![]() |
125-Eloise > правильно, про жену в такие моменты вспоминать, это последнее дело. |
Мы, верные мужья, говорим решительное нет адюльтеру! |
Блин, а че всех реально парит вопрос измены мужа? Особенно после 5-10 лет совместной жизни? |
122-Музыкальный Мастер > Как Ивановские ткачихи американской агрессии против Гренады? ;) |
124-Eddie >Именно потому что невообразимо далеки от измены как ткачихи от Гренады. |
123-eSSe > Пока нечаянно не поломался комплекс "супружеской верности и семейного долга") Короче, верные мужья - это закомплексованные судаки) |
126-Азик Обозов > Не только. Ещё могут быть ленивцы. Таких, мне думается, даже большинство. ) |
Да что же вы такое пишете-то, дамы? Мужчины в сабже более реалистичны в комментариях, если не считать Борю) Любой прыгнет в кровать не задумываясь. Нет, скорее так: задумываясь, но лишь о том, чтобы не узнала жена. Но там уже дело времени, любое тайное когда-нибудь становится явным) |
128-АптекаУлицаФонарь > ММ кросавчег. Четко стоит на позициях ненаучной фантастики и оболванивания масс) |
129-Азик Обозов >у него просто, по ходу дела, у единственного из отписавшегося жена клевая - смысла нет размениваться |
Daeneris - ага жена клевая, сидящая на сабже.... :) |
123-точка сборки > ничесе вопросик... и после 15 лет тоже...если тока наверное супруги не как соседи живут... |
0-автору не 16 лет, стесняюсь спросить?))) Секс при соблюдении даже половины Вами перечисленного будет практически у каждого)) . Пункт 2 -ключевой. Никто не откажется при наличии пункта 2. |
133-Sweetness > нет не шашнадцать далеко! Вы не уловили начальной сути темы: Навеяно темой "Бывшая любовница мужа".... |
131-ЛегчеБытьЧемКазаться > что значит сидящая на сабже? |
Вот думается мне, Боря бы-удержался. Порядочность в нем какая-то чувствуется, лично мне. По теме всё. |
135-Музыкальный Мастер > в теме, на ЖВ...;) |
134-связь с той темой не уловила, там немного не те параметры запроса, если Вы ее прочитали внимательно. А на вопрос Ваш ответила-при наличии пункта 2 не откажется никогда и никто) |
А вдруг у гипотетической дамы из сабжа триппер, и презик порвется? |
133-Sweetness > Дануна! Достаточно первой половины пункта 2. |
136-Ложка дёгтя > при чем здесь порядочность то? Это же физиология. Понравилось очень не скрою 121 от eSSe... |
138-Sweetness >вопрос то был для мужчин! Читайте тогда сначала...))) |
141-ЛегчеБытьЧемКазаться >можно я не буду объяснять очевидные вещи про разницу между человеком и животными, порядочность, контроль этих самых инстинктов, совокупления под кустом, как собаки и прочее, прочее? Спасибо. |
139-Ректор >а если она [quote=ЛегчеБытьЧемКазаться;34183556]согласна на разовые отношения[/quote] то так скорее всего и есть |
143-Ложка дёгтя > Разницу можно не объяснять... А вот то, для чего нужен "контроль этих самых инстинктов" - придётся. )) |
137-ЛегчеБытьЧемКазаться > я уже был неверным мужем в предыдущем браке, со временем меняются воззрения и ценности. Мой брак еще молодой, изменять как-то тупо что ли. Что мешало просто жить с женщиной без обещаний верности? Понимаешь если рассматривать женщину как овцу, которую можно увести на заклание на веревочке, отбить из чужого стада, остричь и отпустить итп, то зачем жениться? Зачем давать этой овце свою фамилию, зачем знать что люди отождествляют ее с тобой? Но если ты считаешь женщину равной себе, по душевным качествам, по убеждениям, интеллекту, надежности, и вступаешь с ней в брак как в союз равных где два как один, то обмануть-предать её = предать себя. Так что рецепт прост, хочешь праздника плоти, разводись и продолжай покрывать популяцию. |
145-Eddie >см. п. 146. |
142- да после стольких пунктов расслабляющих, и дамы не все откажутся))) 140- ага. и я о том же ж) |
143-Ложка дёгтя > да на здоровье! Это полигамия мужчин, если вы с этим не смирились еще, что ж может вам и не надо!Счастье в неведение! |
аш слеза навернулас... |
146-Музыкальный Мастер >а зачем полы зеркальные в кабинет хотел? ))) |
147-Ложка дёгтя > После слов "если ты считаешь женщину равной себе, по душевным качествам, по убеждениям, интеллекту, надежности, и вступаешь с ней в брак как в союз равных где два как один, то обмануть-предать её = предать себя" - прослезился и понял всю никчемность своего существования. :D |
146-Музыкальный Мастер > ооо печальный опыт...вернусь к пункту 121! Спишемся через 10лет!? Все может быть в этой жизни... не зарекайтесь. Моя мысль повторюсь о том, что это не смертельно для жены т.к. физиологично для мужчины (при совпадении обстоятельств и отсутствия печального опыта)! Жены не называйте своих мужей м*даками... |
151-13й > так от бедности же! отсутствие вкуса и утонченности, вот и накрывает хренотенью всякой. |
[quote=ЛегчеБытьЧемКазаться;34193381]Все может быть в этой жизни... не зарекайтесь. Моя мысль повторюсь о том, что это не смертельно для жены т.к. физиологично для мужчины (при совпадении обстоятельств и отсутствия печального опыта)! Жены не называйте своих мужей м*даками... [/quote] Золотые слова Юрий Бенедиктович!!! |
154-Музыкальный Мастер >фух... успокоил... а я уж думал бобров разглядывать хотел! ))) |
А вообще по теме я лично очень брезгливая..вот это не дает покоя в большей степени, чем остальное. :( |
153-ЛегчеБытьЧемКазаться > через 10 лет, будут два совершенно других человека, что я что жена. Могу говорить только за сейчас. |
158-Музыкальный Мастер > согласна, но все бывает, не так ли? |
159-ЛегчеБытьЧемКазаться > вы серьезно думаете, что если бы мне вплющилось изменить жене я бы не придумал себе оправданий? Смею думать, что гораздо больше чем Эддя и прочие, у меня фантазия богатая )))) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |