0
- 26.07.2017 - 17:22
|
...и прочей модной хрени. Интересует личный пользовательский опыт владельцев мощных стационарных блендеров. Какими моделями пользуетесь, их плюсы и минусы, а так же новые хитовые рецепты, появившиеся в вашем меню благодаря этим варягам из общепита? ) | |
1
- 26.07.2017 - 17:29
| Был такой. Избавилась.Перешла на погружной блендер .Новые хитовые рецепты появились именно с погружным блендером:-) | |
2
- 26.07.2017 - 17:30
| 1-atamanka01 > Ну чего молчишь? Колись давай! ) | |
3
- 26.07.2017 - 17:36
| Блендером (не стационарным) активно пользовалась, когда ляля была маленькая ... Сейчас коктейли детям когда- никогда взбиваю, больше ничего ))) | |
4
- 26.07.2017 - 17:37
| 2-SimplyQwerty >так ты ж для стационарного просишь рецепты! | |
5
- 26.07.2017 - 17:48
| пользуюсь только блендером, все рецепты старые и проверенные | |
6
- 26.07.2017 - 17:52
| Вот же рептилоиды... ещё за язык тянуть надо.))) | |
7
- 26.07.2017 - 17:53
| Гаспачо кто-нибудь делал? | |
8
- 26.07.2017 - 17:54
| http://takioki.ru/chto-mozhno-prigotovit-v-blendere/ | |
9
- 26.07.2017 - 17:55
| Пользуюсь но редко сейчас. Я как то мало ем. И очень скромно ем. Мне хватает. Муж ест на работе. Дети в школе. Когда готовлю то что то быстрое и легкое без напряга | |
10
- 26.07.2017 - 17:55
|
Блендер-палка удобнее стационарного. Есть и стационарный, но мыть-чистить муторно. А палкой удобно пользоваться, из блюд - исключительно молочый коктейль. Насадкой-миксером тесто взбиваю. Насадкой-резалкой измельчаю в пюре лук для котлет. У меня Бош, 12 скоростей, довольна. | |
11
- 26.07.2017 - 17:55
| 8-Родная >конечно) это мой любимый летний суп.. | |
12
- 26.07.2017 - 17:58
| https://eda.ru/recepty/supy/holodnij...i-moloka-22091 | |
13
- 26.07.2017 - 18:00
|
7-SimplyQwerty >где-то читала и методом личного опыта подтвердилось - польза только от хорошо проваренных томатов https://takprosto.cc/chto-prigotovit...chyu-blendera/ | |
14
- 26.07.2017 - 18:03
| А " стационарный" - это какой? | |
15
- 26.07.2017 - 18:05
|
14-Шапокляк > Типа такого: | |
16
- 26.07.2017 - 18:05
|
0-SimplyQwerty > ты уверен, что тебя заинтересует рецепт дайкири?) ЗЫ: в этом году томат делаю в чаше (погружной на даче сломался). Отлично перебивает косточки. Браун обычный. Дома - насадка к шефу кенвуд. | |
17
- 26.07.2017 - 18:06
| https://subscribe.ru/group/retseptyi...j-den/1833970/ | |
18
- 26.07.2017 - 18:08
| У стационарного блендера довольно ограниченный функционал, погружной в этом плане получше. Если готовить суп-пюре в стационарный надо сложить все ингридиенты, измельчить, вылить обратно в кастрюлю. Погружным можно прям в кастрюле все пюрировать. Плюс к нему, как правило, идут дополнительные насадки, чаши, измельчители в зависимости от модели и цены. Я давно уже пользуюсь брауном 600 ваттным, хорошо справляется с измельчением, взбиванием и т.д. | |
19
- 26.07.2017 - 18:10
| 15-SimplyQwerty >понятно, спс | |
20
- 26.07.2017 - 18:11
|
Стационарный блендер покупала исключительно из-за льда. Сейчас пользуюсь им чаще, чем погружным. ЗЫ: немаловажно, хотя вряд ли актуально для топикстартера. Стационарный требует больше времени, но меньше усилий. Грубо говоря - поставила кастрюлю на огонь, взбила первую партию - вылила, вторую и т.д. С погружным мне лично - сложнее. Но, справедливости ради, пока ни маму, ни тетю в свою веру не обратила) | |
21
- 26.07.2017 - 18:14
| Вы еще рожать начните. | |
22
- 26.07.2017 - 18:16
| есть погружной... какой-то. На кухню не пойду смотреть | |
23
- 26.07.2017 - 18:16
|
0-SimplyQwerty > У меня самый обычный за двадцатку)) работает лет десять Погружной есть, лень доставать) Есть еще нутрибуллет для протеиновых шейков плюс овощи. Он все разбивает в пух и прах) | |
24
- 26.07.2017 - 18:17
| 21-Редкий скот > мы уже не только начали, но и закончили) | |
25
- 26.07.2017 - 18:20
| 7-SimplyQwerty >я!:-)) блендером пользуюсь каждый день. У моего насадок много разных. Смузи, соусы, супы-пюре, пасты - намазки, измельчаю овощи( для икры, например), орехи. | |
26
- 26.07.2017 - 18:21
| 24-7ginger7 >Нормально же общались... | |
27
- 26.07.2017 - 18:21
|
0-SimplyQwerty > мощный очень шумный и после астрономической цены это его главный минус. и чисто практически - перетирание ингредиентов до абсолютно гомогенного состояния, на мой взгляд нищебродки, не стоят таких затрат. | |
28
- 26.07.2017 - 18:22
|
20-7ginger7 >я так томат для борщей на зиму делаю: кастрюлю на огонь и туда партиями перемолотые помидоры Еще паштет с его помощью делаю | |
29
- 26.07.2017 - 18:23
| 26-Редкий скот > думаешь, Симпл собрался тебя диетической пищей баловать? | |
30
- 26.07.2017 - 18:24
|
27-indifferent >там же есть разные режимы Но я тоже против супердорогих Нутрибуллет купила, поддавшись рекламе, но это реактивная штука ) | |
31
- 26.07.2017 - 18:25
| 29-7ginger7 >С одной стороны пожрать это конечно здорово,но есть один нюанс. | |
32
- 26.07.2017 - 18:33
| А у меня блендер может и как погружной работать и чашу имеет как стационарный. Очень удобно! Для больших объёмов как погружной, а на одну-две порции в чаше замесить. Достоинство чаши в том, что брызги не летят. | |
33
- 26.07.2017 - 18:44
| у меня сейчас в холодильнике маринуется перед запеканием скумбрия, начиненная луком в лимоне. И я задумалась, может помидоры заблендерить и полить ее этой массой сверху? | |
34
- 26.07.2017 - 18:49
| 33-Видим уже > Скумбрия в томатном соусе? Думаю, она будет против.) | |
35
- 26.07.2017 - 18:54
|
34-SimplyQwerty > а если просто помидоры запечь рядышком? Но тогда блендер опять будет простаивать))) | |
36
- 26.07.2017 - 18:56
| 34-SimplyQwerty > думаешь, её будут спрашивать?) | |
37
- 26.07.2017 - 18:56
| 34-SimplyQwerty >почему? Есть же соус маринара на основе томатов | |
38
- 26.07.2017 - 18:56
|
35-Видим уже > Тебе помидоры девать некуда? Запеки рядышком. Или на аджику перекрути. ) | |
39
- 26.07.2017 - 18:57
| 37-Шапокляк > Есть, но там не одни помидоры. Да и готовится он отдельно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |