![]() |
38-ЛегчеБытьЧемКазаться > с чего бы? больше половины теток если им предоставить аналогичные условия сабжевым изменят своим мужьям. |
39-Музыкальный Мастер > "Свежо питание, да серется с трудом" (с) )) |
41-Альтруист > "Больше половины" - не равно 99.99%, не находишь? )) |
43-Eddie > не успела -в точку! |
41-Альтруист > ерунда. Для женщин условия должны быть иными. |
43-Eddie > ну потому что риски выше)) Это отпугивает почти половину. Мужик даже если запалится, то всегда может что-то придумать и еще есть вероятность что его простят. А вот если тетка запалится это все приехали))) К тому же мне как-то пофигу на то что вероятность выше или ниже. Мы же не в подкидывание монеток играем?)) |
45-vestiti > сути не меняет, мужчины полигамны! А смирились вы с этим или нет, это другой вопрос. |
45-vestiti > ну я утрировал конечно. Для женщины чтоб изменить мужу достаточно к примеру того чтоб потенциальный любовник был ее бывшим. Уже только этого хватит чтоб спокойно с ним изменять) |
47-ЛегчеБытьЧемКазаться > это к чему вообще? |
Что то не многие спешат признаваться а? |
а если Ж добивалась, а М сбежал - он падоног? )) |
49-vestiti > не лично к вам.. |
51-13й > о интересный вопрос!!! |
46-Альтруист > Во-первых не в рисках дело, а во-вторых далеко не факт, что "это всё приехали". ) И, поскольку, как ты правильно заметил, это не подкидывание монетки, то и обсуждаемый исход зависит никак не от генератора случайных чисел. )) |
49-vestiti > эта тема для выписывания индульгенции мужикам)) А че как говорится сука не захочет - кобель не вскочит))) |
В ноль. Не, ну еси тока жена не узнает....))) |
56-RedFox > Пятый пункт условий вполноте устраняет твои опасения. )) |
55-Альтруист > нееет...эта тема для жен, борящихся с любовницами... Нафига.... |
54-Eddie > ну так ситуация в сабже дико гипртрофированная, с задействованием основного инстинкта. Получается у самочки течка, она просто изнывает и обязанность самца облегчить ее страдания, ну и выполнить свой биологический долг. В обычной же житейской ситуации мужчине чтоб не изменять достаточно просто не проявлять особого внимания к конкретной тетеньке и она сама обделенная вниманием отстанет. |
Eddie-57- пятый первый? или пятый второй?))) Тута два пятых..... |
[quote=Альтруист;34184280]В обычной же житейской ситуации мужчине чтоб не изменять достаточно просто не проявлять особого внимания к конкретной тетеньке [/quote] Это для кого просто?)))) |
в месяц по пару раз такие ситуации возникают :))) и тем не менее - кремень :)))) |
NoThanks-62- Поклянись!))) |
59-Альтруист > Ситуация скорее идеализирована. Но для понимания механизмов такого явления как адюльтер, это как раз совсем нелишне. )) 60-RedFox > 5.2 конечно. )) |
[quote=RedFox;34184297]Это для кого просто?)))) [/quote] для мужика, который умеет контролировать свои инстинкты конечно. |
64-Eddie > ну там эта идеализированная ситуация из сабжа, как может возникнуть именно из-за моральных устоев именно самочки, которая не прочь положить глаз на чужого мужика. Поэтому она и является главный виновником ситуации. Это именно является причиной. |
а почему только мужчины? Вы думаете,что при всех условиях женщина не изменит? )) |
62-NoThanks > жена читает? хочу ваше фото в студию...эт какой жо спрос на вас?! |
67-Юбочка_из_плюша > лично я нет...сука-любовь виновата... |
[quote=Альтруист;34184345]для мужика, который умеет контролировать свои инстинкты конечно. [/quote] И шо вам таки не жалко эту тетку? |
67-Юбочка_из_плюша >Прекрати вбросы))) И почему она должна изменить? |
70-RedFox > )))))) он думает, что он кремень)))) |
70-RedFox > а чего ее жалеть? Тут по условиям сабжа тетка мне симпатична, значит у нее и с характером и с внешностью полный порядок. Такая легко себе мужика для секса сможет найти) На мне свет клином не сошелся) |
[quote=Милена;34184483] И почему она должна изменить? [/quote] потому что тетки секс любят больше чем мужики и больше в нем нуждаются) |
После п.74 тема приобретает новый виток! )) |
74-Альтруист > Аааа! Зачет! Никто не признается из ЖВшниц в этом...*кроме меня* |
муж сказал , что секса на стороне не будет 100% ) |
Нет конечно! |
76-ЛегчеБытьЧемКазаться > так тема была создана для того чтоб ты смогла признаться всем в округе что не изменяешь мужу и при этом обожаешь секс?))) |
Нет, нам вообще секс не нужен. Озабоченные людишки. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |