К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Средофф - к осени готофф)))

0 - 24.08.2016 - 06:32
Всем доброе утро! Среда - маленькая пятница. Что это значит, по-вашему? Или это одна из утешалок офисного планктона? А вы живете предвкушениями? :-)))


201 - 24.08.2016 - 19:33
Элен, напиши про салатик с креветками, пожалуйста! :-)
Гость
202 - 24.08.2016 - 19:34
200-Cosmo >к мертвецам привыкаешь на второй серии) вместе с героями) по итогу опасными как всегда оказываются вовсе не трупы)
Гость
203 - 24.08.2016 - 19:34
196-Yola >иди иди и мы тебя потеряем)))
1_1
204 - 24.08.2016 - 19:36
201-arlena > мне кажется, что ты вот это делаешь вместо ужина))
Гость
205 - 24.08.2016 - 19:36
Мне ещё первый сезон Настоящего детектива очень понравился ( спасибо Варе!) очень душевный!
А вот второй сезон уже не то..
206 - 24.08.2016 - 19:37
204-Имя_моё > ничего не делаю. Все переделала и лежу)))
1_1
207 - 24.08.2016 - 19:39
206-arlena > трудяжка)
Гость
208 - 24.08.2016 - 19:40
сезон инжира - это супер!
подсела на хлебцы, помазанные козьим сыром и сверху инжиром шлепнуть, отличный перекус для сладко-зависимых.
еще лайфхак, вдруг пригодится кому - медовые хлебцы! я ими стараюсь сейчас выпечку и печенье заменять ) один съел - и трясучка прошла.
209 - 24.08.2016 - 19:43
208-marusya_k >что за медовые хлебцы?
Гость
210 - 24.08.2016 - 19:44
208-marusya_k >спасибо за наводку на сыры, завтра туда еду.
211 - 24.08.2016 - 19:45
198-Имя_моё >Ну ты даешь, взяла и все рассказала) Теперь не интересно будет смотреть. ))
Гость
212 - 24.08.2016 - 19:45
201-arlena > креветки, листья салата , черри , чеснок зубчик, острый перчик,пармезан тертый, черный перец, чуть бальзамического уксуса и оливковое масло.(креветки туда я поджарила)
У меня только не было пармезана- чеддер положила (можно любой твердый). Потом сделала корзиночки из лаваша, и все готово. Не сильно плотно, подача симпатичная к вину...
213 - 24.08.2016 - 19:46
203-Sneeuwstorm > У меня сердце крепкое и давление в норме)
Гость
214 - 24.08.2016 - 19:46
208-marusya_k > еще очень вкусно инжир с коньяком и сыром. ооо)
215 - 24.08.2016 - 19:48
212-Elen Ди > спасибо, это по-любому будет вкусно)))
216 - 24.08.2016 - 19:49
201-arlena > классный салатик с креветками :
креветки , руккола, черри, пармезан заправка -лимон с маслом, я использую виноградое. Оч. вкусно
217 - 24.08.2016 - 19:49
212-Elen Ди > опередила)
Гость
218 - 24.08.2016 - 19:50
215-arlena > на здоровье))
забыла только- сначала в масло перчик+ чеснок - чуть прижарила- и туда креветки. Все это так вкусно пахнет!
Гость
219 - 24.08.2016 - 19:50
214-Elen Ди > с коньяком всё вкусно ;))
Гость
220 - 24.08.2016 - 19:51
216-Yola > я очень люблю все морегадости и разнотравье в салатах, можно варьировать по разному, все вкусненько) Еще красиво перепелиными украсить можно.
221 - 24.08.2016 - 19:52
214-Elen Ди > мне нравятся канапе к вину красномому сухому виноград красный столовый (половинка без косточки)и сыр не твердый жирный не менее 50 % очень гармонично
Гость
222 - 24.08.2016 - 19:52
219-SIMATIC > я не люблю сладкое к нему- сыры- орешки уважала, но когда с инжиром попробовала- божественно. Кстати тут мне кто- то совет давал, или Ред Фокс или кто-то еще..
223 - 24.08.2016 - 19:53
220-Elen Ди > о, да!) А теплый салат с морепродуктами? сказка же!
Гость
224 - 24.08.2016 - 19:53
209-ЁлкА ТигровАЯ > дома буду - напишу

210-alfa > поделись потом впечатлением от сыра ) в свете соседней темы чувствую ответственность за рекоммендации ))

212-Elen Ди > авокадо туда!
225 - 24.08.2016 - 19:55
Пару раз я стойко пыталась заставить себя полюбить рукколу. Не получилось. Как вы едите эту горькую дрянь
Обычный листовой салат
Гость
226 - 24.08.2016 - 19:56
210-alfa >куда? Не во Вкус сыра?
227 - 24.08.2016 - 19:57
Авокадо и креветки - чудесно
228 - 24.08.2016 - 19:58
225-ЁлкА ТигровАЯ > она пикантная такая, мне нравится, и дети мои едят с удовольствием. Можно ее немного . Есть такие смеси салатные продаются, когда ее чуть-чуть совсем, на любой вкус будет хорошо
Гость
229 - 24.08.2016 - 20:01
224-marusya_k > ага. и еще можно кедровые орешки, но у меня ни того- ни другого не было, лень идти было.
225-ЁлкА ТигровАЯ > попробуй ее не отдельно, а в смесях салатах ( в метро есть разные, даже мытое все в вакууме)- она одна скучная, а в смеси трав- очень даже.
230 - 24.08.2016 - 20:02
228-Yola >229-Elen Ди >я и в смесях покупала, всякие кресс-салаты туда же
Гость
231 - 24.08.2016 - 20:05
226-Cosmo >да
232 - 24.08.2016 - 20:06
230-ЁлкА ТигровАЯ >кинзу тоже не любишь?
Гость
233 - 24.08.2016 - 20:06
225-ЁлкА ТигровАЯ >больше похоже не на обычный, а на кресс-салат.
Руколу ем только с говяжьими стейками и креветками.
Гость
234 - 24.08.2016 - 20:07
231-alfa >мне не понравился их сыр. Брала мини-моцареллу, сливки и масло. Сливки норм, моцарелла уж сильно с творожным вкусом была.
Гость
235 - 24.08.2016 - 20:08
225-ЁлкА ТигровАЯ > Мне нравится, в отличие от айсберга (который, имхо, годен только для козлищ). )
Гость
236 - 24.08.2016 - 20:08
234-Cosmo >попробую, я хочу немного моцареллы и буррату попробовать.
Гость
237 - 24.08.2016 - 20:09
235-сарлаах > пааапрашу! Айсберг отличнейший хрустящий салат. (Пробекала в ответ)
Гость
238 - 24.08.2016 - 20:09
посмотрела соседние темы, что-то видимо *к смене погоды* жв прям стало на рельсы философии и размышлений...видать к дождю)))
Гость
239 - 24.08.2016 - 20:10
надо затрепать айсберга, рукколу тоже, а то...может, я и жевала такое, только не помню)
240 - 24.08.2016 - 20:18
232-Yola >скажем так, ем) под шашлык

Пармезан бы настоящий где надыбать( а моцарелла, ну моцарелла и моцарелла, творожный сыр из домашнего молока
Тупик я, надо было из мюнхена не камамбер с бри везти, а пармезан на год вперед


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены