![]() |
77-Elen Ди > знаешь, можно ожидать и полностью противоположный эффект )) оно ж ведь как, кто-то мил и размазан, кто-то аки фурия...) |
хоть бы мальчик. *встала с бутылкой рядом с роднулечкой -имя моим*)) |
81-marusya_k > не, это вначале все фурии- потому что тошнит. А потом- все как масики добрые) |
создать что ли тему , о вредных привычках ведущим к не обратимым последствиям ? |
85-финланд > торжественно клянусь!(с) )) |
86-_SUKA SAN_ > так а почему консьержка не приходила? |
86-_SUKA SAN_ >валяй, а то все от жары как-то приуныли) |
83-Elen Ди > ты в курсе, что я женщина? (Так, на всякий случай спросила) )) |
85-финланд >золотые слова.. а то лавры острова и не ангела покоя не дают . |
82-marusya_k > мой муж третий в день в командировке. Так классно за ним скучать))) |
94-Имя_моё > это если он в командировке! ) |
91-Имя_моё > Юль, ты чо.....? ))) я кого люблю- все роднулечки, внегендерно ! |
перестаньте портить нам бэбишауэр |
кстати да) |
101-marusya_k >обычно все норм ,но в этот раз так получилось что старичок заболел ( |
дамы, уймитесь, матом вас прошу (С) |
В этой истории мне одно печально: что люди так нетерпимы к слабости бедных-несчастных животных, которым судьба улыбнулась в кои-то веки пожить в заботливом доме((( а чьей мочей пахнет в доме - ребенкиной или несчастного старого кота - мелочи жизни. |
107-SS > настоящие люди- те, кто не предает - когда плохо, пусть даже это и кот. Мой после операции в памперсах ходил, ничего , пережили. Ты восхитительная , поверь. Я с тобой пойду в разведку всегда, если позовешь. А все остальное- мелочи, не бери в голову. |
Блин, я прям рада за Казю с мужем, будет рыжий кудрявый малыш:) клёво так! |
Может оставим бедных животных в покое? |
113-Silky > за мужа можно не радоваться- он не ЖВшник))) |
114-Имя_моё > ..... и казю? )) |
115-Имя_моё > наоборот, в связи с этим еще как надо радоваться) за него, за казю) |
115-Имя_моё >а это что непременное условие для радости? |
112-Elen Ди > мы в ответе за тех кого приручили , для меня это тоже показатель . |
[quote=Silky;42787826] 115-Имя_моё >а это что непременное условие для радости? [/quote] можно я прикинуть шлангом? |
Благодаря СС я посмотрела ходячих мертвецов, запоем. 7 сезон в октябре, я хочу еще! што делать)) |
Дурное дело не хитрое (с) молчит изо всех сил |
Благодаря кану я посмотрела "во все тяжкие" и когда- нибудь посмотрю " позвоните солу" |
всем чмоки в этом чате. чо тут нового? |
а я подсела на "Говорящая с призраками" мыльный слюнявый отстой но засосало! ) |
109-Злобный гном >обьясни мне, темной, как причиной предупреждения может быть... Предупреждение?))) |
127-gasana > я ответила в лс |
128-Ее звали Никита >спасибо! Я увидела) |
я очень всем рекомендую Все ненавидят Криса в озвучке Кураж-бамбей, если вы понимаете, о чем я)) Гетто-сноб - это прям про ЖВ ))) я и себя так иногда называю |
из последнего посмотрела Проповедника... исключительно из-за Гилгана, обожаю его персонажей) |
126-marusya_k >я тоже смотрю )) |
Я чувствую себя, как на лекции по ядерной физике... Отдельные слова вроде понятны... |
Из последнего: заставляли смотреть Оттепель. Не пошло. Сейчас пытаются подсадить на Марко Поло- тоже "все не то"(( Жду Викингов и Черные паруса, скорее бы уже. |
134-Silky > я с таким удовольствием начинала паруса смотреть, но то, что флинт оказался геем меня подкосило))) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |