила. С виду приличный. Но никак не соберусь сварить) надо же ещё рецепт найти) |  | 
|  185
            - 16.04.2022 - 20:46
         | 187-Викентия >я тоже, но всем понравилось)) |  | 
|  186
            - 16.04.2022 - 20:49
         | А вот кто овес ест, особенно ежедневно, вы его просто любите, или едите потому что полезно? |  | 
|  187
            - 16.04.2022 - 21:02
         | Перлотто-это все что я помню про перловку |  | 
|  188
            - 16.04.2022 - 21:04
         | Съела какое-то вкусное мясо на гриле, отбивная скрученная в рулет со шпинатом и сыром внутри , а сверху в беконе . |  | 
|  189
            - 16.04.2022 - 21:05
         | 192-ЛидияИвановна >))) дочка до сих пор мне припоминает..все на любителя.. |  | 
|  190
            - 16.04.2022 - 21:06
         | 189-No Pasaran >разварить..вкусно) но для 2й группы крови, остальным по настроению |  | 
|  191
            - 16.04.2022 - 21:34
         | Перловка вкусная и овёс целиком тоже. Но каждый день мне было бы сложно |  | 
|  192
            - 16.04.2022 - 21:52
         | 189-No Pasaran > помой, замочить на ночь, вари час. Воды я очень много лью, чтобы жидкая была, как кисель |  | 
|  193
            - 16.04.2022 - 21:55
         | 191-Tiziana > да там даже не то, что полезно, без него организм, цука, такие кондибоберы выдаст, что лучше в него этого овса с утра закинуть ))) |  | 
|  194
            - 16.04.2022 - 21:55
         | 197-36и6 > не, я ела такую почти рассыпчатую, на гарнир. Я кисель не хочу |  | 
|  195
            - 16.04.2022 - 21:56
         | 199-No Pasaran > цельнозерновой овес? Рассыпчатый? |  | 
|  196
            - 16.04.2022 - 21:57
         | Овёс же для лошадей, в жизни не ела и первый раз слышу, что его люди едят |  | 
|  197
            - 16.04.2022 - 21:59
         | 201-Владычица огня > что лошадке хорошо, то человеку ещё лучше))) |  | 
|  198
            - 16.04.2022 - 22:02
         | Главное не за игогокать) |  | 
|  199
            - 16.04.2022 - 22:09
         | 198-36и6 > какие конкретно кандибоберы? правда интересно что может быть |  | 
|  200
            - 16.04.2022 - 22:10
         | Кандибоберы надо запоснить)) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |