Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   СубботникОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/subbotnikoff-8629835.html)

Redkij_skot 01.04.2018 21:35

158-Sofochka >Эпитафия получилась.Да нет,нормально ттт вроде.

sofia 01.04.2018 21:43

161-Редкий скот >слушай а ведь вы с сыном уже столько лет вдвоем живете. Неужели ты нормальную еду до сих пор не готовишь. На самом деле только пельмени едите из магнита?
А борщ, рассольник, котлеты?
Реально нет?

Пушка 01.04.2018 21:46

161-Редкий скот > кстати. Как там наш виртуальный друг. Что-то его давно не видно в оффе. Я пообещала его не трогать. Может, ты поинтересуешься?

PeliPit 01.04.2018 21:54

163-7ginger7 >Переживаешь за улов?

Redkij_skot 01.04.2018 21:57

162-Sofochka >он ест в ресторане,иногда в кафе.

163-7ginger7 >Жив.

ima 01.04.2018 21:57

у него миссия. Это как ситуация, только наоборот

sofia 01.04.2018 21:59

165-Редкий скот >ну это де не экономно совсем. И готовить не сложно. Есть легкие рецепты. На ютуб много. Посмотри.

Redkij_skot 01.04.2018 22:03

167-Sofochka >Я не баба,у плиты стоять не буду!

sofia 01.04.2018 22:12

168-Редкий скот > глупости. Здоровое питание и растущему организму и тебе на старости лет необходимо просто

Redkij_skot 01.04.2018 22:15

169-Sofochka >женюсь в этом году,буду хорошо кушать,обо мне будут заботиться,я уйду с ЖВ навсегда и куплю себе ладу Приору...прости Господи.
За что ты меня так ненавидеть начала?(

sofia 01.04.2018 22:21

170-Редкий скот > не женишься ты. (

sofia 01.04.2018 22:22

Блин ну в наше время блендеров печек с конвекцией кухонных комбайнов мультиварок готовить одно удовольствие

Redkij_skot 01.04.2018 22:25

171-Sofochka >Не женюсь...ну сказка же продолжается,верить нужно всегда,вдруг кому пригожусь)

sofia 01.04.2018 22:51

173-Редкий скот > глупости. Хотел бы - давно женился уже. Тебе это просто не надо.
А котлеты не сложно научиться делать

финланд 01.04.2018 22:54

О, рассольник . Какие ещё варианты супов есть в запасе? Лень думать, что завтра варить.

sofia 01.04.2018 22:58

175-финланд > с галушками, фрикадельками, солянка, уха, гороховый, с чечевицей, с гречкой, суп лапша

финланд 01.04.2018 23:03

176-Sofochka >гороховый только закончился, солянка была недавно, фрикадельки и лапша отметаются-в исходнике кусок свинины для бульона. Или борщ, или рассольник, поэтому и ищу ещё варианты.)

atamanka01 01.04.2018 23:06

177-финланд >харчо! Наваристый густой суп-харчо.

финланд 01.04.2018 23:11

178-atamanka01 >говядины бы,кинзы, и ткемали для харчо всегда в запасе есть. Спасибо))

Итсбритнибич 01.04.2018 23:33

175-финланд > Борщ )

No Pasaran 01.04.2018 23:36

Очень достойный супчик. Часто его готовлю.
[url]https://www.say7.info/cook/recipe/926-Sup-indeykoy-i.html[/url]

No Pasaran 01.04.2018 23:37

Пардон, исходники не увидела.

финланд 02.04.2018 00:04

180-Итсбритнибич >харчо реже. Победитель.)

sofia 02.04.2018 00:22

177-финланд > суп из свинины. Это жесть. Сало в термической обработке. Люди и вы это едите???
В шоке

Пушка 02.04.2018 00:53

184-Sofochka > Софа. Держись. Не только суп. Любое блюдо из свинины мы предпочитаем в термической обработке.
ЗЫ: свинину сырой есть опасно. Сальмонеллёз.

Allanika 02.04.2018 04:17

175-финланд > Грибной! Лично у меня всегда есть "первое" в холодильнике. Это очень удобно и экономично. Правда, кастрюля 6-литровая, едим один суп дня три. Сейчас борщ, перед этим были харчо из говядины, суп гороховый, рыбный со "сливками", чечевичный. В общем, я супы стараюсь не повторять более, чем раз в месяц, но борщ (щи) исключение!

Ritmik 02.04.2018 06:37

170-Редкий скот > приора цвета баклажан..
Всё сказанное вчера надеюсь не воспринималось всерьёз.)


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.