|  | 
| 
 Субботний офф пока вы спите, вот вам офф новый, как раз к завтраку :) кофе, яичница, курассаны, ну или сырники, джем, авокадо, все дела) | 
| 
 0-Tequilla >курасан это курица по японски. сижу выпиваю) а ты? | 
| 
 Чтоли спать пойти? Наигрался чтото.. | 
| 
 Ага, приятного остатка ночи.. | 
| 
 [url]https://youtu.be/GxzG5koYe9g[/url] Спокойного сна)) | 
| 
 Привет, хочу есть, но не лезет) | 
| 
 д.утро, девочки [youtube]iaYz1kJnhaM[/youtube] | 
| 
 Утро. Ни есть, ни пить - глотать больно :-( да и не хочется. Щека пухлая, хомячок :-).  Буду сегодня тихая, молчаливая мама и жена семейству своему . | 
| 
 Доброе утро! Атичке скорейшего выздоровления, Имячке легкого полета) У меня были блины, скоро еду развозить родителям едУ) в дороге буду почитывать книгу друга, смотреть ютуб, ЖВ посылать волны радости) | 
| 
 вот раздобыла нам кусочек лета в это утро) [img]http://ut-ext.adsl.kirov.ru/projects/articles/2014/09/28/fillah/0013.jpg[/img] | 
| 
 8-arlena > Так не бывает...) | 
| 
 11-Tucshka >я лечу не сегодня вообще-то) Сегодня, конкретно сейчас, буду бронировать стоянку около аэропорта. | 
| 
 14-без имени >а я заранее! :+) уже готовишься, значит почти в пути! | 
| 
 оч. интересный соотечественник рекомендую. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ex43RbplKnk&ab_channel=OlegNasobin[/url] | 
| 
 9-F121 >прикольно)) | 
| 
 Валяюсь, пью вкусный кофе, думаю: поехать поработать или рвануть таки к морю. Как придумаю, пойду будить соучастников;)) | 
| 
 18-Silky > я приготовлю обед и поеду на фуджике "за грибами". Миниперезагрузка, на пару часов. | 
| 
 18-Silky > я бы к морю. Но сегодня встреча с друзьми в ресторане. Самое ужасное, что у меня какая то аллергия началась пищевая. Я сначала сьела мандаринку и стала чесаться. А потом через неделю сьела грейпфрут и все. Уже неделю вся красная и чешусь. Выпила антигистаминное вчера, решила на диете посидеть. А сегодня в ресторан идти. И что там заказывать - я не знаю | 
| 
 20-София Павловна > рис и воду | 
| 
 21-36и6 > да...стоило в ресторан идти... | 
| 
 22-София Павловна > ну нажрись антигистоминов, но не пей алкоголь, не ешь цитрусовые и морепродукты. Это самое аллергенное | 
| 
 [quote=София Павловна;48221179]Самое ужасное, что у меня какая то аллергия [/quote] Привет, такая же фигня мандаринку съела и конфеты шоколадные. Скоро 8 марта я ничего нельзя, мысленно мучаюсь) | 
| 
 Доброе) Лежу и думаю уйти в лес или в бассейн) пока хорошо лежится)) | 
| 
 24-Улитка > конфеты шоколадные я тоже ела( | 
| 
 25-SanSa >звучит эпичненько: думаю уйти в лес.))) | 
| 
 27-финланд >я старалась)) Но, я думаю, надо все таки уточнить,что "уйти в лес на некоторое время")) | 
| 
 28-SanSa >Агафья Лыкова.)) | 
| 
 29-финланд >"ржу")) Я вчера поняла,что пить мне нельзя,контроль за чувствами уходит и накрывает( Вчера сидела ела котлетку и плакала) | 
| 
 30-SanSa >поплакать-это хорошо, как же без поплакать. | 
| 
 31-финланд >поэтому надо в лес, Агафьюшка во мне "бьёт копытом")) | 
| 
 [quote=SanSa;48221240] сидела ела котлетку и плакала[/quote] я бы тоже плакал от счастья | 
| 
 [quote=Silky;48221124] иди к морю:)) [/quote] Что интересного может быть в море? )) Холодная чужая таинственная стихия до горизонта, невозможно проникнуть в ее суть и тем более слиться с нею. Хочу в лес. Или лучше в пустыню. Да! Хочу в пустыню!)) Сидишь себе на вершине бархана, а вокруг на тысячу километров никого, только песок и ветер. И ты сливаешься с ним и сам становишься ветром)) | 
| 
 13-стикс > ага, ещё сегодня идти в Кулибин) | 
| 
 30-SanSa > пришла бы на ЖВ, написала рецепт котлетки. Брандер бы их пожарил, получилась бы фигня, ты бы вечер и полночи руководила операцией по спасению оставшихся недожаренных котлет - и плакать было бы некогда! Сансик, не расстраивайся, всё пройдет | 
| 
 157-Kahn >неужели от шума волн?) | 
| 
 И тут похвастаюсь. Дочка заняла первое место на международном конкурсе живописи в категории от 7 до 9 лет:)))) отмечаем | 
| 
 36-samaposebe >какая умница! Поздравляю! В какую художественную школу ходит ? | 
| 
 [quote=без имени;48221288]Холодная чужая таинственная стихия до горизонта, невозможно проникнуть в ее суть и тем более слиться с нею.[/quote] Именно этим... Сидеть, смотреть, слушать и понимать, что никогда не сможешь постичь всей его глубины:)) Каждому свое (с) | 
| 
 37-Атти > Спасибо! Из-за особенностей развития ходит  в студию:) | 
| 
 36-samaposebe > в международном ? особенно круто (хотя и в обычном было бы круто) поздравления !!! | 
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |