![]() |
34-Видимо уже >а я бы еще спросил-КТО? кто этот отважный непритязательный и беспринципный) |
35-Tigriza > ну, почитав пару дней эту ветку я поняла, что мне лучше помалкивать и не высовываться ))) я явно приграю в состязании на величину "сисяндр" ))) |
42-А г а т а > состязайся в чем-нибудь другом)) Тут есть разные номинации)) |
42-А г а т а >ну, пляжный сезон не круглый год..даже у вас там чай не Майами)) |
42-А г а т а >не-ты главное говори, что у тебя стоячая 3ка и ты богатая и с идеальной фигурой)) п..ть не мешки ворочать) |
45-Tigriza >. Теперь поздно, разве что ник сменить) |
45-Tigriza > :( не могу... Вот в том то и вся фигня. Лично я не задумываяь пойду мешки ворочать и шпалы укладывать, благо силушкой Бог не обидел, только бы не врать и не унижаться ради денег... Убогая я... :( и ничего с этим не поделаешь... Так что я уж лучше не буду состязаться у умении себя хвалить ... |
46-SimplyQwerty > сколько она может менять!)) |
Ну и правильно! Тем более, что абсолютно все стоячие тройки - силиконовые. ) |
46-SimplyQwerty >та ну-можно сказать, что раньше стеснялась сказать, а теперь правда) |
47-А г а т а >оооой-не надо-я вот уже 2 недели лежу(( спинка болит от шпал этих( |
38-SimplyQwerty >французский? :))) |
51-Tigriza > :( сочувствую |
52-stella del mare > а чёрт его знает, на каком языке эти микроорганизмы общаются. Тихие очень.) |
*размышляя* я бы тоже хотела шпалы укладывать) |
50-Tigriza > сказать то можно, а вот если потом судьба сведет с кем то в реале пересечься? Как в глаза смотреть? |
53-А г а т а >вот вовремя никто не предостерег от шпал( |
После 54 поста... *задумчиво так...* звезда морей, а если я расталкую господину модератору смысл вашего намека это будет подлость или просвятительская деятельность? ;))) |
Пожалуй, единственная ощутимая польза от высшего образования - не укладываю шпалы.) |
56-А г а т а >ну и что? я вот тоже 23 летняя няша, хотя тут все видели мои фотки)) так положено)) тут всем 23) |
60-Tigriza > да? Тогда я явно старше... Мне 28 :) |
такая молодая и такая закомплексованная |
61-А г а т а >хреново(( старая уже( |
58-А г а т а >думаю, он в курсе...))) |
По-моему, не пыльная и выгодная работа. |
62-Видимо уже > угу.. ( на меня мужские презрительные высказывания о женщинах действуют убийственно. ((( Нужно быть очень сильной женщиной, что бы не бояться мужской критики. Или очень красивой. |
65-ultra > ну, наконец то по теме! :) |
3500 в час-неплохо...интересно, а в Краснодаре эта услуга будет пользоваться спросом? |
Дорого. |
68-stella del mare > не многие в день столько зарабатывают ( |
может возникнуть здоровая конкуренция, и тогда расценки понизятся)) |
Я бы платила,чтоб она оделась. |
66-А г а т а >можно быть ненормальной,в психушках наверное не испытывают стеснения. |
Мужики голые прибраться нужны кому? |
73-Fanta > кстати да.... |
74-Паровоз > *радостно* нужны! Очень :) |
74-Паровоз >Ты голубоглазый блондин с вьющимися волосами,рост 190-25? |
74-Паровоз > Голый сантехник, электрик. )) |
77-Fanta > да ладно! Можно и старше 25! Мужчина и в 50 еще очень даже ничего... |
79-А г а т а > Это не возраст... ))) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |