![]() |
240-superNUTS > а давай те в теме форума разбем ваши ситуации и как вам удалось их разрулить? Правда оч. заинтриговали! Бывают же гении в сфере психологии от природы...может и мы будем пользоваться?! |
241-ЛегчеБытьЧемКазаться >вряд ли, большинство местных дам не понимает мою философию, я это тут уже лет 10 читаю))) |
242-superNUTS > двайте, хоть ради меня!А то могут подумать, что другие то Ж *все терпят и не выясняют малейшие размолвки моментально, не затаивая обид, недоговорок и тд. все время не прощают хамство, ложь и оскорбления, еще на стадии зарождения отношений, начиная от жестов, заканчивая поступками*... *Страна должна знать своих героев!* |
Квартет И эту ситуацию описывал в "О чём говорят мужчины" очень хорошо) Но суть если - да, всё будет! |
многие еще и пьянство (или как это - бытовое посипывание) оправдывают, ну а что, бутылочка пива, винишко - что тут зазорного. для многих и курение - удовольствие и "традиция" ))) люди, конечно, в массе свое деграданты, и лентяи. ну и что. всякие бывают. |
245-маруся в бане > ну и паралель.... |
« Столько есть всего, о чем надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, — надо думать о том, что еще можно изменить ». — Маргарет Митчелл |
маруся в бане -245- "Мои друзья хоть не с Болонии зато не тащат из семьи, а гадость пьют из экономии, хоть по утру да на свои..." |
246-ЛегчеБытьЧемКазаться > ну если не видите ее, я ничем не могу помочь )) |
243-ЛегчеБытьЧемКазаться >так страна и знает.вы пишите конкретно вашу проблему, я посоветую |
248-RedFox > мне-то нечего предъявить :) |
сорри, что не совсем в тему) недавно читала, что у многих, мужья поуезжали в командировку на лимпиаду в сочи (не спортсмены),так вот один такой "лимпиадец" уже 1,5 недели проживает у моей соседки на 5 этаже. З.Ы. Дамы, заберите своего козла, он задолбал свой вагон парковать на нашем газоне!) |
252-LeraElantra >Так может она ему хатку сдает))) |
LeraElantra -252- Бггг 5 баллов! Номер машины сюда выложите!))))) Можэ его здесь признают....))) |
253-Милена >ну да,вместе с собой) |
254-RedFox >в открытую, нельзя,я соблюдаю закон о защите персональных данных) |
256-LeraElantra >Бугага)) Перечитай закон))) А может они просто друзья)) Тебе газона жалко?)) |
252- и при этом на форуме, наверно, пишет, что он из тех, с крылышками, верный и стойкий)) |
257-Милена >я его хорошо знаю, закон в смысле)и газон тоже) |
Sweetness-258- Ну шо ты так сразу... Может он как я - с крылышками, но неверный и нестойкий....))) LeraElantra-259- Ну тогда фотку выложи, типа "Продаю авто..."......))) |
0- автор, даже если убрать все Ваши вводные, а примерные начальные данные такие: -Ваш муж , допустим, в кабинете -открывается дверь и входит(внимание!!!НЕЗНАКОМАЯ даже ему женщина, приятная) -она раздевается и в наглую к нему -он знать не знает, узнает ли об этом кто-нибудь -он знать не знает, кто она и откуда -при ее наглом поведении не откажется НИКТО. Главное одно-она должна быть ему приятной))) -Ваш муж будет в афиге и долго всю жизнь вспоминать. И Писать он хотел на все возможные потом последствия)))). Он и думать то не будет в тот момент... Мужчины, хоть признайтесь себе в этом, представив каждый себя на его месте)))) |
260-а крылышки, стесняюсь спросить, тогда откуда?) |
261-Sweetness >Бред... |
Sweetness-261- Дык уже признались давно.... перечитай тему, там всего 7 страниц.... |
[quote=Sweetness;34199974]открывается дверь и входит(внимание!!!НЕЗНАКОМАЯ даже ему женщина, приятная) -она раздевается и в наглую к нему -он знать не знает, узнает ли об этом кто-нибудь -он знать не знает, кто она и откуда -при ее наглом поведении не откажется НИКТО.[/quote] [quote=Sweetness;34199974] Мужчины, хоть признайтесь себе в этом, представив каждый себя на его месте[/quote] Согласится при таком раскладе только полный идиот,это же ЯВНАЯ подстава,жены ли,конкурентов,любовницы,начальства,коллег...не важно,но при подобной раскладе единственно верное решение,это вышвырнуть девицу за дверь. |
Sweetness-262- А шо ты никогда не видела летающих кАзл.. тьфу ты, коней?)))) |
261-Sweetness >да дофига просто трусов))) Вот если б не в его кабинет, а, допустим, в командировке в гостиничный номер..Но тоже страшно, а вдруг потом ограбят или разведут на бабки? |
248-RedFox > гы! "Мои друзья хоть не В БОЛОНИИ зато не тащат из семьи" |
263- ну не все такие порядочные, как Вы ) Тоже крылышки имеются?)) 264- да? замечательно. Я просто не читала. А то разнервничалась, думала, все врут. |
267-ксенн >ну да...у нас не трус, кто шпилит всех кого ни попадя))))забавненькая психология))))) |
261-Sweetness >смешно... дураков нет на такое вестись... |
269-Sweetness >нет, ум имеется, наряду с честью и совестью))))) |
266- )))видела. и довольно близко) 267- не бойтесь, не ограбят) фишка в другом. |
13й-268- записал...))) |
270-Демон ЖиВ >я не обсуждаю сейчас моральные принципы)))) Если мужик потерял разум и совесть от соблазнительных форм НЕЗНАКОМКИ)))) то первичный инстинкт самосохранения не даст ему пасть))) |
274-RedFox > ткань это, а не город ))) |
272- ну тогда Вам приз пора выдать. Вы один тут такой оказались) Все мы признались, что способны) 271-в голове каждого человека всегда есть АВОСЬ. Каждый верит в то, что в жизни бывает сказка. Поверьте, в тот момент Вы не будете думать).Вы будете думать-что эта сказка случилась с Вами))))))))) |
273-Sweetness > да хоть две, да хоть с грудями пятого размера при талии 55 и бедрах 92, я - непокобелим! |
277-Sweetness >я неспособна!!!!!!!!!!! |
[quote=Sweetness;34200147]Каждый верит в то, что в жизни бывает сказка. Поверьте, в тот момент Вы не будете думать).Вы будете думать-что эта сказка случилась с Вами[/quote] Я чет не пойму,почему она (кстати кто это вообще?),приписывает нам полнейший кретинизм?Это как раз вам,женщинам свойственно в сказки верить,принцев,лягушек и прочие ништяки падающие с неба,мужчина прекрасно понимает,что такое "бесплатный сыр" и сколь непомерно высока за него в итоге бывает цена. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |