![]() |
35-Редкий скот >я перепутала с пеличкой) |
37-Имечко мое > ага. Только трое. |
36-Имечко мое >[filolog]Зае[/filolog]...устанет есть,папа из таких как он бумажные самолетики делает) |
39-Sofochka > и не вернула?! |
39-Sofochka >Сдать в детский дом))) Ну влюбился пацан,что тут сделаешь.А вот воспитательница конечно дура))) |
44-Имечко мое > не-а |
46-Sofochka > ну ты не забирай. Не нужно ребенка травмировать. Брошь не наследственная какая-нибудь? |
47-Имечко мое > нет. Обычная. Серебро |
48-Sofochka >а представь, если бы она вернула, и сын увидел бы этуброшь дома? Что бы он подумал? |
В смысле не забирай????Забирай однозначно и малому пусть влетит.Завтра он золото потянет к ней,деньги,телевизор.... |
50-Редкий скот > а на эту тему нужно разговаривать. |
51-Имечко мое >А поведение воспитательницы ты тоже оправдываешь?И ей трынды и малому трынды. |
49-Имечко мое > надо сыну обьяснить что надо хорошо учиться, много работать и дарить женщинам шубы бриллианты и машины, а мамино серебро ей папа подарил , это ее трофей ! |
Прочитай п.53 и забудь навсегда. Надо сыну объяснить что нужно хорошо учиться,много работать и не дарить этим дурам нифига,пусть сами зарабатывают. |
52-Редкий скот > воспиталка же тоже еще девочка похоже)) из-за этих нещасных 2-3тыщ психологических проблем с обеих сторон не оберешься. Воспиталка надуется, будет неласкова с мальчиком, а дети очень чувствительны. Он же ее не просто так отблагодарил, а за хорошее отношение. После унизительного отбора все изменится. Мальчику по рукам тоже бить не надо. Это его акт доброй воли, а волю не стоит ломать. Но нужно разговаривать, чтобы он понимал, где его, а где чужое, в т. Ч. Мамино. |
Наказала кота за шкоду:( теперь он нам меня как-то нехорошо смотрит. |
56-шелковая >А как ему смотреть на человека который ему только что лапу отрубил? |
57-Редкий скот >че сразу лапу? Ему на прошлой неделе более важный орган тогось.. и то обид меньше было) |
живодеры |
58-шелковая >На чужом примере так сказать...теперь я понимаю почему он на дачу чаще тебя хочет и сажать пилить строить мечтает....попал чувак. |
60-Редкий скот >вьет гнездо) |
61-шелковая >яйца жалко |
62-Редкий скот >да зачем они ему? Сытый, довольный, в тепле) |
Спасти насяльникааааа(с) Дай мне его номер,мне по работе нужно...пожалуйста. |
ни забот ни хлопот(с) весь день проторчать на форуме общаясь с синими буквами. для меня это загадка. ;) |
65-Schulc >вам не угодишь *ржет* С работы пишешь- когда вы работаете? В выходной - ни забот ни хлопот(с) Талантливые руководители! |
66-шелковая >Если бы ты умела ловить пеленгаса тоннами и драть соседей,периодически сря,пердя и блюя,то тоже бы недоумевала,ты ограниченная просто...я тоже( |
Вау! Вот это луна на востоке!! Если вам там ничего не закрывает, не поленитесь выглянуть в окно.) Где стикс?)) |
65-Schulc >ты ж поди делом был занят?опять вдувал какой нить ошень взрослой женщине?) |
65-Schulc > дай-ка угадаю:сегодня лещ? |
Я своих сыновей отправила к папе до завтрашнего обеда) Теперь можно спокойно..поваляться снежинкой на кровати и посмотреть фильмы)) |
Я лежу надиванчике под пледиком, сожрав картошечку с голландской селедочкой и чёрным, нереально вкусным хлебом ,за окном дожд , а мне сухо и тепло- благодать) |
71-creme de la creme >смотреть нечего.в прокате фуфел один. |
Сегодня работала до обеда,очень довольна.Одну женщину куда только не слали,сложная,а я не поленилась и сделала подбор,она счастлива) теперь она и ее довольный муж-мои клиенты))) |
66- хи-хи Скотт,пеленг ушел в пучину Азовского моря, пришла шемая,следом придет вся рыпка) 70- мимо) сегодня встретили запеченной рулькой) 72- как мало нужно человеку для щастья;) |
Как же я рада,когда приходят,приводят родных,рекомендуют знакомым,у меня внутренняя улыбка) |
76-Fanta > хорошо, когда хорошо)) |
77-Имечко мое >Ну да,меня очень выручает мое хорошее отношение к людям) |
68-Имечко мое > Что, уже началось!?) |
73-incognito_ >а я в инете буду смотреть,ща "Искупление" хочу глянуть с Макковоем. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |