![]() | [1] [2] |
Страсть Страсть между мужчиной и женщиной. Что это? |
0-Каролина778 >я прям затрудяюсь так сходу ответить.... сложный вопрос |
давайте медаль давать за самый тупой вопрос дня. |
эт когда сковородкой в лоб! :))) |
"хочунимагу" с обоих сторон. такой ответ подойдет? |
[b]Что это?[/b] это пять) |
Хи. Автор, а мамка знает, чем ты тут занимаешься? (с) |
2 Дайте две . Я тогда задам вдогонку ещё вопрос :а чем страсть отличается от похоти ? |
ой, шота я или читала, или слушала давича про разницу между страстью и похотью (может и на жв, не помю)... мол страсть - к конкретному объекту, а похоть безотносительно... |
Страсть - это одержимость. Она может быть к шоколадке *внимательно посмотрел на казю*, может к выпивке, а может к Светке Соколовой, что суть не важно. Важно, что одержимый субъект теряет адекватность. |
страсть - хочу Светку, похоть - хочу тракаться. |
9-952856 >там же написано между М и Ж :) |
10-казя >Я конечно не Светка, но с похотью твоей разберусь.) Скоро подьеду, жди.)) |
11-KotЁnok GaFFF >Страсти пофих между кем и чем. В любом случае одержимость. |
*задвинула засов* |
Вопрос, чем отличается похотливый гном от страстного? |
15-Cанчес >страстный делает куни, а похотливый требует минет! :)))) |
15-Cанчес >Страстный предается запретной любви с Белоснежкой, а похотливый - пекает каждый пенек в лесу!) |
7-котик > присоединяюсь к вопрошающему Почему страсть проходит? Почему может появиться снова между теми, между кем давненько о ней не слыхивали, не чувствовали, не испытывали? Откуда она берется? Что это? Желание каждую минуту видеть объект своего желания? Трогать, говорить с ним, знать о нем, желать с ним сексуального контакта? Что это? |
16-Проходящая > Прикольный вариант!)))) |
18-Каролина778 >Это гормоны и инстинкты. Биология и анатомия. |
17-Любовь Каксон > Так ведь и застрять может!))) |
16-Проходящая > Т.е. думает о том, чтобы сделать ей хорошо? (опустим варианты, когда ему куни нравится больше, чем минет) Т.е. страсть - что-то жертвенное? |
21-Cанчес >Отож!) |
17-Любовь Каксон >вот это у вас фантазия ) |
20-Любовь Каксон > Это как? Например: гормоны - желание секса (намек природы, так сказать), инстинкт - желание секса ради продолжения рода, со всеми вытекающими, как поиск более сильного и здорового партнера и т.д. А в чем страсть то? |
24-Фрекен Снорк >*поклонилась и вышла, вся в букетах*) |
автор, об этом надо не спрашивать, а испытывать-) |
22-Каролина778 >[em]Т.е. страсть - что-то жертвенное?[/em]... а то! Пристрастившийся к выпивке всегда жертвует печенью.( |
раньше я искренне думала,что страсть это исключительно сексуальное влечение)Так вот,это неправда)Страсть,это когда мелочь может превратиться в звездец,а звездец- в мелочь)В общем,все умерли) |
Вот до чего сыроедение и веганство доводят... |
27-Санчо > А как понять, страсть это или нет? 28-952856 > А пристрастившись к мужчине, чем жертвуешь? 29-ШизофрeHия > Но это получается страсть к какой-то справедливости, ведомой только тому, кто её испытывает. А что есть сама страсть? Дайте определение. 30-Витаминнипух > Пух! Не вредничай, пожалсти. Я в данный момент времени немного неважно чувствую себя))) спс)) |
после п.10 тему можно закрывать)) |
Ши, я не те, я автору :) |
[quote=Каролина778;25326023]А пристрастившись к мужчине, чем жертвуешь?[/quote] Тем, что она (страсть к нему) пройдёт, а больше ничего то и нет общего. Пойдёшь дальше страсть искать. |
31-Каролина778 >сами почувствуете, когда говорить даже не сможете, вас будут переполнять эмоции-))словами это врядли опишешь |
35-Санчо > Эмоции? Русский язык богат. Можно найти слова для объяснения. Хочется задать вам один вопрос, боюсь не верно расцените. |
страсть как хочу шашлыка. |
это когда секс происходит там, где возникло его желание, причем совместное |
31-Каролина778 >тебе научное,или как обычно?) 33-Витаминнипух >смари мне,а то съем твою печень) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |