Модератор 0
- 03.03.2019 - 17:46
|
Самоощущение и самооценка. Условно северный полюс, южный и экватор. На форуме довольно часто встречаемся с людьми, у которых показательно всё плохо: я страшная, я жирная, я толстый, я морщинистая, как шарпей, от меня жена ушла, у меня жопа, как шкаф, я алкаш, я урод, мной пользуются все, кому не лень, я всем должна... Вторая половина людей ныть не привыкла. Это другой полюс. Они воины, они стоики, они пофигисты, они эгоисты, они жестоки, они самоуверенны и циничны донельзя. Жизненные испытания не обращают их в тряпку, а лишь закаляют. От них вы не услышите причитания, даже если на самом деле дом сгорел и родные все умерли. Не будет слёз. У них всё Ок. Все вышеперечисленные примеры это подушки от жизни. Наша стрессоустойчивость. Никогда не знаешь, где соломку подстелить. И вот одни заранее прогнозируют падение и вечную боль с гематомами и живут в этой болезненной неге. Они полностью отдаются ей во власть и воспринимают, как личный крест по жизни. А вторые, с удивлением обнаружив синяк на теле, потирают место и идут дальше, насвистывая. 1. Как легче вам воспринимать и позиционировать себя: страдать и быть внизу, парить высоко в небе или вы посередине? 2. На сегодняшний ваш возраст вы чувствуете, что живёте всё так же гармонично или доживаете свою жизнь? | |
81
- 04.03.2019 - 12:12
|
81-7ginger7 > Забегает молодой парень в больницу: - Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно! - ??? - Срочно, доктор, некогда объяснять! Доктор делает кастрацию. Парень приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно? - Понимаете, я женился на еврейке, у них так принято по религии. - Так может быть Вам нужно было обрезание? - А я что сказал?!! | |
82
- 04.03.2019 - 12:29
| 24-Мария Антуанетта >я представляла тебя совсем другой. Думала, ты-блондинка) | |
83
- 04.03.2019 - 12:31
| Ноют невротики. Люди со стабильной психикой восстанавливаются после стресса и идут вперёд. Про себя могу сказать одно: спасибо моему врачу. | |
84
- 04.03.2019 - 12:46
|
Галюся, автор несколько косноязычно пыталась изъясниться о преуспевании в жизни. окружающие нас люди это все наши конкуренты в борьбе за ресурсы. и каждый выбирает свой модус операнди, чтобы преуспеть и быть, как тот единственный сперматозоид, у цели первым, чтобы схватить, сожрать, поиметь и т.д. для этого кто-то маскируется, запуская дезу о себе, кто-то, напротив, выставляет все как есть, а кому-то на все совершенно пофиг. и в жизни, некоторые сжав зубы плывут против течения, другие, ноя и причитая, плывут по нему. А каждый получает то, что ему уготовлено судьбой. люди, а в особенности женщины, не способны на многоходовки. Максимум двухходовка это пик их возможностей. Поплакался - бах, получилось. Похвалился - херак, фиаско несколько раз такое повторилось, у человек обеими ногами встает на один из полюсов. На самом деле, их значительно больше, но автор кастрировала всё всего до трех позиций :) | |
85
- 04.03.2019 - 12:52
| 85-ПравоПервойНочи > зачем всё время плыть против течения? Есть достаточно рек, текущих в обратном направлении (с). | |
86
- 04.03.2019 - 12:56
|
86-7ginger7 нужен мозг, чтобы уметь правильно определить направление течения. Далеко не у всех мозг в состоянии справиться с такой задачей:) | |
Модератор 87
- 04.03.2019 - 13:24
|
Ахаха, быть может потому сей путч и спич с броневичка, инфьютчер, потому что ты ерзаешь задом между северным полюсом и южным :))) *заботливо подаёт подушку для натертой нижней части фьютча* Можешь оставить её себе) | |
Модератор 88
- 04.03.2019 - 13:25
| | |
89
- 04.03.2019 - 13:29
|
все эти полюса существуют исключительно в твоей голове. человек не закостенелое создание и редко когда действует длительное время по шаблону и некоей раз и навсегда выработанной схеме. Тем более при различных обстоятельствах, и с разными людьми. я швс исключительно об умных говорю. *за подушку спасибо. Шипы прилагаются, чтобы по замыслу дарящего одариваемый не особо ерзал на ней. но я под жопу ничего не подкладываю, предпочитаю твердую поверхность | |
90
- 04.03.2019 - 13:40
|
85-ПравоПервойНочи >ты меняешь ники чаще меня) Я, как все нормальные люди-женщины, испытываю полную гамму чувств и эмоций. Я не воин и не мямля. Просто ловлю волну и не упускаю возможность на ней прокатиться, рискуя встретить акулу. Мне однажды акула (тварь)откусила ногу, ничего, без ноги тоже можно жить)) | |
Модератор 91
- 04.03.2019 - 13:43
|
*зевает* Да-да-да. Это всего лишь абстрактивное изображение психологических механизмов человеческой защиты. Как ты корабль не назови, он все равно остается кораблем. К чему это буквоедство и литературная правка а-ля "есть только моё мнение и неправильное", профессор?) Люди распахивают стены замка и, опуская навесной мост на цепях, выходят к свету либо с щитом и мечом либо без кольчуги, расставив широко руки в стороны и махая белым флагом. Обобщать и утрировать приходиться, так как все оттенки серого передать в любом случае не удастся, а наблюдения все же требуют зарисовки и отображения в хрестоматии) *Можешь взять её в зубы и станцевать танец страсти и огня)) | |
92
- 04.03.2019 - 13:50
|
чистой воды демагогия один и тот же человек, будучи в разных ситуациях, действуя в собственных интересах, один раз может выйти в полном боевом снаряжении, готовый рвать и метать, а в другой раз - с белым флагом в руках, чтобы сохранить возможность позднее выйти в шлеме с мечом и щитом и уже тогда рвать, метать, рубить и резать *это парный танец | |
93
- 04.03.2019 - 13:58
| 93-ПравоПервойНочи >100% | |
Модератор 94
- 04.03.2019 - 14:02
|
Фьютч, мы про горячее и мягкое. Сабж не поработил и не загнал человека в клетку, не про корабль в бутылке, а как раз о тех избирательных ситуациях. Мол, что побуждает одних ныть, а других холодно игнорировать проблему. *перехватила розу, низкий наклон вертикаль-горизонт | |
95
- 04.03.2019 - 15:26
| 93-ПравоПервойНочи > это ты со стенкой поговорил, ага:) Аделька думает, что люди точно соответствуют ярлыкам, тут у неё альфы, там омеги, тут мачи-куячи, там мямли, там интроверты а тут экстраверты. Понимание на уровне подростка:) | |
Модератор 96
- 04.03.2019 - 16:24
| 96-Мерлин зайка > Нет, что ты! Я Элли с Тотошкой.) Подскажи, Страшила, а ты добыл себе наконец мозги или всё так же ходишь с опилками? | |
97
- 04.03.2019 - 16:42
| 97-AdelDiamond > да | |
98
- 04.03.2019 - 16:47
| 97-AdelDiamond >А где, то есть кто Тотошка, с которой Элли возвратиться домой? | |
99
- 04.03.2019 - 16:48
|
Я гребаный оптимист) в любой, даже ужасной ситуации умудряюсь найти плюсы)) По-второму, возраст свой ощущаю, вижу в зеркале. Доживать рановато) Живу с удовольствием. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |