![]() |
Стоит ли так зарабатывать на жизнь? «Девять месяцев назад я родила, и я уверена, что найдутся люди, которые ужаснутся моему телу. Но я здесь не в качестве сексуального объекта, поэтому мои растяжки на бедрах или животик не должны никого волновать. Натуристам плевать, молодая ли ты и красивая, или тебе 65, и ты вся в морщинах. Главное – чувствовать себя комфортно обнаженной. У всех под одеждой прячется обнаженное тело, так что я понятия не имею, почему мы так трепетны в этом вопросе». Источник: [url]http://fishki.net/2213592-muzhchiny-platjat-jetoj-molodoj-mame-chtoby-ona-ubiralasy-u-nih-absoljutno-goloj.html[/url] © Fishki.net [url]http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/08/2213592/1-18.jpg[/url] |
Стесняюсь спросить, а в чем тут заработок? |
это наверное клиенты у себя так желание жениться отбивают) пусть живут как хотят (С) |
ничего нового |
Надеюсь что меня не накажут модераторы за столь пикантную тему, но не смогла удержаться от соблазна обсудить эту статью. Я понимаю, что молодой маме, видимо одинокой и не имеющей образования нет возможности капризничать в выборе работы. Но так.... На мой взгляд это унизительно.... А вы что скажите? |
1-brand > если не трудно - прлчтите статью по ссылке. Если трудно, то вратце - женщина убирает у чужих людей голой. И за это получает несколько больше, чем за обычную уборку. |
Ей точно 25 а не 47? |
в 0 фу... 4-А г а т а > 1.а ребенок с кем в возрасте до года? 2. а совсем одинокая и молодая каким местом думала рожая? 3.С какой целью интересуетесь не могу удержаться спросить? |
Работать никогда не стыдно. |
5-А г а т а >ну и пусть,ей видимо самой нравица,а извращенцев всегда хватало. |
Может у них жарко, вот и голая и больше похоже что она у себя дома, а статья фейк. |
8-Игры разума >ну возможны вариации работать "хоть куда" не стыдно работать "ни в чем" не стыдно и тд |
Прошла по ссылке - это же ужас какой то! |
1-brand >в уборке, и, они же ходят голые, может, им неприятно видеть в своем доме одетых |
4-А г а т а > а что тут унизительного? Человек работает, всё нравится, все довольны. |
4-А г а т а >немого негегиенично, а что унизительного? |
Нужно просто найти богатого мужчину, но с её телом не найти |
12-Игры разума >вы насчет расценок? да, тоже сижу грустно с калькулятором Нафиг стоило два образования получать) |
Я бы,не дай конечно бог оказаться на его месте,будь ее мужем ни когда бы за нее не переживал,кто эту свинью захочет?! |
10-brand > может и фейк конечно, но я решила запостить здесь тему после того, как в моей новостной ленте эта статья была показана в третий раз. Так что если и фейк, то кому то очень нужно навязать такую идею людям, а на мой взгляд ничего хорошего в распространении таких "извращений" нет... |
19-А г а т а >это вы еще вторую часть 50 оттенков не смотрели... |
19-А г а т а > хочется уточнить)) извращение убирать голой или извращение ходить голой жирной? |
15-Tigriza > я не сильна в психологии, но то, что я помню из случано прочитанного сводится к тому, что прибывание обнаженным на людях вызывает у обычного человека депрессию и чувство унижения достоинства. |
18-Редкий скот > есть всякие извращуги, ты хоть раз в гинекологии очередь видел?) |
20-Oilman > вы уж меня простите за мою темность и необразованность, но я и первую смотреть не собираюсь... |
Извращение какое то , никогда не понимала нудистов. |
У мужиков не хватает денег на моделей-уборщиц?Нищеброды. |
26-Fanta > скажу честно, у меня даже на уборщицу-пенсионерку не хватает.) |
21-Видимо уже > убирать голой ... Внешность здесь не причем вообще... И на мой взгляд девушка не так уж и некрасива. Обычная. Сходите в общественную баню. Убедитесь что это обычная внешность нормальной живой женщины. |
22-А г а т а >даже если все обнаженные? |
23-SimplyQwerty >стесняюсь спросить а ты то что в этих очередях делаешь? |
[quote=А г а т а;43727224] Сходите в общественную баню. [/quote] Спасибо)) А если серьезно, разве сейчас еще остались общественные бани???))) |
26-Fanta >а зачем им модель для уборки? и почему вы считаете, что там мужики одни живут? |
29-Tigriza > не знаю... Лично мне и на пляже некомфортно. Но это не значит, что и другим людям тоже... |
23-SimplyQwerty > иногда достаточно просто посмотреть на прохожих)) даже без очереди в ЖК... Смотришь и думаешь: КАК?))) |
28-А г а т а >по мне-так самая обычная девушка, еще и потянется после родов через время. ну тут все красотки же, ты не знала?) |
31-Видимо уже > представьте себе , остались. Я вам даже больше скажу, еще не все люди богаты ) |
22-А г а т а > а некоторые от этого [s]воз[/s] заводятся |
30-Oilman > насморк лечу.) |
это вечер теоретиков?)) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |