![]() |
В Сочи сегодня +21, очень тепло и солнечно |
В 0, пока ничего не сделала, есть целая неделя) |
[img]https://demotivators.to/media/preview/995507_v-smyisle_demotivators_to.jpg[/img] |
119-Редкий скот > ты когда последний раз голодал?) |
Выполнила только один пунк из годового плана, сегодня полумарафон пройден) |
О, альфа. |
123-Редкий скот > да. |
122-alfa >с днюхой!!!! Увидела тебя и вспомнила. Счастья большого и твоего) |
125-alfa > а его разве не бегают? И как это - родиться 1 апреля?)) |
124-Имя_моё >Спроси меня когда я был последний раз сыт....вся моя жизнь это череда страданий и боли,это преодоление себя,это голод и лишения,от меня однажды даже жена ушла,я не хотел бы об этом рассказывать на публичном ресурсе,потому тут никто об этом и не знает,делаю вид что у меня все хорошо. |
130-Редкий скот > блин, так жалко(( Ты, наверное, худенький, бледный и весь в депрессии? Скока весишь? |
И я хочу курицу( |
131-Имя_моё >Началось. |
132-PeliPit > в меню только чайки... с лимоном, чтоб морской рыбой не отдавало |
131-Имя_моё > ты не могла бы поделикатнее? Мол, не опух ли ты от голода, не прислать ли тебе на пару дней свою свекровь? |
129-Имя_моё >бегают конечно, пройден один пункт плана) Нормально родиться, живенько так |
135-7ginger7 >зачем мне...ее свекровь...что я вам всем сделал то?! |
135-7ginger7 > очень хочется помочь. Пусть хотя бы выговорится... про жену расскажет. |
138-Имя_моё >А я не рассказывал? О,это очень грустная и поучительная история мой маленький друг,устраивайся поудобней,сейчас мы с тобой совершим путешествие в страну фантастических тварей. |
139-Редкий скот > ... жирных тварей. Кажется, так? |
137-Редкий скот > у неё свекровь готовит. Вот что значит - удачно выйти замуж. 138-Имя_моё > у твоего мужа братьев холостых нет? А сестёр? (мне для себя и для Рафа). |
140-Имя_моё >Не,жирными они потом стали. |
[img]https://demotivators.to/media/preview/752209_a-u-vas-bratika-net_demotivators_to.jpg[/img] |
143-Редкий скот > 141-7ginger7 >. нет, нет... я вам ничего не скажу! |
143-Редкий скот > можно на поварихе женится |
Раф. Ну ты только посмотри на 144. Зажала. ЗЫ: чем худее человек, тем злее. Правду люди говорят. |
145-Sofochka >От нее котлетами пахнет,это убивает либиду. |
147-Редкий скот > так зачем тебе лебеда? После 40 котлет достаточно. |
148-Sofochka >Иногда я тебя прям искренне люблю. |
149-Редкий скот >) |
148-Sofochka > ему ещё два года мучиться. |
151-7ginger7 >Мне после 40 котлет,достаточно! |
давайте не будем на ночь о еде, а то у меня либидо, тьфу, блин, аппетит просыпается |
153-Имя_моё > а я рыбку нафаршировала. Ням ням. Пойду на ночь сьем кусочек |
153-Имя_моё >Я сделал окрошку,вкусно очень и не калорийно,правда я туда колбасы нарезал и с ржаным хлебом жрал. малой у меня кстати хлеб почти не ест,не голодал видимо никогда. |
152-Редкий скот > после сорока котлет будет изжога. Интоксикация. Береги себя, Раф. |
154-Sofochka > у меня пошел набор веса, очень переживаю, что придется снова гардероб обновлять) |
155-Редкий скот > ну все. Пучит теперь наверно |
157-Имя_моё > ерунда. |
156-7ginger7 > спс, мой виртуальный друг, за этот пост - всё прошло! |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |