0
- 12.01.2014 - 16:13
|
На территории охраняемых природных комплексов Москвы будет развернуто строительство: в природных зонах будет построено 77 православных храмов. Интересно народ в массе "за"? | |
121
- 13.01.2014 - 10:09
|
117-4екистка > Не сочиняй! Ни разу. 118-Нафанька > "Пожертвования прихожан" - это только так говорится, и то не всегда. Помимо прямого финансирования - "выворачивание рук" бизнесу (Лужков так на ХСС собирал) или финансирование от гос. предприятий, что по сути - то же самое. Вот у нас на пожертвования прихожан никак крышу у старинной церкви доделать не могут, уже 20 лет деньги потихоньку находят и что-нибудь потихоньку делают. А если это - нормальная масштабная стройка с бульдозерами, кранами, вагончиками для таджиков, одновременно в нескольких местах Москвы, в авральном режиме... какие пожертвования?? | |
122
- 13.01.2014 - 10:15
| какие пожертвования?? - как какие, государственные. Государство имеет право свято верить | |
123
- 13.01.2014 - 10:45
|
Мисти, там документ читается плохо, но очевидны две вещи: принципиальное решение принималось 3 года назад,(это еще при Лужкове ? Я не очень помню) -почему за три года это никого не удивило и не возмутило, особенно со сменой рулевых ? ; из документа четко ясно, что финансирует строительство РПЦ. Не знаю, как выкручивают руки бизнесу в Мск, в Крд я сталкивалась с тем, что приходили/нпмекали/просили- кто посчитал для себя возможным, тот заплатил, кто-то вежливо отказался( компании, с которыми я имела дела были из второй категории - никаких карательных акций не последовало). | |
124
- 13.01.2014 - 11:10
| я б на месте верующих вообще побоялась детей в церковь пускать, вон Кураев всех сдал , педик на педике и педиком погоняет , все кто хоть какой то сан получил , все только через жопу .Теперь я поняла нашего батюшку который когда разоткровенничался сказал , что "нет у него крыльев обломались давно" | |
125
- 13.01.2014 - 11:11
| http://www.snob.ru/profile/25228/blog/70203 | |
126
- 13.01.2014 - 11:12
| 121-Мисти_ > да ладно? А истерика про то, что детей у лгбт будут забирать? | |
127
- 13.01.2014 - 12:06
|
126-4екистка > Я написала, как было, что "в думу внесен закон". А ты истерику сама сочинила. Я уверена, что обсуждать имеет смысл именно до принятия решений - на попятную идти всегда труднее, чем сразу сориентироваться на общее мнение. 123-Нафанька > Наверняка кого-то возмутило! Но тогда не строили, бумага себе тихо лежала, а сейчас реально начали строить - вот и пошли возмущения. | |
Модератор 128
- 13.01.2014 - 12:18
| "Я уверена, что обсуждать имеет смысл именно до принятия решений " бугагагаг :)))))) все верно.. обсуждать факты - моветон... вот слухи и домыслы - самое то... читать принятые законы - бессмысленно.. авот сырые проекты и просто популистские бредни депутан - самое то :)))) узнаю российскую тилихенцию.. после "если я ворую у государства это номально, а если оно у меня - это плохо", это высказывание в моем личном хитпараде на втором месте :))) | |
129
- 13.01.2014 - 12:31
| 128-NoThanks > Не слухи! А проект закона. (поправок) - подписанный группой депутатов. Так во всем мире делают. | |
130
- 13.01.2014 - 22:01
|
Про Фарбера ведь в этой теме было? Наткнулась сейчас! Чтобы достроить ДК так, как мечталось, Илья за свой счет стал закупать стройматериалы, нанимать рабочих. Говорит, потратил больше 400 тысяч из собственного кармана. Откуда такие деньги? А вот откуда: в Мошенке он преподавал только два дня - в понедельник и вторник. На остальное время уезжал в Москву, зарабатывал, проектируя и строя коттеджи. Илья объясняет, что подрядчик - директор компании «Горстрой-1» Юрий Горохов - обещал потраченные деньги вернуть. 9 сентября 2011 года Илья приехал в Тверь за долгом, получил от Горохова 132 тысячи рублей мечеными купюрами. На выходе из офиса его задержали оперативники ФСБ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |