К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Старая перчица

Гость
0 - 01.08.2012 - 09:10
Какие специи предпочитаете "на обязательно"? Речь не о готовке, а о сдабривании поданного. Я вот все блюдА доперчиваю, и, часто, досаливаю.


Гость
1 - 01.08.2012 - 09:12
перец всегда и во все,неграниченно(
Гость
2 - 01.08.2012 - 09:26
адыгейская соль (кориандр, перец, чеснок)..
Гость
3 - 01.08.2012 - 09:27
ничего
Гость
4 - 01.08.2012 - 09:29
нет такой необходимости.
5 - 01.08.2012 - 09:30
перец всегда и во все неограниченно (с)
Гость
6 - 01.08.2012 - 09:34
Люблю чуть поперчить и подсолить салаты. И в бульон обязательно перчика подкинуть.
7 - 01.08.2012 - 09:39
я вообще аджику ложками ем... или горчицу если аджики нет...
Гость
8 - 01.08.2012 - 09:42
7-Дама Пик > Кстати о горчице. Сами делаем, или магазинную того?
ЗЫ. НОрмальной аджики в магазине так и не встретил...
Гость
9 - 01.08.2012 - 09:52
а кто-нибудь делает сам ткемали из алычи?
Гость
10 - 01.08.2012 - 09:54
9-Джин > Сочинцы делают ) Чем мне нравятся сочинские кафешки, так это тем, что у них ткемали часто "свои"
11 - 01.08.2012 - 09:59
8-бебекар переехал инглезину пегпереги >и аджику сами делаем и горчицу, в магазине таких не купишь...
12 - 01.08.2012 - 10:00
9-Джин >и ткемали делала пару раз, но это приправа на любителя, хотя есть у меня рецепт ткемали где алыча пополам с помидорами, тоже зачетная штука получилась...
Гость
13 - 01.08.2012 - 10:00
11-Дама Пик > У меня до хрена никак руки не дойдут... Лень его копать и тереть потом...
Гость
14 - 01.08.2012 - 10:00
Вот это просто вопрос на злобу дня. Солю, добавляю специи, если бы могла, то массу времени тратила бы на перекапывание залежей на рынках и т.д. - соответственно рецептам. Даже доширак покупаю на работу исключительно из-за тонны специй, хотя отрава еще та. Аджика и ткемали рулит.
Гость
15 - 01.08.2012 - 10:01
что и тут про жратву?
16 - 01.08.2012 - 10:03
13-бебекар переехал инглезину пегпереги > хрен со сметаной вкусно ( хрен+сметана+уксус+сахар+соль) ))) особенно к рыбе ...)) эх..)) хрена бы сейчас! )))
Гость
17 - 01.08.2012 - 10:07
16-Дама Пик > Хм. Сметану понимаю только если ею рыбу мазать для запекания... А так даже в борщ ее не уважаю...
18 - 01.08.2012 - 10:08
16-Дама Пик >с томатом хрен тож неплохо с добавлением зелени и можно чеснока...Перец черный почти всегда присутствует, да. Аджику (которая не кипатиться, тока из горького перца), ткемали сами делаем, а также очень зачетое лечо тока из острого перца, пробирает!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены