К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Субботняя болталка офф

Гость
0 - 16.04.2022 - 06:50
Солнце встало, птички поют и коты орут. Всем Доброго, позитивного!


161 - 16.04.2022 - 19:28
162-Родная >сакэ на круизном лайнере ,, когда все пили пиво
Гость
162 - 16.04.2022 - 19:29
нормальная перловка каша, долго варить, конечно. Но как гарнир к мясу норм
163 - 16.04.2022 - 19:29
163-Tiziana >мой папа любил
164 - 16.04.2022 - 19:31
167-Bonna111 >да любая каша норм, если варить правильно.
165 - 16.04.2022 - 19:32
163-Tiziana > очень вкусно, перлотто, удивилась, что не все шефы по ТВ знают орзотто
Гость
166 - 16.04.2022 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Сегодня вы задаёте этот вопрос снова - что вы ожидаете?
Ожидаю честного ответа, хотя мне все ясно. Вы подкалываете, основным составом, если здесь не быть искренним, то и отношение....
167 - 16.04.2022 - 19:57
Надо перловки купить)))
Какой-то рецепт, как её правильно варить был. Два приема, в разной воде и разное время... Не помню как, помню, вкусно было)))
168 - 16.04.2022 - 19:58
172-36и6 > ага, перловка классная, только жевательная
169 - 16.04.2022 - 20:00
173-arlena > не, её
просто правильно варить надо. И замачивать перед варкой. Ещё и когда веришь разное соотношение воды было какое-то...
170 - 16.04.2022 - 20:01
172-36и6 >у перловки есть один большой минус- она тяжёлая для жкт. Если есть проблемы, не рекомендуется к употреблению. Ну и глютена в ней до фига.
171 - 16.04.2022 - 20:01
174-36и6 > пожрать в принципе завсегда почётно)))
172 - 16.04.2022 - 20:03
О, про каши! У меня с пн диета, блин. Каши и всякое такое. Надеюсь, я не помру без сдобы, очень люблю выпечку.
В последний раз после этой диеты я весила 47(( Ужас, можно было скелет изучать
173 - 16.04.2022 - 20:03
175-Silky > я её очень редко ем. Один раз в году максимум))) в ежедневном рационе у меня овес, мне хватает, чтобы вообще больше каши не есть )))
174 - 16.04.2022 - 20:04
177-Викентия > а за что тебя на диету с понедельника?
175 - 16.04.2022 - 20:05
179-36и6 > ЖКТ и что-то еще
176 - 16.04.2022 - 20:06
178-36и6 >ага. У меня тоже овёс)
177 - 16.04.2022 - 20:19
145-Silky >накрываем, пилим и потом накрываем. Весной раскрываем, что успело за лето вырасти, зимой опять тогось. Бананы все равно вряд ли вырастут. Изначально был один маленький росток
178 - 16.04.2022 - 20:24
168-Newme > это уникальный человек)
179 - 16.04.2022 - 20:27
170-arlena >не, может это травма из садика, но я ее даже видеть не могу) и от рассольника тоже травма из садика, в том числе из-за наличия в нем перловки)
180 - 16.04.2022 - 20:30
Быстрее варится перловка - голландка.
На ужин - фунчоза с морепродуктами под сливочно -карри соусом.
А я расчехлила импульсный массажёр с разными предустановленными программами. Такие необычные ощущения)) может плечо мое пройдет.
181 - 16.04.2022 - 20:42
Перловка - супер. Зимой регулярно готовлю мульгикапсад, у меня все любят. Про рассольник даже не говорю
182 - 16.04.2022 - 20:43
185-Астра >никогда не пробовала фунчозу со сливочным соусом.
183 - 16.04.2022 - 20:44
Перловка нравится только в одном виде, в консервах с говядиной, раньше продавали.
184 - 16.04.2022 - 20:44
178-36и6 > овёс купила. С виду приличный. Но никак не соберусь сварить) надо же ещё рецепт найти)
185 - 16.04.2022 - 20:46
187-Викентия >я тоже, но всем понравилось))
186 - 16.04.2022 - 20:49
А вот кто овес ест, особенно ежедневно, вы его просто любите, или едите потому что полезно?
187 - 16.04.2022 - 21:02
Перлотто-это все что я помню про перловку
188 - 16.04.2022 - 21:04
Съела какое-то вкусное мясо на гриле, отбивная скрученная в рулет со шпинатом и сыром внутри , а сверху в беконе .
Гость
189 - 16.04.2022 - 21:05
192-ЛидияИвановна >))) дочка до сих пор мне припоминает..все на любителя..
Гость
190 - 16.04.2022 - 21:06
189-No Pasaran >разварить..вкусно) но для 2й группы крови, остальным по настроению
191 - 16.04.2022 - 21:34
Перловка вкусная и овёс целиком тоже. Но каждый день мне было бы сложно
192 - 16.04.2022 - 21:52
189-No Pasaran > помой, замочить на ночь, вари час. Воды я очень много лью, чтобы жидкая была, как кисель
193 - 16.04.2022 - 21:55
191-Tiziana > да там даже не то, что полезно, без него организм, цука, такие кондибоберы выдаст, что лучше в него этого овса с утра закинуть )))
194 - 16.04.2022 - 21:55
197-36и6 > не, я ела такую почти рассыпчатую, на гарнир. Я кисель не хочу
195 - 16.04.2022 - 21:56
199-No Pasaran > цельнозерновой овес? Рассыпчатый?
Гость
196 - 16.04.2022 - 21:57
Овёс же для лошадей, в жизни не ела и первый раз слышу, что его люди едят
197 - 16.04.2022 - 21:59
201-Владычица огня > что лошадке хорошо, то человеку ещё лучше)))
Гость
198 - 16.04.2022 - 22:02
Главное не за игогокать)
199 - 16.04.2022 - 22:09
198-36и6 > какие конкретно кандибоберы? правда интересно что может быть
Гость
200 - 16.04.2022 - 22:10
Кандибоберы надо запоснить))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены