0
- 13.04.2012 - 23:59
|
Скажите пожалуйста можно ли опару с сухими дрожжами оставить на ночь или лучше завтра поставить за 1,5 часа до замеса теста?
| |
1
- 14.04.2012 - 00:03
| зайди на ДД | |
2
- 14.04.2012 - 00:04
| http://forums.kuban.ru/f1062/Рецепт_...-2487889.html | |
3
- 14.04.2012 - 00:04
| давай лучше завтра. точнее уже сегодня. чтоб потом тесто не рещило кухню захватить среди ночи | |
Модератор 4
- 14.04.2012 - 00:06
| в у вас молоко убежало (с) | |
5
- 14.04.2012 - 00:06
|
Нельзя.С опарой, как с дитём.Ток бдить.А то перестоит. Фигня будет.Лучше завтра. Хотя в хлебопечке, по программе с оттяжкой можно было бы) | |
6
- 14.04.2012 - 00:21
| лучше завтра, а то чзч получится))) | |
7
- 14.04.2012 - 00:47
| перекиснет | |
8
- 14.04.2012 - 01:44
| бугага | |
9
- 14.04.2012 - 02:15
| бугага ещё раз | |
10
- 14.04.2012 - 08:18
| я готов помочь продегустировать то что получится из этого теста. | |
11
- 14.04.2012 - 08:23
| тесто опало | |
12
- 14.04.2012 - 08:26
| блин столько возится, и все зря. | |
13
- 14.04.2012 - 08:29
| блин скоро же Пасха. Кто угостит меня вкусными куличами?) | |
14
- 14.04.2012 - 09:02
|
нифига - простояло ночь - все нормально. это древний рецепт бабушки мужа. У нее очень вкусные куличи всегда были. Вот пробую строго соблюдать - там было сказано оставить на ночь. Завтра приходите дегустировать. | |
15
- 14.04.2012 - 09:07
| 14-Софи > фото выложижи, что получилось))) | |
16
- 14.04.2012 - 09:09
| 14-Софи >А как вы определили,что все нормально?Перекисший вкус только уже по факту выпечки будет понятен.Ну это если перекисла опара. | |
17
- 14.04.2012 - 09:26
| 16-atamanka01 > посмотрим. Но в общем то я ведь в 2 часа ночи поставила а в 6 уже встала. Так что промежуток небольшой | |
18
- 14.04.2012 - 09:28
| 14-Софи > если это древний рецепт, всё сделано правильно, то почему тогда SOS? И сейчас ещё не так жарко... | |
19
- 14.04.2012 - 09:29
| 17-Софи > тююю, ерунда! всё получится, 4 часа само то! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |