К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Средофф - к осени готофф)))

0 - 24.08.2016 - 06:32
Всем доброе утро! Среда - маленькая пятница. Что это значит, по-вашему? Или это одна из утешалок офисного планктона? А вы живете предвкушениями? :-)))


Гость
241 - 24.08.2016 - 20:41
240-ЁлкА ТигровАЯ >у вас нет зельгроса? я там покупала три недели назад
Гость
242 - 24.08.2016 - 20:42
девочки, а я, наконец , утром сегодня довела творожную запеканку до нужных пропорций, прям записала все- ибо это все), не опускается, и такая воздушная- ппц. Вкус- именно как должен быть.Если кому надо- напишу рецепт . Я с персиками делала-ооооо)
243 - 24.08.2016 - 21:00
242-Elen Ди >да давай уж, рецепт
Гость
244 - 24.08.2016 - 21:16
Вот мы меня доведёте, съезжу куда-нибудь за кордон и начну писать: была проездом из кругосветки в Васюринской...эх, надо было ихнего паштету навезти да костей сахарных, бульоннных))
Гость
245 - 24.08.2016 - 21:17
244-АптекаУлицаФонарь > были на днях в Сочи. Проезжали леса наши горячеключевские, накупили кизила!)
Гость
246 - 24.08.2016 - 21:18
242-Elen Ди > мне не давай, я всё равно всё испорчу, как...покосилась на плиту...в данном случае - надгробную. По варенью из инжира.
Всё-таки сгорело, да))
Гость
247 - 24.08.2016 - 21:19
245-Cosmo > вооот, уже мне спокойнее, цвет лица из зеленоватого становится просто привычно жёлтым))
Гость
248 - 24.08.2016 - 21:20
243-Викентия > на 2 пачки творога -4 яйца, 6 столовых манки, 6 столовых сметаны, щепотка соли и 4- 5 столовых сахара. Ну и изюм- фрукты- чего хочешь.
Самое главное- сначала сильно взбить яйца, потом туда манку- чтоб она прибухла, сметану- соль-сахар и снова взбить. Творог в конце- я прям венчиком хорошо вместе с ним взбила.Ну в форму персики порезала- все залила и на 180. Ппц- как поднимается, настолько воздушная- просто как творожный десерт, не слышно ни творога крупинок, ни манки, очень вкусная.
Гость
249 - 24.08.2016 - 21:20
А купорки-помидорки уже кто закатал?)
Гость
250 - 24.08.2016 - 21:22
246-АптекаУлицаФонарь > )) ты и так красотка. Тебе можно и не уметь готовить.
245-Cosmo > господи...ничего нет вкуснее кизилового варенья, ооо.
Гость
251 - 24.08.2016 - 21:23
249-сарлаах > неа. я вообще не умею- мама все делает, мне банки дает. Я обратно должна отдать ей пустые.
Гость
252 - 24.08.2016 - 21:24
249-сарлаах > ТЫ!)
250-Elen Ди > а компот кизиловый? Ярко-алый, ледяной, в меру сладкий и кисловатый. В жару краснодарскую)
Гость
253 - 24.08.2016 - 21:28
Из кизила варю только компоты.
Вареньями разными холодильник у меня уже забит. Вишневое, сливовое, клубничное и абрикосовое. плюс куча фруктов разных в морозилке. Кизил тоже морожу на зиму.
Гость
254 - 24.08.2016 - 21:32
252-АптекаУлицаФонарь > ага. это- тема вкусная очень... Мне вообще кизиловое если дать- пока не съем- не улягусь))
Гость
255 - 24.08.2016 - 21:43
249-сарлаах- я
1_1
256 - 24.08.2016 - 21:44
249-сарлаах > не я
257 - 24.08.2016 - 22:12
249-сарлаах > я закатала помидоры консервированные и еще вяленные готовлю, каждый вечер по маленькой баночке, из кило помидор 250 гр вяленных получается, зато вкусно, с чесноком , базиликом, маслом залитые , обожаю зимой с мягким сыром и тостом зерновым такие помидорки есть.
258 - 24.08.2016 - 22:15
248-Elen Ди >чета так много всего на 2 пачки?но попробую
259 - 24.08.2016 - 22:16
249-сарлаах >я и еще хочу сделать.
Гость
260 - 24.08.2016 - 22:16
258-Tigriza > попробуй, как пирог творожный. и много разных фруктов можно с таким делать.
261 - 24.08.2016 - 22:16
248-Elen Ди >без разрыхлителя?
Гость
262 - 24.08.2016 - 22:17
261-Викентия > ага. ничего не надо- ни разрыхлитель, ни соду- только все взбей. И не опускается.
263 - 24.08.2016 - 22:18
260-Elen Ди >ага, а то вчера в передаче одной свекруха с невесткой на спор готовили запеканку, тут ты еще-а у меня как то она уже поднадоела с моим рецептом, попробую твой
264 - 24.08.2016 - 22:19
262-Elen Ди >0к,спасибо!
265 - 24.08.2016 - 22:19
262-Elen Ди >о!
Гость
266 - 24.08.2016 - 22:22
Приятно чувствовать себя не в полном одиночестве. Кажется, что по сравнению с прошлым годом наши ряды стали несколько плотнее.)
267 - 24.08.2016 - 22:24
266-сарлаах >ты на что намекаешь?)
Гость
268 - 24.08.2016 - 22:28
267-Викентия > Помидорки дают силу и мышышную массу!)
269 - 24.08.2016 - 22:39
241-Фрекен Снорк >нет. Погуглила - аналог метро?
Гость
270 - 24.08.2016 - 22:41
Елка
http://irecommend.ru/content/khlebts...akovyi-kokteil
Гость
271 - 24.08.2016 - 22:42
257-Дама Пик >а как вялите? В чем? Закатываете сразу с чесноком?
272 - 24.08.2016 - 22:42
249-сарлаах >моя мама
273 - 24.08.2016 - 22:43
241-Фрекен Снорк >кстати, а там какой производитель?
274 - 24.08.2016 - 22:44
270-marusya_k >о, спасибо
Гость
275 - 24.08.2016 - 23:32
не дразнитесь кизилом, пжст :)
Гость
276 - 24.08.2016 - 23:34
компот из кезила-вещь (ностальгия)
Гость
277 - 24.08.2016 - 23:49
240-ЁлкА ТигровАЯ >пармезан настоящий был в тц Карнавал ( тургеневский мост). Там гипермагнит , напротив него лавка с деликатесами. Пармиджано реджано самый пармезанистый имелся. Завтра заеду , проверю, не закрылись ли они. Отпишусь потом.
Гость
278 - 24.08.2016 - 23:58
У сами знаете кого родился ребенок.
Гость
279 - 24.08.2016 - 23:59
278-Skarlett > как назвали ?
280 - 25.08.2016 - 00:00
277-atamanka01 > посмотри ,плз, риджиано какого возрасту?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены