Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Старая перчица (http://forums.kuban.ru/f1065/staraya_perchica-2890357.html)

bebecarin 01.08.2012 09:10

Старая перчица
 
Какие специи предпочитаете "на обязательно"? Речь не о готовке, а о сдабривании поданного. Я вот все блюдА доперчиваю, и, часто, досаливаю.

Лангольер 01.08.2012 09:12

перец всегда и во все,неграниченно(

Проходящая 01.08.2012 09:26

адыгейская соль (кориандр, перец, чеснок)..

shakti2 01.08.2012 09:27

ничего

4905 01.08.2012 09:29

нет такой необходимости.

БеСграмАтная 01.08.2012 09:30

перец всегда и во все неограниченно (с)

Cosmo 01.08.2012 09:34

Люблю чуть поперчить и подсолить салаты. И в бульон обязательно перчика подкинуть.

Дама Пик 01.08.2012 09:39

я вообще аджику ложками ем... или горчицу если аджики нет...

bebecarin 01.08.2012 09:42

7-Дама Пик > Кстати о горчице. Сами делаем, или магазинную того?
ЗЫ. НОрмальной аджики в магазине так и не встретил...

Джин 01.08.2012 09:52

а кто-нибудь делает сам ткемали из алычи?

bebecarin 01.08.2012 09:54

9-Джин > Сочинцы делают ) Чем мне нравятся сочинские кафешки, так это тем, что у них ткемали часто "свои"

Дама Пик 01.08.2012 09:59

8-бебекар переехал инглезину пегпереги >и аджику сами делаем и горчицу, в магазине таких не купишь...

Дама Пик 01.08.2012 10:00

9-Джин >и ткемали делала пару раз, но это приправа на любителя, хотя есть у меня рецепт ткемали где алыча пополам с помидорами, тоже зачетная штука получилась...

bebecarin 01.08.2012 10:00

11-Дама Пик > У меня до хрена никак руки не дойдут... Лень его копать и тереть потом...

eholova arfa 01.08.2012 10:00

Вот это просто вопрос на злобу дня. Солю, добавляю специи, если бы могла, то массу времени тратила бы на перекапывание залежей на рынках и т.д. - соответственно рецептам. Даже доширак покупаю на работу исключительно из-за тонны специй, хотя отрава еще та. Аджика и ткемали рулит.

Sancho 01.08.2012 10:01

что и тут про жратву?

Дама Пик 01.08.2012 10:03

13-бебекар переехал инглезину пегпереги > хрен со сметаной вкусно ( хрен+сметана+уксус+сахар+соль) ))) особенно к рыбе ...)) эх..)) хрена бы сейчас! )))

bebecarin 01.08.2012 10:07

16-Дама Пик > Хм. Сметану понимаю только если ею рыбу мазать для запекания... А так даже в борщ ее не уважаю...

opal 01.08.2012 10:08

16-Дама Пик >с томатом хрен тож неплохо с добавлением зелени и можно чеснока...Перец черный почти всегда присутствует, да. Аджику (которая не кипатиться, тока из горького перца), ткемали сами делаем, а также очень зачетое лечо тока из острого перца, пробирает!


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.