|  | 
| 
 83-7ginger7 > шик | 
| 
 86-Skar > ясно. Судьба. А если много и хорошо учиться, вплоть до пенсии - это может исправить ситуацию? | 
| 
 88-7ginger7 >нет, у них поражены участки мозга. | 
| 
 87-F121 > мне оставили мааааленький кусочек (колбасы) - попробовать. Зайки. Но у меня ещё на завтра в коптильню отварена и заныкана. | 
| 
 90-7ginger7 > они о твоем здоровье заботятся знают, что копченая колбаса - нездоровая пища | 
| 
 [img] https://a.radikal.ru/a35/2103/c5/1cccc7ad1f67.jpg[/img] Сегодня офф про ужины?)) | 
| 
 91-F121 > я жарю без масла, а коптим на низкой температуре и на фруктовых ветках. В колбасе - свинина, говяжий жир, соль/перец/чеснок. Нездоровая пища, но вкусная. Завтра будет яблочный пирог) | 
| 
 92-финланд >тунец? Овощи - все мое, если б челюсть жевала. Кефир, ряженка и вода пока. | 
| 
 У меня на ужин курица, маринованная в копчёной паприке. И, наверно, греческий салат. Фото курицы, думаю, не нужно:) | 
| 
 82-Атти >точно обрадуюсь, ибо то что ты тут публикуешь,для меня (по большей части) несъедобно)) | 
| 
 И зачем я это все ела? | 
| 
 Кстати, кого удивит в моём меню курица, аллергии больше нет:) | 
| 
 Я в Турции набрала 1.5 кг, ппц. Думала сброшу, а оно наоборот. | 
| 
 96-брандер >так я и не для тебя стараюсь :-))) Владыка счастлив и это главное ! | 
| 
 94-Атти >говядина | 
| 
 98-samaposebe > Ковид убил!) | 
| 
 101-финланд >думала, тунец, похожи! | 
| 
 100-Атти >владыка читает твои публикации и от этого счастлив? Бггг) | 
| 
 98-samaposebe > серьёзно? | 
| 
 104-брандер >он вообще счастлив от меня ,  повезло ему :-) | 
| 
 102-стикс > ахахахаха, нееее, даже антител нет:) | 
| 
 105-7ginger7 > серьёзно | 
| 
 108-samaposebe > крутяк. Стойкой тебе ремиссии) | 
| 
 98-samaposebe >чудеса !! | 
| 
 110-_ >спасибо! Я завтра себе суп-пюре сварганю овощной .  И коктейль ! | 
| 
 103-Атти >мы мясоеды, наши друзья тоже) | 
| 
 113-финланд > у меня ребенок мясоед и котики:-) им сегодня котлеты повезли . | 
| 
 111-финланд > и не говори... Последний год преподнёс сюрпризы и этот продолжает. | 
| 
 У нас снежок. Классно) | 
| 
 Погода в Темрюке +2 Небольшой дождь Ощущается как −5 | 
| 
 117-без имени > у нас ветер сумасшедший северной восточный. Тоже очень холодно | 
| 
 118-36и6 > весна пока отменяется | 
| 
 118-36и6 > у нас часа два был штиль, и снег начал падать красиво, вертикально) Сейчас снова поднимается ветер. Это нас огорчит, но не остановит (с). | 
| 
 [youtube]P145MsCaWrA&ab_channel=OlgaVO[/youtube] Добрый вечер1)) | 
| 
 116-7ginger7 > это не есть хорошо. Зо у бабушки, а я её в лёгких вещах отправила:((( повезу завтра тёплые | 
| 
 [youtube]I42-CayHVnA&ab_channel=PrātaVētra%2FBrainStorm[/youtube] | 
| 
 Сегодня пошла покупать кофе и наткнулась на подвыпившую компанию за 40+, я отказалась с ними бухать,мужчина подарил шоколадку)) | 
| 
 119-без имени > причем надолго 120-7ginger7 > меня ветер убивает. Я в этом плане, как грудной младенец реагирую | 
| 
 Я жду женский стендап в 23-00) | 
| 
 124-SanSa > сейчас опасно что-либо брать из чужих рук ковид легко передается и таким путем | 
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |