![]() |
Элен, напиши про салатик с креветками, пожалуйста! :-) |
200-Cosmo >к мертвецам привыкаешь на второй серии) вместе с героями) по итогу опасными как всегда оказываются вовсе не трупы) |
196-Yola >иди иди и мы тебя потеряем))) |
201-arlena > мне кажется, что ты вот это делаешь вместо ужина)) |
Мне ещё первый сезон Настоящего детектива очень понравился ( спасибо Варе!) очень душевный! А вот второй сезон уже не то.. |
204-Имя_моё > ничего не делаю. Все переделала и лежу))) |
206-arlena > трудяжка) |
сезон инжира - это супер! подсела на хлебцы, помазанные козьим сыром и сверху инжиром шлепнуть, отличный перекус для сладко-зависимых. еще лайфхак, вдруг пригодится кому - медовые хлебцы! я ими стараюсь сейчас выпечку и печенье заменять ) один съел - и трясучка прошла. |
208-marusya_k >что за медовые хлебцы? |
208-marusya_k >спасибо за наводку на сыры, завтра туда еду. |
198-Имя_моё >Ну ты даешь, взяла и все рассказала) Теперь не интересно будет смотреть. )) |
201-arlena > креветки, листья салата , черри , чеснок зубчик, острый перчик,пармезан тертый, черный перец, чуть бальзамического уксуса и оливковое масло.(креветки туда я поджарила) У меня только не было пармезана- чеддер положила (можно любой твердый). Потом сделала корзиночки из лаваша, и все готово. Не сильно плотно, подача симпатичная к вину... |
203-Sneeuwstorm > У меня сердце крепкое и давление в норме) |
208-marusya_k > еще очень вкусно инжир с коньяком и сыром. ооо) |
212-Elen Ди > спасибо, это по-любому будет вкусно))) |
201-arlena > классный салатик с креветками : креветки , руккола, черри, пармезан заправка -лимон с маслом, я использую виноградое. Оч. вкусно |
212-Elen Ди > опередила) |
215-arlena > на здоровье)) забыла только- сначала в масло перчик+ чеснок - чуть прижарила- и туда креветки. Все это так вкусно пахнет! |
214-Elen Ди > с коньяком всё вкусно ;)) |
216-Yola > я очень люблю все морегадости и разнотравье в салатах, можно варьировать по разному, все вкусненько) Еще красиво перепелиными украсить можно. |
214-Elen Ди > мне нравятся канапе к вину красномому сухому виноград красный столовый (половинка без косточки)и сыр не твердый жирный не менее 50 % очень гармонично |
219-SIMATIC > я не люблю сладкое к нему- сыры- орешки уважала, но когда с инжиром попробовала- божественно. Кстати тут мне кто- то совет давал, или Ред Фокс или кто-то еще.. |
220-Elen Ди > о, да!) А теплый салат с морепродуктами? сказка же! |
209-ЁлкА ТигровАЯ > дома буду - напишу 210-alfa > поделись потом впечатлением от сыра ) в свете соседней темы чувствую ответственность за рекоммендации )) 212-Elen Ди > авокадо туда! |
Пару раз я стойко пыталась заставить себя полюбить рукколу. Не получилось. Как вы едите эту горькую дрянь Обычный листовой салат |
210-alfa >куда? Не во Вкус сыра? |
Авокадо и креветки - чудесно |
225-ЁлкА ТигровАЯ > она пикантная такая, мне нравится, и дети мои едят с удовольствием. Можно ее немного . Есть такие смеси салатные продаются, когда ее чуть-чуть совсем, на любой вкус будет хорошо |
224-marusya_k > ага. и еще можно кедровые орешки, но у меня ни того- ни другого не было, лень идти было. 225-ЁлкА ТигровАЯ > попробуй ее не отдельно, а в смесях салатах ( в метро есть разные, даже мытое все в вакууме)- она одна скучная, а в смеси трав- очень даже. |
228-Yola >229-Elen Ди >я и в смесях покупала, всякие кресс-салаты туда же |
226-Cosmo >да |
230-ЁлкА ТигровАЯ >кинзу тоже не любишь? |
225-ЁлкА ТигровАЯ >больше похоже не на обычный, а на кресс-салат. Руколу ем только с говяжьими стейками и креветками. |
231-alfa >мне не понравился их сыр. Брала мини-моцареллу, сливки и масло. Сливки норм, моцарелла уж сильно с творожным вкусом была. |
225-ЁлкА ТигровАЯ > Мне нравится, в отличие от айсберга (который, имхо, годен только для козлищ). ) |
234-Cosmo >попробую, я хочу немного моцареллы и буррату попробовать. |
235-сарлаах > пааапрашу! Айсберг отличнейший хрустящий салат. (Пробекала в ответ) |
посмотрела соседние темы, что-то видимо *к смене погоды* жв прям стало на рельсы философии и размышлений...видать к дождю))) |
надо затрепать айсберга, рукколу тоже, а то...может, я и жевала такое, только не помню) |
232-Yola >скажем так, ем) под шашлык Пармезан бы настоящий где надыбать( а моцарелла, ну моцарелла и моцарелла, творожный сыр из домашнего молока Тупик я, надо было из мюнхена не камамбер с бри везти, а пармезан на год вперед |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |