![]() |
Старая перчица Какие специи предпочитаете "на обязательно"? Речь не о готовке, а о сдабривании поданного. Я вот все блюдА доперчиваю, и, часто, досаливаю. |
перец всегда и во все,неграниченно( |
адыгейская соль (кориандр, перец, чеснок).. |
ничего |
нет такой необходимости. |
перец всегда и во все неограниченно (с) |
Люблю чуть поперчить и подсолить салаты. И в бульон обязательно перчика подкинуть. |
я вообще аджику ложками ем... или горчицу если аджики нет... |
7-Дама Пик > Кстати о горчице. Сами делаем, или магазинную того? ЗЫ. НОрмальной аджики в магазине так и не встретил... |
а кто-нибудь делает сам ткемали из алычи? |
9-Джин > Сочинцы делают ) Чем мне нравятся сочинские кафешки, так это тем, что у них ткемали часто "свои" |
8-бебекар переехал инглезину пегпереги >и аджику сами делаем и горчицу, в магазине таких не купишь... |
9-Джин >и ткемали делала пару раз, но это приправа на любителя, хотя есть у меня рецепт ткемали где алыча пополам с помидорами, тоже зачетная штука получилась... |
11-Дама Пик > У меня до хрена никак руки не дойдут... Лень его копать и тереть потом... |
Вот это просто вопрос на злобу дня. Солю, добавляю специи, если бы могла, то массу времени тратила бы на перекапывание залежей на рынках и т.д. - соответственно рецептам. Даже доширак покупаю на работу исключительно из-за тонны специй, хотя отрава еще та. Аджика и ткемали рулит. |
что и тут про жратву? |
13-бебекар переехал инглезину пегпереги > хрен со сметаной вкусно ( хрен+сметана+уксус+сахар+соль) ))) особенно к рыбе ...)) эх..)) хрена бы сейчас! ))) |
16-Дама Пик > Хм. Сметану понимаю только если ею рыбу мазать для запекания... А так даже в борщ ее не уважаю... |
16-Дама Пик >с томатом хрен тож неплохо с добавлением зелени и можно чеснока...Перец черный почти всегда присутствует, да. Аджику (которая не кипатиться, тока из горького перца), ткемали сами делаем, а также очень зачетое лечо тока из острого перца, пробирает! |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |