![]() | [1] [2] |
58-RedFox >я про написание. А так я вообще против глажки, ненавижу это дело)) |
Длинные рукава — без стрелок. На коротких рукавах, читала, этикет допускает наличие стрелок. Но раз уж долбаться над длинными, то короткие отгладить — барашек чихнул. Поэтому если глажу не в цейтноте — то глажу без стрелок всё. |
Я глажу со стрелками. |
никаких стрелок на рубашках с длинными рукавами. этош фу и бе. про вариации с короткими слышала, но предпочитаю их отсутствие. Мне не нравится. |
Есть такие виды рубашек, что лучше со стрелками - смотрятся строже и лучше. Если рубашка в горошек какой, то стрелки не нужны, конечно. |
Без стрелок. Вне зависимости от длины рукава. |
Без стрелок - это по теме. И со стрелками - это к спору. Приводите какие угодно правила, но Забава права) |
[quote=idaG;35757682] 9-Коготок > ????? Мужские-кружевные из синтетики? Ничего себе, я отстала;) [/quote] А вдруг кто-то носил... каприз такой, например)) А депутаты вона чё удумали — запретить))) |
Блин, какие вы сложные... |
когда злая-злая, могу и стрелки нагладить) Всем назло! |
Дорогие хозяюшки. Все кто имел отношение к форменной одежде гладят сорочки только со стрелками на рукавах. Как правило это входит в привычку. ИМХО наличие стрелки высший пилотаж глажки. |
92-Залпом > высший пилотаж? Так это ж нихиль делать — сложил рукав, отпарил — вот те стрелка аж хрустеть будет. А ты попробуй без стрелки отгладить, пилот, нэ... |
94-Фомка_Верблюгадзе >присоед 92-Залпом >тогда лангольер с 8 стрелками самый крутой пилот)))))))) |
Мне наоборот не нравится без стелок. Потому глажу со стрелками |
92-Залпом > вот я тоже думаю, что стрелки - это трудно. У меня стрелки плохо получаются, потому глажу без них )) |
Со стрелками. Без стрелок даже не представляю как гладить... Еще я глажкой не заморачивалась. |
Не глажу. Да, я радикал.) |
Вообще мужикам сейчас послабление-без галстука можно ходить, тогда и стрелки на рукавах не очень уместны, имхо) |
Без стрелок!!!! Особенно если короткий рукав!!! |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |