0
- 01.08.2012 - 09:10
|
Какие специи предпочитаете "на обязательно"? Речь не о готовке, а о сдабривании поданного. Я вот все блюдА доперчиваю, и, часто, досаливаю.
| |
1
- 01.08.2012 - 09:12
| перец всегда и во все,неграниченно( | |
2
- 01.08.2012 - 09:26
| адыгейская соль (кориандр, перец, чеснок).. | |
3
- 01.08.2012 - 09:27
| ничего | |
4
- 01.08.2012 - 09:29
| нет такой необходимости. | |
5
- 01.08.2012 - 09:30
| перец всегда и во все неограниченно (с) | |
6
- 01.08.2012 - 09:34
| Люблю чуть поперчить и подсолить салаты. И в бульон обязательно перчика подкинуть. | |
7
- 01.08.2012 - 09:39
| я вообще аджику ложками ем... или горчицу если аджики нет... | |
8
- 01.08.2012 - 09:42
|
7-Дама Пик > Кстати о горчице. Сами делаем, или магазинную того? ЗЫ. НОрмальной аджики в магазине так и не встретил... | |
9
- 01.08.2012 - 09:52
| а кто-нибудь делает сам ткемали из алычи? | |
10
- 01.08.2012 - 09:54
| 9-Джин > Сочинцы делают ) Чем мне нравятся сочинские кафешки, так это тем, что у них ткемали часто "свои" | |
11
- 01.08.2012 - 09:59
| 8-бебекар переехал инглезину пегпереги >и аджику сами делаем и горчицу, в магазине таких не купишь... | |
12
- 01.08.2012 - 10:00
| 9-Джин >и ткемали делала пару раз, но это приправа на любителя, хотя есть у меня рецепт ткемали где алыча пополам с помидорами, тоже зачетная штука получилась... | |
13
- 01.08.2012 - 10:00
| 11-Дама Пик > У меня до хрена никак руки не дойдут... Лень его копать и тереть потом... | |
14
- 01.08.2012 - 10:00
| Вот это просто вопрос на злобу дня. Солю, добавляю специи, если бы могла, то массу времени тратила бы на перекапывание залежей на рынках и т.д. - соответственно рецептам. Даже доширак покупаю на работу исключительно из-за тонны специй, хотя отрава еще та. Аджика и ткемали рулит. | |
15
- 01.08.2012 - 10:01
| что и тут про жратву? | |
16
- 01.08.2012 - 10:03
| 13-бебекар переехал инглезину пегпереги > хрен со сметаной вкусно ( хрен+сметана+уксус+сахар+соль) ))) особенно к рыбе ...)) эх..)) хрена бы сейчас! ))) | |
17
- 01.08.2012 - 10:07
| 16-Дама Пик > Хм. Сметану понимаю только если ею рыбу мазать для запекания... А так даже в борщ ее не уважаю... | |
18
- 01.08.2012 - 10:08
| 16-Дама Пик >с томатом хрен тож неплохо с добавлением зелени и можно чеснока...Перец черный почти всегда присутствует, да. Аджику (которая не кипатиться, тока из горького перца), ткемали сами делаем, а также очень зачетое лечо тока из острого перца, пробирает! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |