![]() | [1] [2] |
39-ШизофрeHия > Мне все равно, лишь бы понятно было. Я в ступоре и пытаюсь разобраться для себя. |
Автор, страсть - это непреодолимое желание, когда хочется чего либо или кого либо конкретного, причом так, что аж зубы сводит и температура поднимается. А похоть - это половое влечение к противоположному полу, причом достаточно безразборчивое. |
41-Каролина778 >учение Декарта о страстях души- прелестная вещица(томно)погугли) |
36-Каролина778 >богат-то богат, говорю же..наступит когда момент. сами поймете, а определение этого хоть в словаре гляньте, но надо ощутить самому и тогда описать можно...бывает такие моменты в жизни, когда дыхание перехватывает и сказать не потому что не знаете как, а просто эмоции сильнее любых слов...желаю вам это испытать-) |
0 страсть это когда двое все время хотят спать, у них круги под глазами и друзья, вкупе с родственниками, уже забыли когда их видели)) |
Страсть это когда на свадьбе дружка снимает своё копыто и пальцами ног лазит у жениха по штанам костюма. Вот это страсть ))) |
Мне понравился эпизод "страсть" в фильме Куб2. Каждая из комнат со своими ловушками, где погибают человек за человеком. Даже не само исполнение мальчика и девочки в красном, а задумка - секс и чувства, наплевав на угрозу и смерть. [url]http://www.youtube.com/watch?v=sAZ-g_-lSeQ&feature=relmfu[/url] |
лучший момент страсти, джек николсон и джессика ланж в сцене на кухонном столе в фильме "почтальон всегда звонит дважды" имхо) |
Есть еще фильм "Неверная", где жена Гира, будучи в кафе с подружками, проскальзывает незаметно за любовником Мартинезом в туалет. [url]http://www.youtube.com/watch?v=rCWPgy101HQ&feature=related[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1p_FyQu7tzw&feature=related[/url] |
Страсть - это когда хочется брать, владеть, наслаждаться, любой ценой не смотря ни на что. Удовлетворить свою страсть, значит возвысить свое самолюбие. Любовь - это когда хочется отдавать, когда отдаешься без условий, и душой и телом, когда наслаждение получаешь от того, что его даришь. Любить, значит подавлять свое самолюбие. Страсть на вдохе, любовь на выдохе. Это ИМХО конечно. |
в 0 похоть, которая в скором исчезнет. |
Табуретка!! ЧТО ЭТО??!!!!!!!!!!!!!!!!! Маразм крепчал. |
42-Cанчес > Спасибо))) 43-ШизофрeHия > Пошла гуглить)) спс))) 51-Ада > [quote=Ада;25329538] Страсть на вдохе, любовь на выдохе. Это ИМХО конечно. [/quote] Супер! То, что надо!!! |
думаю страсть-это когда из кровати вылазишь только поесть и сходить в туалет,ванную и так несколько дней )) супер просто! |
[quote=franya;25334879]когда из кровати вылазишь только поесть и сходить в туалет,ванную и так несколько дней[/quote] Это не страсть. Это нимфомания. Ее лечат психиатры. |
55-franya >А я думала, это грипп. :) |
для меня это когда думаю все з.е она меня прибью а потом брошу ну а все заканчивается жеской еб.... |
я сегодня в таком ярком красном платье, с декольте. само воплощение страсти |
61-Фрекен Снорк > Страсти к поиску приключений? Как стемнеет - выходи домой и...пешочком,парками и подворотнями) |
[em]не буду эту тему читать вдруг страсть охватит нуегонафиг[/em] |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |