![]() |
240-ЁлкА ТигровАЯ >у вас нет зельгроса? я там покупала три недели назад |
девочки, а я, наконец , утром сегодня довела творожную запеканку до нужных пропорций, прям записала все- ибо это все), не опускается, и такая воздушная- ппц. Вкус- именно как должен быть.Если кому надо- напишу рецепт . Я с персиками делала-ооооо) |
242-Elen Ди >да давай уж, рецепт |
Вот мы меня доведёте, съезжу куда-нибудь за кордон и начну писать: была проездом из кругосветки в Васюринской...эх, надо было ихнего паштету навезти да костей сахарных, бульоннных)) |
244-АптекаУлицаФонарь > были на днях в Сочи. Проезжали леса наши горячеключевские, накупили кизила!) |
242-Elen Ди > мне не давай, я всё равно всё испорчу, как...[em]покосилась на плиту[/em]...в данном случае - надгробную. По варенью из инжира. Всё-таки сгорело, да)) |
245-Cosmo > вооот, уже мне спокойнее, цвет лица из зеленоватого становится просто привычно жёлтым)) |
243-Викентия > на 2 пачки творога -4 яйца, 6 столовых манки, 6 столовых сметаны, щепотка соли и 4- 5 столовых сахара. Ну и изюм- фрукты- чего хочешь. Самое главное- сначала сильно взбить яйца, потом туда манку- чтоб она прибухла, сметану- соль-сахар и снова взбить. Творог в конце- я прям венчиком хорошо вместе с ним взбила.Ну в форму персики порезала- все залила и на 180. Ппц- как поднимается, настолько воздушная- просто как творожный десерт, не слышно ни творога крупинок, ни манки, очень вкусная. |
А купорки-помидорки уже кто закатал?) |
246-АптекаУлицаФонарь > )) ты и так красотка. Тебе можно и не уметь готовить. 245-Cosmo > господи...ничего нет вкуснее кизилового варенья, ооо. |
249-сарлаах > неа. я вообще не умею- мама все делает, мне банки дает. Я обратно должна отдать ей пустые. |
249-сарлаах > ТЫ!) 250-Elen Ди > а компот кизиловый? Ярко-алый, ледяной, в меру сладкий и кисловатый. В жару краснодарскую) |
Из кизила варю только компоты. Вареньями разными холодильник у меня уже забит. Вишневое, сливовое, клубничное и абрикосовое. плюс куча фруктов разных в морозилке. Кизил тоже морожу на зиму. |
252-АптекаУлицаФонарь > ага. это- тема вкусная очень... Мне вообще кизиловое если дать- пока не съем- не улягусь)) |
249-сарлаах- я |
249-сарлаах > не я |
249-сарлаах > я закатала помидоры консервированные и еще вяленные готовлю, каждый вечер по маленькой баночке, из кило помидор 250 гр вяленных получается, зато вкусно, с чесноком , базиликом, маслом залитые , обожаю зимой с мягким сыром и тостом зерновым такие помидорки есть. |
248-Elen Ди >чета так много всего на 2 пачки?но попробую |
249-сарлаах >я и еще хочу сделать. |
258-Tigriza > попробуй, как пирог творожный. и много разных фруктов можно с таким делать. |
248-Elen Ди >без разрыхлителя? |
261-Викентия > ага. ничего не надо- ни разрыхлитель, ни соду- только все взбей. И не опускается. |
260-Elen Ди >ага, а то вчера в передаче одной свекруха с невесткой на спор готовили запеканку, тут ты еще-а у меня как то она уже поднадоела с моим рецептом, попробую твой |
262-Elen Ди >0к,спасибо! |
262-Elen Ди >о! |
Приятно чувствовать себя не в полном одиночестве. Кажется, что по сравнению с прошлым годом наши ряды стали несколько плотнее.) |
266-сарлаах >ты на что намекаешь?) |
267-Викентия > Помидорки дают силу и мышышную массу!) |
241-Фрекен Снорк >нет. Погуглила - аналог метро? |
Елка [url]http://irecommend.ru/content/khlebtsy-drkorner-medovyi-zlakovyi-kokteil[/url] |
257-Дама Пик >а как вялите? В чем? Закатываете сразу с чесноком? |
249-сарлаах >моя мама |
241-Фрекен Снорк >кстати, а там какой производитель? |
270-marusya_k >о, спасибо |
не дразнитесь кизилом, пжст :) |
компот из кезила-вещь (ностальгия) |
240-ЁлкА ТигровАЯ >пармезан настоящий был в тц Карнавал ( тургеневский мост). Там гипермагнит , напротив него лавка с деликатесами. Пармиджано реджано самый пармезанистый имелся. Завтра заеду , проверю, не закрылись ли они. Отпишусь потом. |
У сами знаете кого родился ребенок. |
278-Skarlett > как назвали ? |
277-atamanka01 > посмотри ,плз, риджиано какого возрасту? |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |