Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Срочно помогите!!!! Дрожжевое тесто (http://forums.kuban.ru/f1065/srochno_pomogite_drozhzhevoe_testo-2491480.html)

sofia 13.04.2012 23:59

Срочно помогите!!!! Дрожжевое тесто
 
Скажите пожалуйста можно ли опару с сухими дрожжами оставить на ночь или лучше завтра поставить за 1,5 часа до замеса теста?

БеСграмАтная 14.04.2012 00:03

зайди на ДД

БеСграмАтная 14.04.2012 00:04

[url]http://forums.kuban.ru/f1062/Рецепт_Пасхальных_куличей-2487889.html[/url]

хуторяночка1 14.04.2012 00:04

давай лучше завтра. точнее уже сегодня. чтоб потом тесто не рещило кухню захватить среди ночи

казя 14.04.2012 00:06

в у вас молоко убежало (с)

Amarosha 14.04.2012 00:06

Нельзя.С опарой, как с дитём.Ток бдить.А то перестоит.
Фигня будет.Лучше завтра.
Хотя в хлебопечке, по программе с оттяжкой можно было бы)

warna3 14.04.2012 00:21

лучше завтра, а то чзч получится)))

Вопрошающая 14.04.2012 00:47

перекиснет

pensyalubvi 14.04.2012 01:44

бугага

pensyalubvi 14.04.2012 02:15

бугага ещё раз

Альтруист 14.04.2012 08:18

я готов помочь продегустировать то что получится из этого теста.

pensyalubvi 14.04.2012 08:23

тесто опало

pensyalubvi 14.04.2012 08:26

блин столько возится, и все зря.

Альтруист 14.04.2012 08:29

блин скоро же Пасха. Кто угостит меня вкусными куличами?)

sofia 14.04.2012 09:02

нифига - простояло ночь - все нормально. это древний рецепт бабушки мужа. У нее очень вкусные куличи всегда были. Вот пробую строго соблюдать - там было сказано оставить на ночь.
Завтра приходите дегустировать.

slavyanka 14.04.2012 09:07

14-Софи > фото выложижи, что получилось)))

atamanka01 14.04.2012 09:09

14-Софи >А как вы определили,что все нормально?Перекисший вкус только уже по факту выпечки будет понятен.Ну это если перекисла опара.

sofia 14.04.2012 09:26

16-atamanka01 > посмотрим. Но в общем то я ведь в 2 часа ночи поставила а в 6 уже встала. Так что промежуток небольшой

slavyanka 14.04.2012 09:28

14-Софи > если это древний рецепт, всё сделано правильно, то почему тогда SOS? И сейчас ещё не так жарко...

slavyanka 14.04.2012 09:29

17-Софи > тююю, ерунда! всё получится, 4 часа [b]само то![/b]


Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.