![]() |
Среда. ЭкваторOFF. Морнинг! Вот и дожили до середины Днепра) Вставайте, просыпайтесь! Т.е. наоборот. У вас бывало так, что дело сделали наполовину и...бросили? Что заставило? |
Доброе утро! ) |
hi! нет, дело надо кончать! )) |
прив, мальчуганы. готовы к труду и обороне? |
Сходили вчера на "тайны тела". Утомительная выставка, подустали уже в конце смотреть на органы и слушать мальчика-медика про "это снова пораженные легкие, а вот тут еще одни почки". |
Не придумал ни одной веской причины,чтобы не пойти на работу...старею( |
4-Кукла Тильда >тебе говорили, что ты героическая девчуля?) не бросила дело- до конца довела)) 5-Редкий скот >у тебя старость придет в паре не с мудростью, а со совестью? ;-)) |
6-Виктория Боня > Какая совесть? Жадность)) |
7-Редкий скот > ты кто угодно и какой угодно только не это!)) |
Кстати, о Днепре, поговаривают война, не? |
9-Юзефа >ООН отказались вводить голубые каски! а так...(( |
10-Виктория Боня > что там хохлам опять неймется? |
10. Боня, какая потеря для женщин Украины, я считаю. хи-хи |
11-Кошка в шубке из Коровки >Кош, да там ща вообще все печально...Д(т)урчинов стягивает войска на юго-восток. долго писать, там много чего нехорошего |
13-Виктория Боня > реально? Так что? Мобилизация на войну что ли????? |
Бросать начатое в определенных ситуациях даже необходимо, если отрицательный результат действий очевиден уже на половине принятых усилий ... Это как своевременный развод с мужем, необязательно терпеть и ждать золотой свадьбы если можно счастливо отметить две серебряных..)))) |
0-Виктория Боня > смотря что начинать и бросать. Иногда полезнее бросить чем продолжить. |
Начинаю 4 день ознакомления с редкими сортами чешской алкогольной продукци-)) А завтра приступ к немецкой))) всем хорошего настроения) |
17-Penturikkio >я сегодня с чешской познакомлюсь)) Мы в Прагу на 3 дня ураааа)) |
17-Penturikkio >да када ты уже нажрешься? |
18-Трижды_Замужем >да ладно-))) тогда вот мой совет Страхов ский монастырь и пиво Святой роберт. Фердинанд и семь пуль. У Пиндюха- свияны. Лоч ь в Осло бельгийские сорта) |
19-Виктория Боня >за себя переживай |
20-Penturikkio >эээээм это сорта пива или харчевни?))) |
22-Трижды_Замужем >первое-харчевни, потом пиво. Как при летишь отпишись , с ориентируются по станциям метро. |
23-Penturikkio >мы на машине,нам ехать 470км до Праги,я же в дойчландии)) |
здраааасьте! я че-то не поняла, Penturikkio это Санчо????? |
Пираш, мне тоже так показалось. |
25-Пиранья >драаасти, а то кто ж?) |
26-Юзефа >27-Любовь Каксон >вот гад! и молчит как партизан) |
25-Пиранья >26-Юзефа > по меню определили?)) |
29-Виктория Боня >по тебю, ога!) |
29-Виктория Боня >по местонахождению))) |
30-Любовь Каксон >не умничай!(с) )))) 31-Пиранья > музей, ой, пивняк?)) |
[b]test.[/b] |
24-Трижды_Замужем >ааа, а мы завтра в Дойчланд. Разменемся-( криками запас лась? 25-Пиранья >та тут с паролями муть, пришлось юзать этот ник)) |
Из-за тщательного подхода бросаю на середине в большинстве случаев Столько сил уходит на первый этап, что на втором сдуваюсь |
34-Penturikkio >какими криками?)) |
34-Penturikkio >кронами. Позавчера на Клотильде по Влтаве катались))))))) |
37-Penturikkio >а там нет обменников? |
35-ЁлкА ТигровАЯ >о! ты удивила. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |