|  0
            - 16.04.2022 - 06:50
         | Солнце встало, птички поют и коты орут. Всем Доброго, позитивного! |  | 
|  121
            - 16.04.2022 - 17:59
         | Какой все же удивительный город - Москва. Когда все _было_ хорошо - город был столицей мира живущих _просто_так_, в свое удовольствие, где основной проблемой многих людей было ежевечернее решение вопроса - «как бы еще себя развлечь?» Но что-то пошло не так, и город стал столицей депрессии, оно и понятно, здесь люди все ощущают острее и намного раньше, чем остальная страна. Если к этому добавить серое небо, дождь со снегом, ветер и грязь - картинка становится еще более несимпатичная для психики. Вроде и те же бентли с ролс-ройсами едут, но все не то, все не то. Вечный эпицентр всех событий, и плохих, и хороших. Кремль грязный какой-то, небо грязное, улицы грязные. И люди, кто годами не пил и был на спорте, вдруг вернулись к употреблению винишка и виски. Но главное - серыми стали лица. |  | 
|  122
            - 16.04.2022 - 18:03
         | Пейте винишко и не ипздите!) |  | 
|  123
            - 16.04.2022 - 18:11
         | 125-XXI > cерыми лица были всегда. а вот самым зарабатывающим стал психиатр - уже год как |  | 
|  124
            - 16.04.2022 - 18:18
         | 128-Мария Антуанетта > я б из всех врачей выбрала бы его, но не из-за денег, чисто из любви к искусству!) |  | 
|  125
            - 16.04.2022 - 18:20
         | 129-arlena >а какое это искусство? |  | 
|  126
            - 16.04.2022 - 18:21
         | К психиатрам в этой стране редко идут |  | 
|  127
            - 16.04.2022 - 18:23
         | Ничего удивительного. Москва в России, как америкосы в мире. Тот же уровень зажратости, понтов и халявы от системы, самой же ими и придуманной. Все им вечно должны, а потребности пожрать и погулять. И ценности те же. Печалька от очередных ограничений, которые на горизонте нарисовались... Бедолаги...))) |  | 
|  128
            - 16.04.2022 - 18:25
         | Мне в Москве всегда хорошо, но у меня и программа пребывания почти всегда одинаковая. |  | 
|  129
            - 16.04.2022 - 18:34
         | 129-arlena > он у нас и стихи пишет, и на гитаре играет офигенно. Еще и на колоколах... скажи, как лингвист, как называется процесс извлечения звука из системы колоколов? |  | 
|  130
            - 16.04.2022 - 18:36
         | 134-Мария Антуанетта >это не лингвистика at all |  | 
|  131
            - 16.04.2022 - 19:01
         | Пьем) |  | 
|  132
            - 16.04.2022 - 19:03
         | 134-Мария Антуанетта > не встречала, Лен, знаю классификацию колокольного звона, названия процесса самого не встречала, прости( |  | 
|  133
            - 16.04.2022 - 19:04
         | 135-Newme > ну ок. Производит колокольный звон, который мы слышим по воскресеньям |  | 
|  134
            - 16.04.2022 - 19:05
         |  у меня тоже "цвЯбточки" еда едет  из ресторана |  | 
|  135
            - 16.04.2022 - 19:05
         | 136-Владычица огня > я розовый брют расчехлила! :-* |  | 
|  136
            - 16.04.2022 - 19:06
         | 135>Я смотрю на все вопросы отвечаете, а по поводу  пенсии? Интересно же, где лучше относятся к пенсионерам в РФ или США? И какие должны быть заслуги, стаж в США? Где пенсию получаем? |  | 
|  137
            - 16.04.2022 - 19:07
         | 139-ЛидияИвановна > красиво, напиши, плиз, что там за еда |  | 
|  138
            - 16.04.2022 - 19:08
         | 140-arlena > моя ж ты рыбка! Это звучит как призыв , пожалуй тоже чего-нибудь расчехлю, как еду подвезут. |  | 
|  139
            - 16.04.2022 - 19:10
         | 138-Мария Антуанетта >не имеет отношения к лингвистике |  | 
|  140
            - 16.04.2022 - 19:10
         | 63-ЁлкА ТигровАЯ >что это с ними произошло? Вы их на зиму не накрываете? |  | 
|  141
            - 16.04.2022 - 19:11
         | 142-arlena > я еще не знаю, муж сказал " сиди жди "ну это уже ободряюще , не то чтобы "давай жрать " |  | 
|  142
            - 16.04.2022 - 19:11
         | 144-Newme > а к чему? К грамматистике??? |  | 
|  143
            - 16.04.2022 - 19:12
         | 143-ЛидияИвановна > ты кайф, из недостатков у тебя только один, что тогда выбросила ногу баранью, а я страдала!) |  | 
|  144
            - 16.04.2022 - 19:12
         | 141-Владычица огня > я видела ваш вопрос. Если вам не отвечают, значит, не считают нужным. |  | 
|  145
            - 16.04.2022 - 19:13
         | 146-ЛидияИвановна >а что из напитков? |  | 
|  146
            - 16.04.2022 - 19:14
         | 140-arlena >сухое белое бордо хотела сакэ но не нашла рядом |  | 
|  147
            - 16.04.2022 - 19:15
         | Вы задали вопрос, я вам не ответила, влез тупой ник с его суждения, далее жв показал себя во всей красе. Ладно, пусть. Сегодня вы задаёте этот вопрос снова - что вы ожидаете? |  | 
|  148
            - 16.04.2022 - 19:16
         | 150-Родная > я еще не знаю, я хочу чай и брют, пока не сделала окончательный выбор. 148-arlena > я тебя тоже лю! |  | 
|  149
            - 16.04.2022 - 19:16
         | 151-Родная > сакэ брала в табрисе однажды, говнище, а в Вок давно на Красной норм) |  | 
|  150
            - 16.04.2022 - 19:19
         | 154-arlena >я предварительно почитала на вики)..там надо знать что брать..ну и температуру подачи..допуск от +5 до +60. Ты что пробовала? |  | 
|  151
            - 16.04.2022 - 19:19
         | 154-arlena >как вам сакэ? У меня есть история, как я его попробовала. Невер евер эгейн |  | 
|  152
            - 16.04.2022 - 19:20
         | чувствуется аристократический вкус! У меня импортозамещения пару ящиков))) зато бесплатно |  | 
|  153
            - 16.04.2022 - 19:20
         | 155-Родная > ты про температуру или марку? В Вок просто было в графине, в табрисе голубенькая этикетка |  | 
|  154
            - 16.04.2022 - 19:20
         | 155-Родная >обоже, не напоминайте! Я пробовала тёплый сакэ |  | 
|  155
            - 16.04.2022 - 19:23
         | 139-ЛидияИвановна >вечером начинают благоухать |  | 
|  156
            - 16.04.2022 - 19:23
         | 140>А я полу сухого бутылочку) |  | 
|  157
            - 16.04.2022 - 19:24
         | 159-Newme >теплый сакэ в августе в краснодаре или на вершине 8-тысячника?) это существенно меняет вкус) |  | 
|  158
            - 16.04.2022 - 19:24
         | Интересно, кто-нибудь вообще добровольно ест перловку? Это же просто ужасная каша( |  | 
|  159
            - 16.04.2022 - 19:26
         | Какая шикарная индейка получилась: филе замариновала с розмарином и прочим. Надо сходить за винишком, но лень. |  | 
|  160
            - 16.04.2022 - 19:26
         | 158-arlena >про марку..температуру можно отрегулировать под ситуацию..ну Вок. ок) надо как-то просто совпасть с духом сакэ..тогда он раскроется |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |