![]() | [1] [2] |
стрелки на рукавах мужской рубашки я глажу мужу без стрелок, конечно так дольше возиться, но что не сделаешь для любимого)) а тут недавно обратила внимание - на подругином муже отлично отглаженные стрелки на рукавах, ничё не сказала, но решила погуглить... а там тоже везде споры, а как гладите вы?? |
однозначно без стрелок!!!!! |
рубашки без, футболки по настроению |
стрелки на футболках?? |
а если еще стрелка и на манжете, оооо ужас! |
Глажу сам,восемь стрелок...я все сказал. |
Сапфир рассказывал... я гуглила, разные варианты,с своему удивлению, я узнала. и С и БЕЗ. |
2-Angel Predoxranitel > Я тоже. 5-Лангольер > Это как? Поделись опытом. |
А может правда со стрелками прикольней? Особенно если новая рубашка, только впереди расправить). Но стрелки это тоже морока). |
Даёшь брУки без стрелок, рубашки со стрелками, носки с босоножкаме, и, главное, никаких трусов, раз кружевные из синетики низя!!! )) |
[quote=Inka;35757338]Это как? Поделись опытом.[/quote] Да как..берешь утюг и пытаешься сделать из комка Вещь....а том пофигу,что вышло то вышло |
10-Лангольер > Эта типа: из штанов- рубашка? Что нужнее в данный момент?) |
12-Inka >Что вышло то и одену)) |
9-Коготок > ????? Мужские-кружевные из синтетики? Ничего себе, я отстала;) |
однозначно без стрелок(с) |
стрелки не нравятся, глажу без них |
Я избавлена от этого «счастья» гладить рубашки. |
26-латентная >так а рубашки все-таки со или с или без гладишь????? |
28-vestiti >а на блузках? |
30-Забава Путятишна > не покупаю то, что сложно гладить. |
29-Забава Путятишна >на, стрелки на рукавах) |
32-Припадошная >и себе и мужу? |
33-Забава Путятишна >что? |
34-Припадошная >стрелки)))))) |
35-Забава Путятишна >что стрелки?)) |
0-Забава Путятишна >никак не глажу |
36-Припадошная >)))))))))))) посмотри сабж там написано что |
38-Забава Путятишна >а при чем тут сабж? я ж на п. 29 предположила ответ) |
39-Припадошная > [quote=Припадошная;35758621]на, стрелки на рукавах)[/quote] вопрос так звучит со стрелками на рукавах или с стрелками на рукавах про на пока не было) |
Я не умею выглаживать вещи, у меня терпения не хватает. Я глажу как в пункте 5, с восемью стрелками. |
41-Забава Путятишна >и? я предположила третий вариант, тем более его "пока не было" (с) |
ппц,девки)) давайте уже про группу крови на рукаве))) по чему еще пройдемся?)) |
41-Забава Путятишна > В русском языке свое правило на каждый отдельный случай :-) Например, будет правильно: "Глажу со стрелками" и "Глажу с восемью стрелками". Чувствуете разницу? |
всем хороших егэ и гиа) 45-Леди Скорпион > леди, я на редактора 5 лет училась в университете - чему вы меня хотите еще научить??)))))) |
43-Припадошная >это не третий вариант со стрелками на...(рубашке, рукаве) с стрелками на...(рубашке, рукаве) про на вопросов не было)) как может это быть вариантом? |
46-Забава Путятишна >ооо....))) это многое объясняет!!)))) |
45-Леди Скорпион >и спрашивала я [quote=Забава Путятишна;35756909]а как гладите вы??[/quote] ))) |
Нва лето накупил строгих батников, запарился с рубашками.... Стрелки в топку.... |
Со стрелками. И точка. |
vestiti -57- это потому что с без стрелок мороки больше или действительно нравится со стрелками? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |